Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


О ПРИВИВКАХ

Католические епископы в Кении обвиняют ВОЗ в вакцинации, провоцирующей бесплодие

14:41 15.12.2014 | О ПРИВИВКАХ

Католические епископы в Кении обвинили две организации, работающие с ООН, что в вакцины добавлены агент, вызывающие бесплодие.

Согласно заявлению, распространенному Кенийской Ассоциацией католических врачей, в вакцинах был обнаружен компонент, который вызывает выкидыши и бесплодие. Вакцина была введена 2,3 миллионам девочек и женщин при поддержке Всемирной Организации Здравоохранения за счет госбюджета Кении.

“Мы отправили шесть образцов вакцины с разых концов страны в лаборатории Южной Африки. Они подтвердили наличие антигена на Хорионический гонадотропин”, говорит доктор Muhame Ngare из медицинского центра в Найроби – “везде подмешан гонадотропин. Доктор Ngare, представитель Кенийской ассоциации католических врачей, заявил в ноябрьском бююлетене от 4 ноября: “Это доказывает правивость наших худших опасений. Кампания ВОЗ по вакцинации не преследует цель уничтожить столбняк новорожденных, а представляет собой только хорошо скоординированную массовую стерилизацию и контроль над рождаемостью. Его свидетельство было представлено в Министерство здравоохранения перед началом третьей волны иммунизации, но было проигнорировано. Правительство утверждает, что вакцина безопасна. Министр Здравоохранения Джеймс Махария даже сказала BBC: “Я бы рекомендовал моей собственной дочери и жене сделать ее, потому что на 100% уверен в безопасности и отсутствии побочных эффектов. Доктор Коллинз Табу, глава отделения иммунизации Минздрава Кении, сказал, что в вакцинах нет никаких примесей, кроме антигена столбняка. Вакцина используется в течение 30 лет, продолжил доктор Табу – вакцинированные женщины беременели, мы отрицаем что в прививки были добавлены контрацептивы, газеты публиковали фотографии женщин, которые забеременли после вакцинации.

Доктор Нгаре отвечает: “Кто-то из нас, или мы, или правительство говорит ложь. По спросите себя: какой смысл католическим докторам врать? Католическая Церковь занимается здесь медицинской помощью, в том числе вакцинацией в течение ста лет, то есть больше, чем Кения существует как государство”. Доктор Нгаре сказал, что есть несколько вещей, которые встревожили специалистов.

Почему-то вакцины дают в первую очередь женщинам детородного возраста. Если вакцина нужна младенцам в утробе, то зачем проводить массовую вакцинацию 15-летних девочек при том что вступление в брак запрещено до 18 лет? Доктор также встревожен необычным пятиразовым режимом вакцинирования. Обычно мы даем серию уколов, даем любому, кто приходит с открытой раной: мужчинам, женщинам и детям.

Гонадотропный гормон был найден во всех шести пробах, посланных в медицинскую лабораторию в Найроби и ЮАР. Епископы и доктора предупреждают, что инъекция гонадотропным гормоном приводит к тому, что против него вырабатываются антитела. Когда женщины беременеют и производят свой собственный гонадотропный гормон, это запускает имунный ответ, который, в свою очередь, приводит к выкидышу.

Нгаре сказал, что ВОЗ с 1993 года проводит политику контроля над рождаемостью. Почему ООН хочет сокращать рождаемость в развивающихся странах? Первое объяснение – расизм. Второе – контроль над их природными ресурсами.

Источник: РИА Иван-чай
Просмотров: 2001

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

03.07.2020 Вакцинация: За и Против (прямой эфир со специалистами)

11.03.2020 Прививать или не прививать? ЗАПРЕЩЁННАЯ КНИГА АМАНТОНИО

21.06.2018 Проф. УМАНСКИЙ. Презумпция невиновности вирусов

04.05.2018 Кандидат мед. наук о вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)

02.05.2017 Болгарская исследовательница обосновала опасность БЦЖ

23.04.2017 Учёный- иммунолог и микробиолог: от инфекций защищают не прививки, а естественный иммунитет

10.03.2017 Пермскому школьнику разрешили посещать занятия без пробы Манту

10.01.2017 Зав. детским садом пыталась через суд заставить ребёнка посетить фтизиатра и... проиграла!

01.01.2017 Анна Кузнецова: Если родители отказываются делать ребенку пробу манту, необходимо...

28.12.2016 Юрист Роспотребнадзора: Манту - пережиток прошлого

14.12.2016 Как отказаться от Манту? Приключения мамы Любы

25.11.2016 У меня позиция очень жёсткая: я не рекомендую прививать новорождённых. Врач-педиатр высшей...

23.11.2016 Минздрав предложил наказывать родителей, чьи дети умерли без прививки

10.11.2016 Как я участвовала в ток-шоу «Врачи» на ТВЦ про прививки

07.11.2016 60 лет вакцинации от туберкулёза. Итоги




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.