Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


В РОССИИ

Ответ Игорю ЕВСИНУ: Освободить Россию от оккупации, или «милые семидесятые» — сегодня!

10:00 17.04.2015 | В РОССИИ

Неужели мы будем спокойно сидеть, сложа руки, и ждать, пока враги-оккупанты окончательно уничтожат нашу Родину?!

Христос Воскресе!

Сначала я хотел было ограничиться комментарием к статьям Игоря Евсина «Милые семидесятые. Студенты-звёздники». Но потом решил написать данное обращение, поскольку затрагиваемые здесь темы выходят далеко за рамки ностальгической лирики...

Во-первых, огромное спасибо Вам, уважаемый Игорь, за такие материалы! У меня тоже осталась некоторая ностальгия по милым семидесятым (хоть я и на несколько лет моложе Вас), много светлых личных воспоминаний. А из общественных событий почему-то наиболее запомнились три (только не смейтесь): всенародная очарованность группой Бони-М, Олимпиада-80 и выпуски «Международной панорамы» с ведущим Геннадием Герасимовым (у него было много изящных «комплиментов» в адрес колониальной политики США, увы, не утративших своей актуальности и по сей день; кстати, где бы их сейчас достать?). А фильмы!.. «Вам и не снилось», «17 мгновений весны», «Освобождение»... Перечислять можно до бесконечности...

Но главная составляющая ностальгии по семидесятым - это, конечно, та чистота нравов и простота взаимоотношений людей, которую Вы так образно и лирично показали в своих статьях и видеоматериалах.Увы, в 90-е годы эту чистоту полностью разворотили и выжгли из сердец целых поколений «pepsi-pussy», превратив их в атомизированных зомбированных биороботов с фрагментированным клиповым сознанием и атрофированными чувствами Родины, совести, благородства, мужества, великодушия (к слову, сегодняшние евро-майданные «прыгуны» - только одна из разновидностей этого феномена homo globalisticus; в РФ их не меньше, чем в бывшей УССР, и Вашингтонский обком ещё постарается «рвануть» эту «закладку» в решающий «час икс»!)...

Конечно, в том, что наши дети поддались на такую глобалистско-оккупационную разлагающую пропаганду, есть не малая доля и нашей вины: мы не привили своим детям необходимое духовное противоядие этой анти-культурной агрессии Запада. Причина - наш собственный атеизм, материализм, невоцерковлённость и, главное, банальная душевная лень. В общем, тут есть огромное поле для нашего личного покаяния перед Богом за нерадивое воспитание наших детей...

И вот, сейчас на Россию и русский мир напали в открытую. И главный вопрос - что делать? На мой взгляд, исчерпывающий ответ на него даёт Евгений Фёдоров и Национально-освободительное движение:

обретение реального суверенитета России, сбрасывание иностранной колониально-оккупационной удавки с шеи российской юриспруденции - т.е. отмена Статьи 15.4 Конституции РФ путём всероссийского референдума. Ибо именно ЮРИСПРУДЕНЦИЯ является РЕАЛЬНЫМ РЫЧАГОМ управления страной, а отнюдь не «разделение властей», Госдума, Президент, правительство и т.д.  Если у нас Конституция предписывает приоритет «международного права» над внутрироссийским законодательством, то все законы, принимаемые думой (даже самой «доброй и честной»), все указы президента и правительства - не могут иметь национально-ориентированный характер, т.к. это противоречит колониальным статьям 13 и 15 Конституции.

Проще говоря: захотел Президент запретить ювенальную юстициюили пропаганду гламурного разврата и оккультизма на ТВ - «низзя!» Иначе он будет нарушителем Конституции РФ!  А вот «международным организациям» (см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10 октября 2003 г. №5 «О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации») насаждать ЮЮ и содомию - можно!.. 

Захочет Центробанк РФ снизить кредитную ставку до уровня среднеевропейских 1-2% (чтобы заработала российская экономика) - «низзя!» Ибо «международные организации» (МВФ, всякие рейтинговые агентства фитчи и прочие мудисы) требуют повышать ставку, а они имеют больше прав на управление российским Центробанком и всей экономикой, чем указы Президента РФ! Официально, по Конституции! 

И так какой темы ни коснись - образование, здравоохранение, семья, культура, экономика, СМИ - все 4000 законов, принятых за 22 года оккупации, «пляшут» от этой «печки» - колониальной Конституции РФ.  Вот как работает этот оккупационный механизм, вот где «кощеева игла» американского диктата над нашими СМИ, Центробанком и госчиновниками всех уровней! Никто не хочет садиться в тюрьму за нарушение Конституции...  Поэтому единственный мирный способ (про военные я говорить не хочу) сбросить с себя это оккупационное иго - всероссийский референдум за отмену статей 13 и 15 (п.4) Конституции РФ, о чём уже 3 года бьёт в набат Евгений Фёдоров (см. напр. ЗДЕСЬ.)

Понимаете, Игорь? У нас есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС вернуть наши милые семидесятые в сегодняшний день! Вернуть Россию на традиционный 1000-летний путь развития, чтобы поколение наших внуков выросло в не менее чистой и высоконравственной духовной атмосфере, чем росли мы! «Да тихое и безмолвное житие поживем во всяцем благочестии и чистоте» (1Тим. 2:2; возглас на Божественной Литургии на сугубой ектенье).

Неужели мы будем спокойно сидеть, сложа руки, и ждать, пока враги-оккупанты окончательно уничтожат нашу Родину?!

Источник: Русская народная линия
Просмотров: 1928

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

19.01.2018 В.В. ПУТИН НА КРЕЩЕНИЕ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБЬ (видео)

10.01.2018 Грудинин против Путина: Быть России иль не быть?

02.10.2017 Отчёт о встрече в Рязани 27-29 сентября автопробега «Большая Россия»-Крестного Хода «Державный...

24.05.2017 Святитель Лука Крымский: с верой в Победу и в Бога (видео)

03.05.2017 После введения карты "Мир" выключить извне национальную платежную систему в России будет почти...

16.04.2017 Путин поздравил православных христиан с Пасхой

22.12.2016 Володин: уголовное дело против Навального не позволит ему участвовать в выборах

22.12.2016 Роспотребнадзор о скандале с «Ревизорро»: программы — повод для проверки

21.12.2016 Владимир Путин перенес большую пресс-конференцию на пятницу

19.12.2016 Обезвредить бомбу под зданием «Россия»!

19.12.2016 "Левада-центр" признал ошибку в опросе об отношении россиян к Путину

16.12.2016 Шесть признаков антижизни

15.12.2016 Вдохновляющий пример боголюбовского исповедничества

13.12.2016 Евгений Фёдоров и Илья Шаблинский: День Конституции

13.12.2016 Попытка манипулировать подростками или борьба за демократию?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.