Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Богатыми развитые европейские страны делает только одно: эксплуатация других стран и народов

12:19 30.01.2015 | ПОЛИТИКА
В то время как украинцы стремятся в Евросоюз, народ Греции, как показали прошедшие парламентские выборы, стремится ровно в противоположную сторону. На последних выборах оппозиционная Коалиция радикальных левых сил (СИРИЗА) получила 35,9% голосов избирателей. Второе место у партии премьер-министра Греции Антониса Самараса «Новая демократия» — 28,34%.

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что народ Греции нанес ЕС "чудовищную демократическую пощечину".

Партия СИРИЗА считает свое восхождение на политический Олимп лишь первым шагом по пути перемен. Её лидер Алексис Ципрас уже заявил, что Греция отменяет меры жесткой экономии, которые были навязаны стране в обмен на еврокредиты. "Греция переворачивает страницу, оставляя в прошлом меры жесткой экономии и пятилетие унижений. Греция идет вперед с оптимизмом, надеждой, достоинством, идет стабильными шагами в Европу, которая сама переживает серьезные перемены", - сказал Ципрас.

Ситуацию комментирует депутат Государственной Думы, член комитета ГД по бюджету и налогам Евгений Фёдоров

Совершенно очевидно, что богатыми развитые европейские страны делает только одно: эксплуатация других стран и народов – греков, португальцев, чехов, испанцев, прибалтов и т.д.

Мы увидели, что как только Россия и Китай уменьшили выплаты на содержание Евросоюза, то его периферия, в лице той же Греции, начала от него отходить. Это совершенно логично, и лишний раз показывает, что все нитки, которыми сшит ЕС, держатся на праве Брюсселя печатать деньги за счет других народов и государств. Если бы не это право, то Греции и многих других европейских стран давно бы не было в составе Евросоюза.

А теперь представьте: что будет, если Россия начнет сама печатать деньги, введет нулевые процентные ставки, и на рынках появятся реальные альтернативные валюты, такие как рубль и юань? В этом случае греки и целый ряд других европейских народов неминуемо прибегут в Москву с просьбой дать их бизнесу кредиты, и станут союзниками России, а не Германии! Рубль, став одной из ведущих мировых валют, будет на порядок более обеспеченным и весомым, чем придуманные когда-то фантики под названием «евро».

Могут сказать: тогда почему же в ЕС стремится Украина? Но ведь на это очень просто ответить: сегодня украинского государства не существует, а есть протекторат Германии и Америки. Даже если ЕС начнет разваливаться у всех на глазах, но западные инструкции Украине при этом не будут отозваны, Киев по-прежнему будет заявлять о своем желании присоединиться к «дружной европейской семье». Что действительно нужно сегодня Украине, так это избавляться от оккупационной, фашистской и антинародной власти, создавать мощное антифашистское движение, в том числе не без поддержки Российской Федерации. Наша страна как никто другой заинтересована, чтобы ее окружали свободные, дружественные нам народы, а не оккупированные территории с фашистскими режимами.
Источник: По материалам сайта REGIONS.RU
Просмотров: 1186

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.