Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

15-я статья Конституции ведёт к физическому уничтожению России

11:30 12.03.2015 | ПОЛИТИКА
В России замалчивается предложение генерал-полковника юстиции, председателя Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина об исключении из российской Конституции положения «о приоритете норм международного права над национальным законодательством», которое, по мнению главы СК, ставит Россию в зависимое от иностранных организаций положение и угрожает национальной безопасности страны.

Напомним, 26 февраля 2015 г.  на заседании коллегии Следственного комитета его глава А. БАСТРЫКИН заявил, что закреплённый в Конституции РФ (ст.15 п.4) принцип безусловного приоритета норм международного права над национальным законодательством противоречит интересам страны.

 «Общими усилиями мы стараемся исправить те деформации российского законодательства, которые произошли в 90-х годах в результате перестройки нашего общества на западный манер и ограничили суверенитет национального права», – заявил глава СКР Александр БАСТРЫКИН.

«Более того, в Конституции Российской Федерации оказалось положение о безусловном приоритете норм международного права над национальным законодательством (этот принцип также включен и  в уголовно-процессуальный кодекс России), тогда как в других государствах действуют более гибкие механизмы. И практика показывает (особенно международные события последнего времени), что указанное положение работает против интересов России, умело используется западными оппонентами.
Представляется, что устранение в нашем законодательстве этих, образно говоря, диверсий правового регулирования укрепит независимость  Российской Федерации в правовой сфере, вернёт его к лучшим традициям отечественного судопроизводства», –  говорится в докладе А. Бастрыкина.

Очевидно, что приоритет международного права над российским превращает РФ в фактически вассальное и колониальное государство, что в условиях нынешнего обострения геополитической ситуации ведёт к физическому уничтожению России.

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров считает идею главы СКР правильной и своевременной. Об этом политик заявил в интервью телеканалу «Царь-град».

«Бастрыкин затронул главную тему правового устройства и вертикали власти Российской Федерации. И кого касаются слова Бастрыкина, чтобы было понятно, к примеру, если вы зашли в соседний магазин, а там цена подскочила в несколько раз – это связано прямо с этой нормой, если вас выгнали с работы в условиях кризиса – это связано с этой нормой, если вам понизили зарплату или пенсию – это связано с этой нормой.

Почему?

Потому что в соответствии с нормой, указанной Бастрыкиным, над Россией существует примат международного права и решения международных организаций. Всё, что происходит в законодательной сфере, все не может противоречить решениям иностранных специализированных учреждений. Естественно, чиновники будут выполнять то, что предписывает закон. И Бастрыкин об этом сказал.

Почему он сказал, что это диверсия? Потому что это прямо касается каждого гражданина России, его текущей жизни, и ответственности за его судьбу. Потому что, согласно 15 статье Конституции, решения о судьбе гражданина России решают иностранные специализированные учреждения, а не российские власти. По сути, эта статья предписывает России быть колониальным, вассальным государством, выполняющей все стратегические решения иностранцев», - подчёркивает Фёдоров.

Однако Совет Федераций проигнорировал предложение главы Следственного Комитета. "Не заметили" его и все ведущие российские СМИ - как не заметили они и прозвучавшие слова Владимира Путина о том, что Россия находится в состоянии полуоккупации. 

Таким образом выявляется расстановка сил: предельно обнажается позиция чиновников и руководителей СМИ в предстоящей схватке, что особенно важно для Президента и Главы СКР в преддверии больших "чисток" 5-й колонны.

Доклад А. БАСТРЫКИНА см. в прикреплённом файле.

Просмотров: 1837

Прикрепленные файлы:

Доклад А. БАСТРЫКИНА
Комментарии:

19:45 13.03.2015 Юрий Наумов

ст.15 п.4 убрать из конституции РФ


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.