Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

5-я колонна в действии: Абхазский "Майдан" начался после визита Суркова

14:15 29.05.2014 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Помощник президента РФ Владислав Сурков в Гадауте встретился с президентом Абхазии Александром Анквабом. Также в Сухуме он побеседовал с представителями местной оппозиции. С ними Владислав Сурков обсудил обстановку в республике, в том числе штурм администрации главы государства.

Более подробной информации касательно встречи пока нет, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на замруководителя управления информации президента Абхазии Мадину Бганба. Сам Владислав Сурков после беседы с председателем партии Форум народного единства Абхазии Раулем Хаджимба, главой партии экономического развития Абхазии Бесланом Бутба, лидером общественной организации ветеранов "Аруаа" Виталием Габния и экс-премьером Сергеем Шамба отказался от комментариев, заявив, что "пока говорить нечего".

Напомним, в прошлом году Владислав Сурков был назначен на пост помощника президента по взаимоотношениям с Абхазией и Южной Осетией. Как отметил в интервью Накануне.RU политолог, доктор политических наук, профессор Александр Чачия, работа с абхазской оппозицией, "кто бы ее ни вел – Сурков или другой, не принесла своих результатов, если исходить из произошедших событий". "Называть это провалом мы, может быть, не можем, потому что не знаем всей информации – как велась работа, с кем велась, но то, что произошло – это, безусловно, победа турецких и американских спецслужб в регионе", - пояснил эксперт.

Александр Чачия при этом выразил уверенность, что эта победа временная, и что абхазский народ "не клюнет на эту удочку, если им объяснить, что происходит, кто за этим стоит и к чему это может привести". "Если объяснить населению, широкой общественности, какие силы стоят за этой попыткой государственного переворота, что это значит в контексте сегодняшних мировых событий, какие последствия может это иметь не только для Абхазии, но и для России, для ситуации во всем регионе, если им объяснить, как изменится отношение российского руководства к Абхазии, к абхазскому обществу, то абхазское общество не допустит такой масштабной дестабилизации у себя в стране. Это важно в столь тяжелой обстановке, которую сейчас переживает Россия, Украина и российско-украинские отношения и отношения России с Западом. Вот если все это нормально, внятно и понятно объяснить, то, с помощью исторических параллелей, которые абхазцы могут провести, я думаю, общественность поймет, и оппозиционеры не будут иметь массовой поддержки".

Философ, публицист и исламовед Гейдар Джемаль отметил в беседе с Накануне.RU: "Ясно пока одно, в Абхазии идет скрытое антимосковское выступление, которое создает проблемы для Кремля и дискредитирует политику Москвы. Началось оно с визита Суркова. Месяц назад он там побывал и после этого начались беспорядки. Все ровно так же, как было на Украине, где тоже побывал Сурков и все началось. Тут важно помнить, что Сурков всегда был связан с системными либералами во власти", - считает эксперт.

Источник: nakanune.ru
Просмотров: 1056
Комментарии:

20:18 30.05.2014 Православный!!!

Россия давно уже отвернулась от Бога. за всë то зло которое несëт сегодня Россия придëтся рано или поздно ответить. а отвечать придëтся перед Высшим Судом. опомнитесь пока не поздно!!! почитайте писания Св. Серафима Саровско го. если конечно читать умеете

13:33 30.05.2014 ольга николаевна

думаю, что очень и очень много людей имеют свое видение мира и того . что происходит. Россия. Моя Родина -она всегда была ненавистна тем , кто живет горем, кровью ,бедой и страданиями людей. Это те. кто потерял совесть и человеческий образ-образ божий. Практически происходит перерождение человека. И те кто НЕ ПОНИМАЮТ и не могут понять как можно страдать за других и как совесть мучается от страданий другого. Это все недоступно тем ,кто перестал быть ЧЕЛОВЕКОМ. Они живут злом и только злом. И служат злу впрямую. А если злу , то не добру и любви, значит Богу. Они выбрали зло и теперь оно их не отпустит, иначе им нечем жить, если вдруг зло уйдет от них Пусто . "коготок увяз _всей птичке ПРОПАСТЬ". Это люди зла и нечести. Жалко их -нет души , нет добра нет любви . Зло ими правит и ложь , ложь, ложь... А россия с совестью и с Богом.


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.