Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Обама, Эбола, ИГИЛ

13:37 30.09.2014 | ПОЛИТИКА
Обама обещает спасти человечество. На заседании ООН президент США Барак Обама обозначил главные угрозы человечеству. На первом месте – лихорадка «эбола», на втором месте «российская угроза», на третьем международный терроризм. Обама успокоил человечество, заверив, что США спасут мир от всех угроз. Ведь Обама не раз объяснял всем, что американцы – «исключительная нация», которая взвалила на свои плечи ответственность за судьбу всей планеты, и не собирается это тяжелое бремя уступать кому либо. А если кто с этим не согласен, то США научат эти страны и народы свободу и демократию любить. Как говорили в Советской Армии молодым бойцам в «учебках»: «Не можешь научим, не хочешь – заставим». Ну а как иначе, если США указывают всему человечеству путь в светлое будущее, а некоторые «несознательные товарищи» этого не понимают. «Рассвет глобализма» встает над миром, все «прогрессивное человечество» стройными рядами движется к своему счастью. Но в это время отдельные «темные силы» в лице России «злобно гнетут» свободолюбивую Украину, которая желает идти в «демократический рай» «верной дорогой», указанной американскими президентами. Обама, как и весь американский народ, не может на это спокойно смотреть.

Поэтому в Африке американцами будет остановлен вирус «эбола», а Европу и весь остальной мир они же спасут от «русской угрозы». Заодно и международных террористов в Сирии разбомбят – ради мира во всем мире. И не важно, что этих террористов в Вашингтоне еще недавно называли «оппозицией» Башару Асаду и старательно вооружали. Ну что же, Бен-Ладана тоже когда-то вооружали, и Аль-Кайду создавали для борьбы с «советами» в Афганистане. Так что строители исламского халифата просто продолжили длинный ряд «своих сукиных сынов», заботливо вскормленных и выпестованных Вашингтоном.

Возглавляет самоотверженную борьбу «исключительной нации» с угрозами человечеству выдающийся борец за мир - «ликом черен и прекрасен». Как только избрали Обаму, тут же ему и Нобелевскую премию мира вручили, не успел он даже рта раскрыть. А как же, учитывая «пролетарское происхождение», президент Обама – выходец из угнетенных масс африканских народов, уж этот деятель всех примирит и перемирит. И вот «нобелевский лауреат» обещает спасти мир от эболы, российской угрозы и международных террористов.

«Есть у революции начало, нет у революции конца». А ведет все народы в «светлое будущее» эта «исключительная нация» всегда путем революций и государственных переворотов. Где появляются США – сбываются слова - «есть у революции начало, нет у революции конца». Русские это хорошо знают. Приплыл на помощь Ленину в Россию из США на пароходике с деньгами Якова Шифа «демон революции» Троцкий с компанией, – и завертелось «строительство светлого будущего» на месте разрушенной Российской Империи. А тем временем друзья советской власти, разные арманды хаммеры деловито и сноровисто вывозили в США из разгромленной и разграбленной России все – от полотен Эрмитажа до природных ресурсов. Остановил это товарищ Сталин, который отправил Троцкого через Атлантику, поближе к «родным берегам», а потом и Меркадера отправил с ледорубом в Мексику, чтобы успокоить «демона революции».

Но в конце ХХ века вновь удалось в России «революционные массы» поднять на борьбу с собственным государством. Теперь вдохновляя народ идеей «капитализм – светлое будущее всего человечества», потомки «комиссаров в пыльных шлемах», чубайсята и гайдарята стали громить Россию, рассказывая о том, как «злобный усатый злодей» погубил «интеллигентного и мудрого Льва Давыдовича» и прекратил НЭП. И вновь из разграбленной России за океан поплыли русские богатства – от новейших разработок советского ВПК, вместе с молодыми учеными, до нефти и алмазов.

С Россией вроде бы разобрались – «демократическая революция» победила. Но «исключительная нация» не может жить спокойно, пока есть на земле страны, где не победило еще «единственно верное учение» и не установлена «подлинная демократия». И пошло-поехало. «Исключительная нация», что тут скажешь, обязана заботиться о благе всего человечества. США сплотили вокруг себя все «прогрессивное человечество» в лице НАТО и разбомбили Югославию. Сражаясь за свободу албанской наркомафии, «демократически» отняли у сербов Косово. Затем обратили свой взгляд на «злодея Саддама Хусейна» - повели войну за счастье иракского народа. Ирак в развалинах, убиты сотни тысяч иракцев, зато взрастили игиловцев, желающих построить исламский халифат. «Есть у революции начало, нет у революции конца» - снова бомбить Ирак надо. Цветущую Ливию также освободили от тирана Каддафи, устроив ливийскую революцию. И эта страна разгромлена и разорена, племена режутся друг с другом за нефтяные вышки. «Арабская весна» несет американское счастье «угнетенным трудящимся Востока». И вроде бы близка была окончательная победа демократии в арабских странах, и США, прибрав к рукам иракскую и ливийскую нефть, весь мир могли бы осчастливить. Оставалось революционным путем Сирию перестроить. Но встал на пути торжества идеалов свободы и демократии упрямый Башар Асад, за спиной которого маячил зловещий Путин.

За «народное счастье» он пошел воевать. Но и на Путина нашли управу. «На майдане коло церкви революция идэ» - эти строки «великого радянського поэта и пысьмэныка Павло Тычины», как оказалось, не случайно заставляли заучивать в УССР всех школьников на уроках украинской литературы. Напророчил Павло Тычина. Майдан стал символом очередной революции на «самостийной и нэзалэжной» Украине. А главным «врагом революции» на Майдане немедленно объявили «москалей», которые долгие столетия угнетали «Нэньку» и лично «тирана Путина», который завидует украинскому счастью и потому не желает пускать Украину в Европу. А возглавили на Украине «борьбу за народное счастье» люди, готовые отдать всю свою жизнь и все, «нажитое непосильным трудом», до последнего цента, шекеля и евро простому народу Украины и процветанию «ридной Батькивщины» – Беня Коломойский с товарищами. Смотришь на физиономию Бени и понимаешь, не барыши волнуют бедного еврея – «за народное счастье он пошел воевать». Олигархи во главе страны - это, оказывается, волеизъявление свободного украинского народа, поднявшегося на борьбу с олигархами и коррупцией. Украина достойно поддержала славные традиции всех «цветных революций», включая собственную «оранжевую» 2004 года. И на Украине продолжается бурное веселье «арабской весны», при «бескорыстной» помощи «исключительной нации» недавно охватившее Северную Африку и Ближний Восток. Как в Ливии и Сирии, на Украине льется кровь, артиллерия громит города, развязана братоубийственная бойня. Чувствуется руководящая и направляющая рука «старших товарищей» из Вашингтона.

Гуантанамо – школа для исламских террористов. Остап Бендер говорил Кисе Воробьянинову, что вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице. Можно утверждать, что весь исламский терроризм делается в Лондоне и Нью-Йорке. Все серьезные востоковеды и работники спецслужб в этом не сомневаются. Англичане, которые старательно натравливали исламских фанатиков на Россию, начиная с шейха Мансура и Шамиля на Кавказе до басмачей в 30-е годы, передали эстафету «младшим товарищам» из США. Хотя до сих пор Лондон излюбленное место отдыха для исламских экстремистов. США вроде бы всегда поддерживали Израиль в борьбе с арабским миром. Но очень странно ведут себя «непримиримые бойцы с сионизмом и американским империализмом» в арабских странах. Нельзя не заметить, как сегодня фанатики из страшного ИГИЛ, которые на камеры режут головы американским и британским журналистам, совершенно не реагируют на бомбежки израильскими ВВС палестинцев в секторе Газа. Вот бы где явить свой гнев и повести борьбу с «неверными» за братьев по вере. Но приказа не было. Приказ был угрожать войной Путину.

В то, что террористы из Аль-Кайды взорвали башни-близнецы верят в США все больше простаки-фермеры, а в нашей стране «белоленточные» - и то, потому, что пылают особенной любовью к России - «люблю так, что есть не могу», хамон в горло не лезет, – все заботы одолевают о том, как Россию приобщить к «цивилизации». Мешает им «архаичный народ» и «тиран Путин». Но вся надежда российского «болота» на нового посла Теффта и черного «голубя мира» Обаму. Авось помогут в Москве свой «майдан» устроить.

Ужасный и кровожадный ИГИЛ для США оказался удобным поводом бомбить Сирию. Пока удары наносят по позициям исламистов, но где гарантия, что после какой-нибудь провокации авиация США не обрушит ракетно-бомбовые удары на правительственные войска?

Тем более Россия пока разбирается с укрофашистами, вскормленными печеньками с руки Нуланд и натравленными на «москалей». А черный «голубь мира» давно всем объяснил, что для бомбежек США всякие формальности, вроде резолюций ООН, не требуются – главное желание руководства «исключительной нации».

Как кстати для США появился Исламский халифат - если европейцы не пожелают в антироссийских санкциях участвовать, своеволие станут проявлять, то всегда в Париже могут загореться предместья во время бунта исламской молодежи, а в Испании вновь взорваться поезда. Боевики ИГИЛ могут устроить и более серьезные неприятности непослушным европейцам. А главное – борцы за исламское счастье и всемирный халифат готовы отправиться на Кавказ и в Поволжье – воевать с русскими.

Таким образом, русским, которые, по словам Обамы, представляют после вируса «эболы» для человечества угрозу номер 2, предстоит воевать с угрозой номер 3 – исламским терроризмом. Интересно, что исламские террористы, с которыми США якобы ведут непримиримую войну, всегда почему-то готовы наброситься на врагов Вашингтона.

Давно замечено, что борьбу с исламским терроризмом США ведут весьма оригинально. Абу-Бакр аль-Багдади посидел в Гуантанамо – и дисциплинированно отправился ИГИЛ создавать, Омар аль-Шишани, арестованный когда-то в Панкисском ущелье грузинами и их американскими советниками, побывал в США, а затем отправился в Сирию с Башаром Асадом воевать. И таких примеров немало. Очень хорошо перевоспитывают в тюрьмах США арестованных исламских террористов – из мелких хулиганов делают настоящих «воров в законе». А затем этих «воров в законе» отправляют воевать с неугодными режимами в мусульманских странах. Но ведь эти персонажи могут появиться не только в Сирии. Все больше исламских фанатиков появляется в европейских странах.

Поэтому «исламская весна» может придти и в Германию, и во Францию. А кто спасет мир, хоть от исламских террористов, хоть от русских танков, хоть от инопланетян? Конечно же, американский президент. В Голливуде на эту тему не один фильм сняли.

Обама предложил России вернуться в «светлые 90-е». Но Обама, как и положено американскому президенту, великодушен. Он дает шанс «диктатору Путину». «Если Россия выберет путь, который продлевает период, наступивший после холодной войны и давший процветание российскому народу, тогда мы отменим наши санкции и будем приветствовать роль России в решении общих вызовов» - обещает Обама. Переводя на нормальный язык, это значит: «Русский зольдат сдавайтесь, мы обещаем вам теплую еду и хорошее обращение». Т.е. России предложено вернуться в «светлые ельцинские времена», и тогда Обама разрешит русским под руководством США воевать с исламскими террористами и покупать «ножки Буша». «Процветание», которое обрушилось на наши головы после холодной войны, мы хорошо помним. Россия медленно, но верно заканчивала свое историческое существование, русский народ вымирал, а «мировой интернационал ростовщиков» радостно потирал руки, занимаясь дележкой русского наследства. Можно сказать, что Обама, призывая к возвращению в ельцинские времена, обещает, что «мировое сообщество» позволит России воспользоваться одним из достижений «постхристианской цивилизации» - эвтаназией. России предложено относительно тихо и безболезненно покинуть этот свет, иначе США мобилизует все «прогрессивное человечество» на борьбу с «русской угрозой».

Даже так любимый в США «Горби» возмутился и заявил, что сегодня самая страшная лихорадка – это желание США навязывать миру свое лидерство. Хотя вспомнить бы этому «лучшему немцу», что эта страшная лихорадка стала распространяться по миру именно после того, как он уничтожил Советский Союз. Именно в то время, когда исчезла могучая держава, американцы окончательно поверили в свою исключительность и право «спасать мир». И все двадцать два года «избавляют народы от диктаторов» и бомбами и «томагавками» насаждают по всей планете «демократию и права человека».

Борьба «исключительной нации» с «последними диктаторами». Вспомним, как США «спасали мир» от назначенных на роль «последних диктаторов» Саддама Хусейна, Слободана Милошевича, Муамара Каддафи. «Исключительная нация», мобилизовав страны НАТО, разбомбила Сербию. Косово у сербов отобрали и отдали албанской наркомафии, естественно заодно разместив там самую крупную в Европе американскую военную базу «Бондстил», Милошевича увезли в Гаагу и там «цивилизованно» быстро уморили до смерти.

Ирак разгромлен, Саддама Хусейна повесили. С тех пор в Ираке идет непрерывная гражданская война, за это время погибло больше миллиона иракцев, на территории страны создано мощное формирование исламских экстремистов, обладающих огромными финансовыми, материальными и человеческими ресурсами – ИГИЛ.

Затем решили избавить от диктатора и тирана Каддафи ливийцев. Ливию также разбомбили и разгромили, Каддафи зверски растерзали, г-жа Клинтон удовлетворенно воскликнула «Вау!». Ливия, похоже, ввергнута в кровавый хаос на долгие десятилетия – полное «торжество демократии и прав человека».

После этого зловещим диктатором, врагом свободы и демократии, всего светлого и доброго был объявлен президент Сирии Башар Асад. В Сирии развязана кровопролитная война, цветущие города разгромлены, десятки тысяч мирных жителей убиты. С Асадом воюют американским оружием, на американские деньги и при прямой поддержке Вашингтона боевики Аль-Каиды – недавно официально объявленные самыми страшными международными террористами и врагами США.

Но с «сирийской революцией» вышла заминка. Вскормленные американскими спецслужбами боевики Аль-Каиды и пр. исламские террористы, съехавшиеся в Сирию со всего света, никак не могли победить правительственную армию, верную Башару Асаду. Сирийцы не захотели, чтобы исламисты превратили их страну в такие же разоренные и терзаемые постоянной междоусобицей земли, какими стали недавно мирные Ирак и Ливия. США, как обычно, собрались «демократично» бомбить Сирию, чтобы помочь «революционному народу» «свергнуть диктатора», но в дело вмешался президент России Владимир Путин. США вынуждены были отступить. Мировое лидерство «исключительной нации», т.е. право бомбить любую страну и захватывать приглянувшиеся ресурсы, было поставлено под сомнение.

Россия должна остановить «революционную лихорадку». Разумеется, после этого именно Путин был объявлен главным злодеем и последним диктатором, который мешает установлению в мире всеобщего благоденствия, полному торжеству демократии и неотъемлемых прав человека на парады содомитов, ювенальную юстицию и эвтаназию, без которых на Западе подлинную демократию и свободу давно не мыслят.

Россия поставила под сомнение право США наказывать неугодные страны – в Вашингтоне это восприняли, как неслыханную дерзость и подрыв всех устоев. Ответный удар США нанесли в Киеве. Но Путин не смирился с тем, что американцы устроили на Украине государственный переворот. Россия вернула домой Крым, что вызвало в США и ЕС состояние легкой паники. Затем Путин отправился в Китай и заключил договор о поставках российского газа, совершил турне по Южной Америке. А тут еще и на экономические санкции Россия своими ответными санкциями отвечает, вместо того чтобы просить прощения у «мирового сообщества». США еле-еле подавляют «бунт на корабле» - европейцам все меньше нравится ненужная ссора с Россией – европейский бизнес терпит убытки. Вместе с Россией в БРИКС входят огромные Китай, Индия, Бразилия, Южная Африка, подтягиваются Аргентина и другие латиноамериканские страны. Такой союз государств способен навсегда похоронить американскую мечту о том, что из Вашингтона будут управлять всем миром. Поэтому и объявляет Обама с трибуны ООН о том, что из России исходит страшная угроза человечеству.

Конечно же, президент США по голливудским канонам обязан спасти мир от «русской угрозы», сплотив вокруг себя все «цивилизованные страны» и свергнуть «последнего диктатора». Но все же боязно черному «голубю мира» Обаме. «Исключительная нация» привыкла, распространяя демократию, бомбить неугодные страны с безопасного расстояния, как в компьютерных играх, а с Россией это не проходит. К тому же у «русских агрессоров» своя «ядерная дубина» есть – могут очень серьезно ответить. Остается у Обамы последняя надежда на - «революционные потрясения» в России. Правда, есть надежда, что после 1905-го, 1917-го и 1991-го у нашего народа постепенно стал вырабатываться иммунитет к вирусам революционной заразы. Хотя это предполагает необходимость соблюдать все правила гигиены и профилактики, не позволяя свободно жить в организме различным микробам.

Русские врачи и ученые сегодня спешно работают над вакциной, способной победить вирус «эбола». Но, похоже, что России предстоит найти способ остановить и страшную эпидемию революционной лихорадки, которую распространяет по всему миру «исключительная нация», желая загнать народы, уставшие от кровавого хаоса и потрясений в «глобальный электронный концлагерь».

Виктор Саулкин, обозреватель радио «Радонеж», гл. редактор интернет-газеты «Московские ведомости»
Источник: Русская народная линия
Просмотров: 1305

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.