Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дети для геев

17:12 30.01.2015 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА
В австрийском журнале DATUM за декабрь прошлого года вышла статья о деятельности одной из российских фирм, поставляющих на рынок «услуги» суррогатного материнства – Росюрконсалтинг. Половина из этих заказчиков – гомосексуальные пары!

Статья под трогательным названием «Новая жизнь» (Ein Neues Leben) начинается знаменательными словами: «Бенджамину исполнилось десять месяцев, и он особенный: у него два папы и две мамы. Одну он никогда не узнает, а другой заплатили, чтобы она произвела его на свет».

«Два папы», о которых говорится в статье – это Мартин и Себастьян – гомосексуальная пара из Вены. Они очень сильно хотели «завести» себе ребенка. И они сделали это, «заказав» себе ребенка в России.

"Мы поженились, когда начали нашу программу суррогатного материнства”, – рассказывает Себастьян. Сначала в Индии. "Я увидел в «Мировом журнале» статью о суррогатном материнстве в Индии, так мы впервые набрели на эту идею”, – говорит он. "Но затем они, к сожалению, приняли закон, запрешающий суррогатное материнство для гомосексуальных пар”. Оба стали искать другие возможности, другие страны. И нашли Константина Свитнева,человека, который не скупится на громкие слова. "Мы делаем мечты реальностью”, – говорит он.

В 2003 г. этот русский основал юридическую фирму Росюрконсалтинг, с помощью которой он помогает бездетным парам с потомством, ведь "люди рождаются для того, чтобы стать родителями”.. В год у него бывает до 60 клиентов, большинство из европейских стран, например, Германии и Италии, где суррогатное материнство запрещено, около половины из них – гомосексуалисты.

Росюрконсалтинг, который «скромно» говорит о себе на своем сайте как о «признанном лидере в области семейного права», – это лишь одна из многих российских компаний, предлагающих всем желающим, включая и иностранцев, заказать «услуги» суррогатной матери.

Мне кажется, в России не место подобному «бизнесу на детях»! Нужно, чтобы как можно больше людей узнали об этой проблеме, получили информацию о ней, поддержали и распространили дальше наше обращение, требующее законодательно запретить суррогатное материнство в нашей стране.

По своей сути суррогатное материнство – это современная форма торговли людьми. По мнению экспертов, она отвечает международному определению запрещенной торговли детьми.

Мы убеждены, что суррогатное материнство в России должно быть запрещено законом, как это уже сделано во многих странах. Пожалуйста, поддержите нас!

Подпишите наше обращение, требующее запрета суррогатного материнства, сделайте это прямо сейчас.

Подписать здесь:http://www.citizengo.org/ru/14972-zapretit-surrogatnoe-materinstvo-v-rossii

Мы сообща сможем добиться запрета суррогатного материнства.

С уважением, Павел ПАРФЕНТЬЕВ и вся команда CitizenGO
Источник: Газета "Благовест"
Просмотров: 949

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.