Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

Рогозин жестко раскритиковал сериал «Родина»

16:10 03.04.2015 | КУЛЬТУРА
Вице-премьер Дмитрий Рогозин оставил возмущенный отзыв на новый российский сериал «Родина», снятый на основе американского и израильского телешоу.

«По понятным причинам не смог не просмотреть в воскресенье несколько серий нашумевшего фильма «Родина». Кто-то может мне объяснить, о чем он? О том, как два офицера военной разведки России, попав в плен, предали друг друга, присягу и свою веру? О том, как сильный духом главарь террористической группы пытается отомстить за смерть своего сына? Или о том, насколько некомпетентны наши контрразведчики? И вообще, при чем здесь святое для каждого русского и россиянина слово «Родина»?

Я не хочу никого обидеть, просто прошу объяснить, зачем нужно брать далекий от нас киносюжет из жизни израильтян и палестинцев, делать ремейк и пытаться натянуть его на нашу и без того непростую жизнь?» – написал Рогозин в своем Facebook.

«Родина» – российский телесериал в жанре психологического триллера, созданный на основе американского сериала Homeland и оригинального израильского сериала «Военнопленные».

Сериал рассказывает о трагедии офицера, освобожденного из многолетнего заточения. Кроме психологических и семейных проблем во всех трех случаях выясняется, что офицер что-то скрывает: возможно, он был перевербован стороной противника.

Источник: http://vz.ru/
Просмотров: 1515

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.