Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Генетически модифицированные продукты - биологическое оружие массового поражения и инструмент глобальной диктатуры нового типа

14:00 10.02.2015 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА
З февраля сего года РИА НОВОСТИ сообщило, что Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о запрете на выращивание и разведение в России гено-инженерно-модифицированных растений. 

Импортеры гено-модифицированных организмов и продукции будут обязаны пройти регистрационные процедуры. Правительство получает право запрещать ввоз в РФ гено-модифицированных организмов и продукции по результатам мониторинга их воздействия на человека и окружающую среду.

Принятие данного закона будет иметь, без преувеличения, громадное значение для судеб всего мира. Для России этот законопроект означает крутой поворот в сторону подлинного суверенитета. Чтобы понять это предлагаем четыре статьи на тему ГМО, которые были опубликованы на РНЛ полтора года назад. Статьи даны без редакции так, как они тогда выглядели.

***
Часть 2. ГМО-продукты пойдут в Россию без проверки, или Новый закон об уничтожении населения

В ходе «Прямой линии» 25 апреля 2013 года отвечая на вопросы граждан, президент В.В.ПУТИН сказал, что «присоединение России к ВТО не означает для сельского хозяйства конец его развития». «В чём опасность для сельского хозяйства при вступлении в ВТО?» - обратился он к слушателям. - «Сокращение возможной поддержки со стороны государства, сокращение субсидирования. Это первое». Но поддержка сельхозпроизводителей не только не уменьшится, а увеличится, пообещал президент. России по правилам ВТО, разрешено выделять на поддержку сельского хозяйства $9,5 млрд. в год, а в бюджет 2013 года было заложено всего-навсего около $8 млрд. (Для себя США выделяют десятки млрд. долларов). Таким образом, делает вывод президент: «Инструментов защиты собственного товаропроизводителя у нас много». С другой стороны, подчеркнул Путин, есть и положительный момент членства в ВТО - «Доступ на наши рынки дешёвого, но достаточно качественного товара. Это - второе».

К сожалению, прямой зависимости роста качества товара от роста сельхозпроизводства в нынешних условиях нет, и не предвидится, пока сельское хозяйство будет курироваться специалистами в области генно-инженерных технологий, чьи исследования направляются и финансируются без преувеличения самыми могущественными международными силами. Именно эти силы, поставили жёсткое условие вступления России в ВТО - снятие запрета на производство генетически модифицированных продуктов. Фактически это означает перевод рациона питания российских граждан с натуральных продуктов на трансгенные или, как их ещё называют, генетически модифицированные продукты (ГМО).

Выяснилось, что существовал еще один подпункт, о котором людям даже побоялись сообщить. Согласно ему, производитель не обязан сообщать покупателю наличие ГМ-компонентов в продукте. Подобная маркировка не только не обязательна, а теперь даже противоречит взятым Россией на себя обязательствам. Это притом, что технологии получения ГМО ещё далеко несовершенны, а изучения последствий потребления трансгенных продуктов не только тормозятся, но негласно преследуются. Против, как зарубежных, так и российских учёных и чиновников, осмелившихся встать на путь борьбы с ГМО организуется травля. Таких примеров немало.

Смею предположить, что в перспективе натуральных продуктов просто не будет. Иными словами, если не сегодня и не завтра, то послезавтра мы и наши дети точно будем пожинать плоды, в прямом и переносном смысле, страшных последствий генно-инженерных разработок.

К этим последствиям можно отнести также и жёсткую конкуренцию между российскими и зарубежными производителями продуктов питания. По словам бывшего вице-президента Руцкого, сегодня мы на 60% зависим от импорта продовольствия, которое всё больше производится с использованием ГМ-технологий. Урожайность ГМ-продукции выше, а себестоимость ниже. Так что весовые категории у конкурентов явно не равные. Что будет с нами потом? К каким социальным и политическим последствиям для жителей села приведёт дальнейшее развитие событий? Во что обойдётся государству неизбежное разорение сельзохпроизводителей, сопутствующая массовая безработица и её последствия? Самые активные и предприимчивые крестьяне подадутся на заработки в Европу. Недаром подогревается ажиотаж с безвизовым режимом. Остальные, объединившись с трудолюбивыми китайцами, чтобы выжить, будут просто вынуждены покупать семена и пестициды типа Раундап (Roundup-Ready) от Монсанто и попадут в полную кабалу от продавцов семян.

Те, кто уже наслышан о ГМО (генетически модифицированных объектах), не всегда задумываются над смыслом слова «объект». Лишь те, кто пока не забыл, чему учился ещё в советской школе, знают, что растения, животные, бактерии называются живыми организмами. Замена во всём мире термина «организм» на невнятный термин «объект» - знаковая, если не зловещая примета крутого поворота современного мироустройства к торжеству идеологии глобализма и утверждению нового мирового порядка.

Об этом говорится уже вполне открыто. Мы видим, как происходит демонтаж системы международного права. США пытаются подмять под себя суверенитет независимых государств, навязывая другим странам наднациональную систему своего доминирования - политическую, военную, экономическую, финансовую, чтобы выстроить затем на этой основе неоколониальную систему, опирающуюся на безжалостную глобальную диктатуру.

Принцип доминирования США в мире основан сегодня на развитии ключевых стратегических преимуществ, с которыми не может соперничать ни одна группа стран, что в американской геополитике называется «полным спектром доминирования». Сюда относится глобальное военное доминирование, контроль над ограниченными и быстро истощающимися мировыми запасами природных ресурсов (запасами нефти, газа, угля, других полезных ископаемых, пресной воды). Это включает также контроль над мировой резервной валютой - долларом. И, наконец, сюда относится и будущий контроль над производством продуктов питания через контроль над патентами генетически модифицированных культур и всех продуктов питания, а также запатентованных пестицидов, без которых уже сейчас ГМ-семена нельзя ни купить, ни посеять. Поэтому натуральные продукты без ГМ-вставок, со временем поступать на рынок просто не будут или будут занимать там незначительную нишу для избранных потребителей.

Всё идет к тому, что рано или поздно, весь натуральный семенной фонд и натуральные корма для животных на мировом рынке окажутся в руках (под жёстким контролем) нескольких корпораций-монополистов семенного фонда, например, таких агро-гигантов как Monsanto. Сегодня урожай ГМ-семян нельзя уже использовать в качестве посевного материала в силу предварительной стерилизации ГМ-семян, которые просто не дают всходов - так называемые «семена-терминаторы», в которые внедрён «ген самоуничтожения». Это кукуруза, хлопок, соя, пшеница, картофель, сахарная свёкла. ГМ-сои в мире уже порядка 80%. Благодаря высокому содержанию белка сою используют в огромном ассортименте продуктов от шоколада, сосисок до гамбургеров и т.д. Как и было задумано, «полный спектр доминирования» на практике означает тотальную власть над миром.

Этой цели служит также поголовная вакцинация (она же принудительная стерилизация), поощрение абортов и принудительные аборты, безумство с изъятием детей, разрушение традиционной семьи, всеобщее растление, реклама эвтаназии, единый банк персональных данных на каждого человека, уничтожение образования и семейного воспитания, навязывание однополых браков, поголовная чипизация и электронный контроль за каждым и многое, многое другое. Всё это - звенья одной цепи, эффективные механизмы полного контроля над рождением, поведением, жизнью и смертью каждого человека.

Коренная трансформация мирового сельского хозяйства небольшой могущественной группой биотехнологических корпораций, большей частью американских, имеет мало общего только с корпоративной алчностью, но много общего с геополитикой и планами по контролю над ростом населения планеты и его запланированного сокращения в грядущие десятилетия с 7 миллиардов человек до 1-2 миллиардов. Об этом говорят вполне открыто, с циничной откровенностью.

Тед Тернер, миллиардер, основатель CNN, еще в 1996 году заявил в интервью для журнала о природе Audubon, что 95-типроцентное сокращение численности населения планеты до 225 - 300 миллионов было бы "идеальным". В 2008 году в интервью для Temple University в Филадельфии, Тернер сделал коррекцию и говорил о сокращении до 2 млрд.

Один из самых влиятельных людей в мире Билл Гейтс, основатель Microsoft, и Баффет, крупнейший в мире инвестор, (капитал - $46, 5 млрд.) являются основными источниками финансирования глобальных программ сокращения населения, как и Тернер, чей ооновский Фонд был создан для канализирования $ 1 млрд. из своего безналогового фондового опциона в AOL-Time-Warner в различные программы сокращения рождаемости в развивающихся странах. Эти программы в Африке и в других местах замаскированы под благотворительность и предоставление медицинских услуг бедным африканцам. На самом деле они связаны с принудительной стерилизацией населения через вакцинацию и другие лекарственные средства, которые делают женщин детородного возраста бесплодными. Фонд Гейтса также поддерживает внедрение ГМО семян в Африку под прикрытием возглавляемой Кофи Аннаном "Второй зеленой революции" в Африке. Внедрение запатентованных ГМО семян в Африке до сих пор встречается с огромными сопротивлением местного населения. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Билл Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд. на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

Если существующие тенденции продолжатся, то еще до конца этого десятилетия глобальное доминирование США будет основано на контроле над продовольственным обеспечением большинства стран планеты, что намного серьезнее, чем даже контроль над энергоресурсами.

Вот многозначительные цитаты:

Генри Киссинджер. 1969-1975 г.г. Советник по нацбезопасности США. 1973-1977 - Государственный секретарь США:

"Контролируя продовольствие, вы контролируете население". «Голодные люди слушают только тех, у кого есть кусок хлеба. Пища - это инструмент. Это оружие в переговорном арсенале США».

Джордж Макговерн. 1972 г. - кандидат в Президенты США. 2001 г. - Посол США в ООН по вопросам голода:

«В действительности, запас (продовольствия) в частных руках вообще не является запасом».

Эрл Лауэр Батц - министр сельского хозяйства США:

"Продовольствие - это оружие. Это теперь один из основных инструментов в нашем комплекте ведения переговоров".

Сегодня стратеги замены натуральной еды на ГМ-продукты питания приблизились к получению КОНТРОЛЯ над глобальной пищевой цепочкой - выращивания сельхозкультур для людей и производства кормов для животных, которые в свою очередь составляют основу рациона питания современного человека. Это усугубляется тем, что внедрение ГМ-семян означает внедрение дорогостоящих ГМ-пестицидов и других методов, которые могут осуществлять только глобальные агропромышленные компании. Таким образом, фермеры всего мира подпадают под полную зависимость от гигантов агропромышленного производства и банков, которые связаны с этими корпорациями. Значит и получение кредитов фермерами зависит от их лояльности к этим всемирным агро-корпорациям. Это на обычном языке называется великий грабёж зерна и кормов для скота и птицы.

Поэтому геополитические цели и масштабы этих планов заслуживают тщательного рассмотрения...

...Из истории известно, что интересы людей и государства часто не совпадают, но каждый нормальный человек заинтересован, чтобы в обществе был порядок, на страже которого обязано стоять государство. Законы призваны раскрывать смысл государственного порядка, по которому живёт общество, но и каждый государственный порядок, который защищает закон, должен иметь понятный обществу смысл. Любое государственное право регулирует правоотношения между теми или иными субъектами права. Но теперь мир столкнулся с фантастической ситуацией, когда государство выстраивает право, направленное против всего общества. И создаётся впечатление, что это не позиция конкретного государства, а диктат каких-то враждебных остальному миру сил. Кто-то скажет инфернальных сил, и не ошибётся.

Чтобы понять причины и скрытые за идеологическими штампами цели внедрения

ГМО в продукты питания во всём мире, рассмотрим недавнее Постановление Правительства РФ и некоторые ключевые законы США, касающиеся генетически модифицированных объектов, например, закон США S510 и закон о защите Monsanto.

Продолжение следует...
Источник: Русская народная линия
Просмотров: 972

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.