Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

«Цветная революция является главной внутренней угрозой для России»

17:13 29.12.2014 | ПОЛИТИКА
Обозреватель еженедельника «Независимое военное обозрение», военный публицист Виктор Алексеевич Мясников прокомментировал новую военную доктрину России.

Цветная революция является главной внутренней угрозой для России. Все государственные перевороты организовывались из-за рубежа, яркий тому пример – Украина и т.н. арабская весна на Ближнем Востоке. Эти упомянутые революции зиждутся на иностранном вмешательстве во внутренние дела страны. На евромайдан десятками приезжали иностранные политические деятели, главы государств, поощрявшие госпереворот, спланированный спецслужбами Запада на деньги местных олигархов.

Технологии цветных революций отлично отработаны, но им могут помешать наши спецслужбы. Госпереворот подпитывается различными зарубежными НКО, находящимися в России, в Киеве подобных организаций было не счесть – сотни и тысячи. В подготовке и разработке действий на майдане участвовали российские НКО, сотрудники которых приезжали в Киев в приготовленные им квартиры для участия в революции. Зачинщики сего действа использовали протестное настроение населения для якобы антиолигархической революции, но в итоге власть захватили именно олигархи, а страна оказалась под внешним управлением.

Для успеха оранжевой революции в России необходимы не только технологии, но и готовность населения к протестам и госперевороту. Но ныне наш народ нельзя взбаламутить, в нашем государстве сохраняются бюджет и социальные программы.

В свою очередь, НАТО является главной внешней угрозой для России. В случае краха российского государства именно НАТО сыграет роль т.н. «миротворцев» и захватит власть в стране. Военный альянс планирует расширение на Восток и готов принять Украину в свои ряды, на что потребуется около 5 лет, хотя этот процесс может ускориться. В последнее время на российских границах отмечена весьма высокая активность, создается современная инфраструктура, военные базы с малочисленным контингентом войск, где формируется штаб, крупные склады вооружений и боеприпасов. В случае необходимости в эти точки может быть немедленно переброшен вооруженный личный состав, который в считанные часы развернет все штабные структуры и подготовится к бою.

Напомню, что в уходящем году у российских границ – на море, суши и в воздухе, проходили самые крупные учения НАТО за последнее десятилетие. А в следующем году численность учений возрастет. НАТО проявляет откровенную боевую активность.
Источник: Русская народная линия
Просмотров: 1369

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.