Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


В РОССИИ

«Президент сейчас занимается только восстановлением суверенитета»

12:09 02.03.2015 | В РОССИИ
Как сообщалось, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что закрепленный в Конституции принцип безусловного приоритета норм международного права над национальным законодательством противоречит интересам страны. Заявление комментирует известный политик, действительный Государственный советник, депутат Государственной Думы, координатор Национально-освободительного движения России (НОД) Евгений Федоров:

Необходимо отменить внешнее управление, заложенное в Конституцию России, выстраивая ее под суверенитет. Для выполнения предложения Бастрыкина нужно провести референдум – это норма заложена в неизменяемую часть Конституции. Эти поправки внесены и находятся на рассмотрении в течение нескольких месяцев. Кроме того, внесен закон «О Конституционном собрании», который нужно принять параллельно. Эти поправки находятся на разрешающей стадии. Техническая сторона работы полностью сделана, а теперь необходимо завершить сбор подписей депутатов для рассмотрения закона и дальше продавливать его в Госдуме и Совете Федерации. 

Глава СКР абсолютно правильно сказал, что это правовая диверсия, потому что до санкций эта норма активно работала против России, повлияв на катастрофическое падение экономического потенциала страны. Во времена СССР Россия производила 22% мирового ВВП, а сегодня лишь 2%. Когда-то мы являлись крупными производителями пассажирских самолетов, а теперь наши места занимают - Boing и Airbus. В производственном отношении мы имеем почти нули, также как и в машиностроении, хотя во времена СССР мы сами производили свои товары, но ныне их меньше половины. Это результат действия этих норм. 

Разворот в сторону национального курса, отмены внешнего управления и оккупации страны свидетельствует о том, что вся государственная машина пойдет на встречу развития России, а не США и их союзников. Поэтому, чем быстрее мы примем эту норму, тем лучше. 

В результате западной санкционной экономической агрессии вся машина внешнего управления направлена не только на эксплуатацию России, а на ее уничтожение, в том числе, через эти нормы. В качестве примера приведу последние 6 месяцев политико-экономической жизни России – четко выполняя решения МВФ в соответствии с международными нормами, мы сами уничтожаем российскую экономику. Как следствие «улетел» рубль, началась инфляция, остановилось производство. Это последствия внешнего управления, реализуемого через международные нормы. Поэтому если мы желаем остаться в живых, необходимо срочно отменять эту норму и вводить внутреннее национальное управление, проведя референдум по Конституции. 

Можно укрепить суверенитет, но нельзя его завоевать постепенно. Если вдуматься в слова Бастрыкина, то становится ясно, что у России нет суверенитета, поэтому для его появления должно произойти событие конкретного характера. Главное, что он должен появиться, ведь суверенитет – это право самим принимать решения. Если мы не суверенны, то за нас все решают за рубежом. Я считаю, что для наступления суверенитета должны произойти определенные действия, такие, какие предлагает Бастрыкин. Это тот нюанс, который касается непосредственно принципов суверенного строительства. Сегодня в Вашингтоне принимаются решения о нашей жизни, но должно быть иначе. 

Могу абсолютно точно заявить, что происходит подготовка к решающему дню – восстановлению суверенитета. В эту сторону двигаются Владимир Путин и Александр Бастрыкин, а также простой народ в лице НОДа. Я увязываю слова главы СКР с митингом, который был 21 февраля, когда мы стояли напротив здания прокуратуры и следственного комитета. Неслучайно именно там проходил митинг, на котором мы требовали восстановления суверенитета и отмены соответствующих статей Конституции.

Когда 10 000 человек стоят у здания прокуратуры и скандируют: «суверенитет, суверенитет», то это наводит на определенные мысли, поэтому, думаю, что наше скандирование было услышано. Возникает ситуация, когда нет сил и возможностей жить по-старому. Заканчивается этап подготовки к восстановлению суверенитета, а делать его будут конкретные события конкретного дня и осуществлять это будут «вежливые люди». Президент сейчас занимается только восстановлением суверенитета, поэтому нас ожидают решающие события, в которых мы должны оказаться в нужное время и в нужном месте с поддержкой Главы государства.
Источник: Русская народная линия
Просмотров: 998

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

19.01.2018 В.В. ПУТИН НА КРЕЩЕНИЕ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБЬ (видео)

10.01.2018 Грудинин против Путина: Быть России иль не быть?

02.10.2017 Отчёт о встрече в Рязани 27-29 сентября автопробега «Большая Россия»-Крестного Хода «Державный...

24.05.2017 Святитель Лука Крымский: с верой в Победу и в Бога (видео)

03.05.2017 После введения карты "Мир" выключить извне национальную платежную систему в России будет почти...

16.04.2017 Путин поздравил православных христиан с Пасхой

22.12.2016 Володин: уголовное дело против Навального не позволит ему участвовать в выборах

22.12.2016 Роспотребнадзор о скандале с «Ревизорро»: программы — повод для проверки

21.12.2016 Владимир Путин перенес большую пресс-конференцию на пятницу

19.12.2016 Обезвредить бомбу под зданием «Россия»!

19.12.2016 "Левада-центр" признал ошибку в опросе об отношении россиян к Путину

16.12.2016 Шесть признаков антижизни

15.12.2016 Вдохновляющий пример боголюбовского исповедничества

13.12.2016 Евгений Фёдоров и Илья Шаблинский: День Конституции

13.12.2016 Попытка манипулировать подростками или борьба за демократию?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.