Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

План оранжевого переворота в России уже готов и начал осуществляться

10:40 23.01.2015 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА

15 января депутат Государственной Думы, координатор НОД (Национально-Освободительного движения) Евгений ФЁДОРОВ в беседе с Артёмом Войтенковым раскрыл механизм, по которому в России будет совершаться оранжевый переворот, и рассказал, как ему можно противостоять.

Предлагаем фрагмент этой беседы.

Полный текст и видео можно посмотреть ЗДЕСЬ: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2015-01-15

Евгегний ФЁДОРОВ:
Вопрос для нас в юридической плоскости: чья власть в России сегодня перед лицом уничтожения страны? – не перед лицом эксплуатации страны, как ещё год назад, а перед лицом её уничтожения. Потому что предложения, которые звучали на Гайдаровском форуме, – они все направлены на уничтожение страны.
Повышение пенсионного возраста – это на улицу людей выгоняют.
Высокие прцентные ставки – закрывают производство.
Таргетирование – закрывает производство.
Бюджетное правило – сокращает бюджетные расходы. Соответственно, люди получают меньше зарплаты: врачи, учителя.
То есть задача – всех выгнать на улицу. Вот позиция вчерашнего совещания, в котором участвовал председатель правительства. Она просто видна во исполнение решения МВФ.
 
Позиция Путина – прямо противоположная, значит, надо дать ему полномочия и заставить всех этих министров и депутатов, кстати, Госдумы тоже, и Центральный Банк исполнять решения национальных органов. В данном случае, я считаю, лучше всего – главы государства. Придётся выйти на улицу. И это будет не бутафория, как во Франции, а по-настоящему. Придётся. В поддержку Путина.

А нам в ответ говорят, когда мы предлагаем выйти на улицу в поддержку Путина: "А это же Майдан".

А потом я посмотрел - кто же об этом говорил? Очень интересно. Ровно те (посты, блоггеры), которые на другой странице призывают выйти на улицу как раз против Путина. Причём уже сейчас призывают выйти без всякого разрешения и незаконно на Манежную площадь и так далее, готовить Майдан, поджигать покрышки и всё прочее. Всё, процесс пошёл.
 
То есть, мы находимся в ситуации, когда
у американцев нет времени. Они должны свергнуть Путина в этом году. Они должны ликвидировать Россию
в этом году. И они вынуждены идти из-за недостатка времени на ужесточение уличных действий, которые в принципе бесполезны. Я просто вижу, что баланс сил не в их сторону, – потому что политика Центрального Банка и Правительства по изгнанию людей на улицы по социальным соображениям ещё не сработала. У нас цены поднялись на пятнадцать, тридцать процентов, но ещё люди не поняли.

Не озверели?
 
Да, не озверели. Они озвереют где-то к весне. Поэтому Навальный говорил о феврале. Они же это всё контролируют, проводят опросы. Это же всё не случайно. И они смогут раскачать массы тогда. А сейчас пока ещё массы к этому не готовы.
 
А зачем тогда сейчас на улицу выходить, если сейчас массы не готовы?
 
По двум причинам. Во-первых, они проверяют вертикаль власти, систему.

А, потихоньку расшатывают?
 
Да. Комиссаров. Должны быть места дислокации, то есть, штабы, куда надо ориентироваться уже недовольным массам. Как бы подготовлена вот эта партия, которая должна свергнуть национальную власть в России. Она как бы должна быть заранее подготовлена. Это же я только про вчерашний форум сказал. Пенсионные, ставки - это же только часть вопросов. А посмотрите выступления и позицию миграционной службы. Раньше она шибко открытостью не отличалась, а сейчас вдруг она заявила, что украинцев мы всех выгоним.
 
На тех же самых условиях, что и все остальные...

Их вообще-то, в России уже несколько миллионов. Если ужесточаешь политику, ужесточай. Но когда ты специальным образом пугаешь под даты, под пятнадцатое число, понятно, что это всё система интегрирована в чистом виде, это пятая колонна.
 
Или таможня. Вот мы с вами говорим, а сейчас наши таможенные конвои Национально-освободительного движения, не могут пробиться через границу. Потому что, там издали инструкцию о том, что поставлять гуманитарную помощь на Украину нельзя. Такая инструкция сейчас в таможне есть, в российской. Запрещено.
 
Но как-то же она проходит?
 
Огромные границы, всё не удержишь. Но, с точки зрения таможни – запрещено поставлять. Можно только через МЧС, но МЧС говорит: "Хорошо, но только поставляете тем, кому мы скажем".

То есть кому-то можно поставлять, а кому-то нельзя. Это же сделано не случайно. То есть, нужно получить визу МЧС. А МЧС скажет, поставляйте только вот этим, Захарченко, например, или Плотницкому. А старушкам и детям, которые умирают в деревнях, нельзя, а вот только им можно, чтобы они часть продали, а часть пустили на поддержку своих отрядов, которые будут убивать, как сейчас Бэтмена убили, убивать российских добровольцев. Вот такая простая история.
 
Ну да, мне рассказывали уже, как там воруют эту гуманитарку.
 
Это же всё организовано. И понятно, что организовано это из Вашингтона и Москвы. То есть, официальная бумага. Вот сейчас Марк там, НОДовец из Уфы, стоит на границе и пытается пробиться с этой гуманитарной помощью, а ему говорят: "А нам пришла бумага из Москвы, в которой запрещено на Украину поставлять гуманитарную помощь".
 
Вот, сейчас будут вызвать кого-то там, перекладывать индивидуально в карманы, в рюкзаки, и устраивать такой караван. Но это же понятно, что всё это сделано специально. Это всё вот эти элементы пятой колонны. То есть, оттуда людей гонят. Здесь их выгоняют, создают у них систему недовольства. Мигранты - там очень серьёзная система недовольства, потому что, им вообще деваться некуда. В принципе, они у последней черты. То есть, их просто искусственно на улицу гонят, ещё и денег дадут за это. Вот вам и майдан. Всё - сознательная организация.
 
И я как раз сейчас призываю граждан России выйти на борьбу с иностранными интервентами, как их деды и прадеды, которые сейчас конкретную носит форму вторжения на улицы российских городов.

И успешно отбиваемые, пока. Вот в Уфе отбили, когда майдановцы просто побоялись выйти на улицу. Отделение НОДа в Уфе отбило. В Самаре отбило, в Саратове. В Москве, когда НОД на прошлой Манежке просто занял позицию. Там звери были на этой Манежке, они просто избили там наших активистов, пытались ещё что-то. Но, всё равно, отбили. То есть, ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы они зацепились на улицах. Если они зацепятся на улицах, дальше пойдёт их сценарий чёткий: подожжённые покрышки, коктейли Молотова, предательство генералов, государственный переворот, установление Ходорковского, ликвидация страны, и террор в Москве, миллион убитых. Это понятно всё.
 
Слушайте, они же не могут зацепиться на улице, – ОМОН же расчистит всё?

 Это вам кажется. В том случае, если ОМОН получит команду расчистить всё. А если ОМОН получит команду расчистить всё в другом месте, как это было в Киеве? Там тоже ОМОН был готов. Что там "Беркута" было мало? Достаточно. И что? Они получили команду - развернулись и ушли. И на этом всё и закончилось. После чего их кого-то порезали, кого-то на колени поставили, кого-то убили, этих же омоновцев. Но это не важно. Они же люди подневольные. Им сказал генерал, они ушли. Генерал - предатель, значит и всё. Американцы же работают с пятой колонной. Пятая колонна – власть. Уличная часть - это маленькая часть. Пятая колонна - это власть. То есть, они работают с властью, делают предателей во власти.

Ну, тогда так вот интересно складывается: пенсионный возраст, вот эти разговоры, вроде отдельные такие кубики, которые на первый взгляд кажутся не связанными между собой. А оказывается, что это всё стройная система, она работает.
 

Вот это и есть оранжевая интервенция.
И непосредственное решение здесь, посмотрите сентябрьское решение МВФ в отношении России, где это прямо перечислено по пунктам. А министры после этого уже просто рассказывают нам.

Источник: Познавательное ТВ
Просмотров: 1487
Комментарии:

13:35 25.01.2015 Андрей Калашников

Жду и вас, пока в Саратове, вы только в соц. сетях. Предупрежу, любое вмешательство в цели и Регламент публичного мероприятия, есть противоправные действия... Уважаемые жители, г. Рязани.Мы в Саратове, как и все по России. Учимся защищать честные выборы от фальсификаторов. Отстаиваем наши права и поддерживаем политзаключённых. Любая авторитарн.система саморазрушается. Чиновно-феодальная власть, ложью выборов, перешла границу дозволенного. Тем самым, определив свой крах.

12:06 23.01.2015 НОД

Андрей, вас не отбили? Недоработка... Зато теперь мы знаем хотя бы одного врага в лицо! Кто следующий? Ждём...

12:02 23.01.2015 Андрей Калашников

Чего НОД в Саратове отбил?! Стоял я в одиночном пикете 15.01.15, никто не отбил. 30.12.14. людей на неформальной встрече, тоже никто не отбивал... очень странное заявление депутата нелегитимной ГД.


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.