Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Что происходит на Украине и будет ли война в России?

15:44 17.05.2014 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА
Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 13 мая 2014 


(Смотреть видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-05-13?v=video)    
  
"Что, в Луганске живут люди умнее, чем в Рязани?" (с 29-й минуты)

Разговор о карательных операциях американских войск на Украине, образовании Донецкой республики, системе пятой колонны на Украине и в России, третьей мировой войне, русском народе и подготовке Майдана в Москве.

Евгений Фёдоров: Никогда, ни одной секунды человечество не жило без конкурентной борьбы. Эта конкурентная борьба была, чётко и понятно между государствами за сферы влияния, часть за рынки, если в экономической сфере, а по сути - за власть. То есть, какое государство будет верховодить по отношению к соседям, по отношению, в данном случае, ко всей земле, и эта конкурентная борьба была всегда.

Единственное, в чём отличие, что было несколько империй, которые между собой конкурировали, и были более-менее, равны. Если мы говорим о столетней давности назад, это было семь империй: Британская, Французская, Немецкая, Российская и так далее. Сейчас империя одна - Соединённые Штаты Америки. Соответственно, они этот статус получили в результате победы в войнах и размещения своих войск на побеждённых территориях.

 Напоминаю вам, та же Европа, которая говорят, что союзник США, ну какой она союзник? Вообще говоря, войска американские размещены в Европе, как оккупационные войска. Просто у них на каком-то этапе поменялась табличка, но суть-то осталась.
 
То есть, мы имеем стандартное мировое устройство, другого никогда не бывало, и в котором идёт постоянная конкурентная борьба за лидерство. Вот если в целом сказать, за лидерство, за чувство собственной значимости. Сейчас победитель в этой борьбе Соединённые Штаты Америки. Соответственно, абсолютно логично, они добивают всех, в продолжение этой борьбы, кто может составить им какую-то конкуренцию, кто может вырваться из под их управления, как это пытается сделать Россия. Естественно, они пользуются своим правом победителя для жизни за счёт побеждённого, что было в истории человечества всегда. То есть, вся эта история про демократию, про двойные стандарты, это всё - пропагандистская чушь. Нет двойных стандартов. У американцев нет двойных стандартов. У них есть стандарт сверхнации Соединённые Штаты Америки, и остальных - либо вассалов, либо рабов. Вассалов они называют цивилизованными народами, а рабов они называют недоразвитыми народами, как это даже прописано в бумаге по Украине. А раньше они назывались просто туземцы. Вот как мир был устроен, так он устроен и сейчас. То есть, надо просто понимать, что всё остальное есть обыкновенная болтовня.

  А если посмотрим по сути. По сути, на территории Украины происходит (мы об этом уже говорили) иностранная вооружённая интервенция. То есть, Украина и так не имела суверенитета, а теперь на территории Украины перешли к вооружённой иностранной интервенции. Цель интервенции - очистка украинской территории, и российской территории от живущих здесь конкурентных наций, и соответственно, государств и народов. Так же, как и до этого это всегда было. Абсолютно стандартная ситуация.

 И на территории Украины происходит, если мы говорим о Донецке и Луганске, восстание народа, которое тоже не первый раз, а, наверное, в тысячный, на территории Украины за последние сто лет это уже третье восстание народов против иностранных интервентов. Всё как всегда.

 Почему некоторые наши зрители думают, что мир всегда был один, а вот последние две недели он стал другой? Ничего не поменялось, всё одинаково. Как происходило, так и происходит. То, что промывают мозги пропаганда, ясное дело, она и работала, пропаганда, всегда. Она обеспечивает этот интерес. И для целей верховодства, то есть, для цели управления процессом, для чувства собственной значимости, американцы просто термины меняют по мере необходимости. Это знаете, вот как камуфляж у солдат: зимой он зимний, летом он лесной, в пустыне он песочка, Так и здесь: демократия, контртеррористическая операция, борьба с сепаратистами. Это всё просто словеса, укрывающие главную суть - управление Соединёнными Штатами Америки, защита своего американского колониального мира, защита, как элемент этого мира, доллара, и подавление сопротивляющихся.

 Поэтому, война на Украине (мы уже понимаем, что это война), это война против России. Просто идёт через Украину. И процессы восстания людей на Украине - это процессы обыкновенного восстания против интервента, задача которого, уничтожение людей, которые там живут. И американцы это тоже не скрывают. Происходят обыкновенные события.

 Важнее для нас наша оценка в этих событиях, наше поведение в этих событиях, и что делать России в контексте вот этой конкурентной борьбы. И не только России, но и Украине, и всем жителям других государств, потому что, перед ними перед всеми стоит этот вызов. И если мы говорим, что это война, интервенция на территории Украины иностранными солдатами. Вот вы говорите, наёмники там. Почему вы называете их наёмниками? Обыкновенные военнослужащие государства-интервента. Вы представьте, что Гитлер взял бы и сказал: "Ребята, вы вторглись на территорию Украины, но теперь вы не группа армии Центра, а группа армии наёмников. Ну что бы поменялось? У него был тогда тот сленг. Сейчас пропагандистская машина требует тех же солдат назвать по-другому. Они их и назвали, для вас специально, Артём, для меня, для зрителей, они их назвали наёмниками. Но от этого они не перестали быть американскими солдатами, интервентами, причём, специалистами в области карательных операций.

 Потому что, собственно войск на Украине и не нужно, там своих хватает навербованных войск за двадцать лет пропагандой прокачанных. Поэтому, нужны просто специалисты управления и карательные специалисты. Почему? Потому что, просто так вот житель Украины резать другого жителя Украины не будет. Это надо подготовку иметь. Специально какой-то жизненный путь. Для этого надо потренироваться, перебить человек десять. Вот тогда он будет профессионально убивать.

 Вот как в этом Доме Профсоюзов в Одессе. Там же на одного убийцу, в том числе наёмника, было порядка двадцати, тридцати человек убитых за час. Ну как может нормальный человек, без специальной подготовки лет десять, не может человек идти вот так массово всех резать. Знаете, как в фильмах Шварцнеггер. Не может. Должны быть подготовлены люди. Они были подготовлены американцами до этого в Ливии, в Сирии. Там они порезали кучу людей, и теперь пришли резать сюда, имея соответствующую подготовку. Их там прикрыли целой системой матрёшек, запустили в это здание, и они там реализовали свои умения. Реализовали умения, получили свои премии от Соединённых Штатов Америки, и либо уехали в Киев, либо вообще куда-нибудь в Сирию, продолжать эту работу, либо куда-то ещё. Вот это всё обыкновенная вещь. В ней нет ничего необычного. И это будет продолжаться.

 Почему мы понимаем, что это будет продолжаться? Потому что, это было всегда, продолжалось. Задачи американцев стратегические и сегодняшние понятны - это уничтожение России, уничтожение Украины, как движение к этим задачам. Соответственно, они будут продолжать заниматься, резнёй везде, и на Украине. Вы обратите внимание, занижают. В том же Доме Профсоюзов, говорят сорок восемь убитых. Но, есть же информация и других источников, но о ней не говорят, что там триста. Другие источники ничуть не хуже, чем эти, которые говорят сорок восемь. Значит, либо сорок восемь, либо триста. Я думаю, что учитывая, что изначально американцы занижают цифры всегда, и в Славянске, и в Донецкой области, и везде. Значит, скорее всего, цифра триста, она более правильная. Плюс те, которые были удушены, как бы, не в Доме Профсоюзов, втихаря, похищены. Там же ездят, людей просто по ночам (информация идёт) вывозят, отвозят и где-то убивают. Началось это ещё в Киеве, когда коктейлями Молотова в подвале заживо спалили несколько человек. То есть, это система работает. И в этой системе каков ответ был всегда, исторически, таков он и сейчас.

Если вы хотите жить как нация, как народ украинский в данном случае, или как человек, как люди, составляющие народ, значит, есть у вас ответ. Надо не подставляться под карательный процесс, а надо, либо уходить в подполье, если у вас нет сил для того, чтобы держать в руках оружие, либо в сложившихся условиях внешней вооружённой интервенции на Украине в очаги сопротивления, Донецк, Луганск. Там сформированы воинские подразделения тех же одесситов. Я вам напоминаю, что например Варшаву освобождали польские солдаты, воевавшие в составе Красной Армии. Все исторические решения давно пройдены.

 Сейчас в Донецке, Луганске складывается механизм стандартного сопротивления иностранным вооружённым интервентам. И этот механизм расширяется, количество людей там увеличивается. Прошли референдумы, на которых было принято решение о государственной самостоятельности этих территорий. Это абсолютно правильная линия, которую народ избрал, для того, чтобы защититься от иностранных интервентов, как до него избирали все его деды и прадеды. Просто вещи надо все своими именами называть. Вот почему наши, я всё время про наших говорю, потому что мы из России, и в основном нас смотрят граждане России.

 Почему мы говорим, что в России мощна пятая колонна? Потому что, она тоже информацию искажает. Да, начали говорить сейчас (часть каналов) правду про террор на территории Украины. Но не говорят же про вторую сторону правды, что этот террор не с неба падает. А то посмотришь наши каналы, какие-то фашисты, которые видно лежали где-то в подвалах, вылезли из подвалов и начали резать людей. Они же были привезены интервентом, как и в прошлый раз. Об этом же наши каналы не говорят. Почему мы говорим, что это пятая колонна и наши средства массовой информации. Хотя они уже говорят часть правды. Но эта часть правды, они ещё, куда развернут эту правду. Потому что, правду они никогда не говорят просто так, а по согласованию с американцами. Поэтому, это часть правды, и эта часть правды направлена не на решение проблемы, а на возмущение людей, на подъём гражданского сопротивления, подъём в России. Но они же не говорят, что это иностранная интервенция. А понимаете, в чём разница? Они же говорят наёмники, они же не говорят, что американские военнослужащие убили двадцать человек в Славянске. Они же так не говорят. Они говорят наёмники. Это тоже хорошо, что начали хоть это говорить. То есть, это иностранные военнослужащие, организаторы карательных операций, устроили резню там-то, там-то, там-то, на территории Украины. Эту резню они будут продолжать дальше. Погибнет ещё много-много тысяч людей в этой резне.

Эта резня будет только нарастать. Почему? Потому что, когда нет правды, нет и ответа, решения вопроса. Если это вылезающие как грибы какие-то фашисты из подвалов, значит, решение вопроса - их туда периодически, в подвалы запихивать. А если это иностранная интервенция, совершенно другая технология решения. Значит, те люди, которые сейчас в Донецке, Луганске, это не просто люди, которые борются с фашистами, что само собой. Они ещё и бойцы Отечественной войны, которые борются с иностранными интервентами, как их дед и прадед, это другой статус людей.

Люди, военнослужащие, которые участвуют, и помогают карательным операциям, это военнослужащие вооружённой хунты. То есть, военнослужащие путчистов, то есть, незаконные вооружённые формирования, с точки зрения международного права. А всё идёт от телевизора, который просто искажает информацию, не даёт всю правду. И дальше у этого солдата стоит выбор. Он вместе с иностранным оккупантом, военнослужащим американским, уничтожает своих собственных отца, мать, жителей своей Родины, или он переходит на сторону сопротивления иностранным интервентам. То есть, переходит в партизанские отряды Донецка, Луганска, и ведёт борьбу за свободу своей Родины.

 А это всё вот отсюда идёт, от правды, в том числе и по телевизору. Говоришь правду - получаешь ответы. Это совершенно другой расклад. Из этих ста военнослужащих, я уверен, что девяносто пять, несмотря на деньги, перебежит на сторону восставшего народа. Если до него будет доведена реальная расстановка, историческая расстановка ситуации. Это зависит, в том числе и от российских средств массовой информации. То есть, в этом вопрос.

 И ещё. Если это иностранная интервенция, то, что надо делать в России? Если наши каналы говорят, что это вспышка фашизма на территории Украины, то Россия вроде как в стороне. А если это иностранная интервенция, да ещё и против России, что это означает?

Это означает, что в России нужно принимать решения

- Либо о подготовке к войне с иностранным интервентом, который вторгся, и обязательно ударит по территории России.

- Либо в поддержку очагов сопротивления иностранной интервенции на территории Украины.

 И то, и другое требует главный вопрос решить. Какой? Мощную пятую колонну и внешнее управление. Не может колония помогать другой колонии. Помогать другой колонии могут только свободные государства. Значит, вопрос о пятой колонне становится ключевым. Как только Первый канал, ВГТРК, скажет, что на территории Украины иностранные… А все факты налицо: наёмники есть, управление со стороны Вашингтона есть, вторжение и карательные операции, всё есть. То есть, всё есть - набор интервента есть.

 Назовите правду - это интервенция. Но если они так скажут, то им придётся своё собственное руководство направлять, я не знаю, не по закону военного времени, но по каким-то законам. Потому что, оно является такой же пятой колонной. И Первый канал, НТВ, и все остальные. Тогда придётся чистить большую часть правительства. Это только на первом этапе. А потом вообще систему менять. Понимаете, сказав слово интервенты, придётся обернуться сюда, на органы управления в России. И возникают процессы тоже исторические. Потому что, на сегодняшний день эта же пятая колонна готовит Россию к точно такой интервенции, как на территории Украины. И результатом этой интервенции будут те же огромные потери, просто будет резня на улицах Москвы. Вот о чём речь. Поэтому, это не случайные всё слова, терминология. Это всё стандартная компонента, сопровождающая иностранную военную интервенцию в условиях мощной пятой колонны современного типа.

Читать полный текст беседы с Евг. Фёдоровым: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-05-13?v=read


Источник: Познавательное ТВ
Просмотров: 2390
Комментарии:

16:28 17.05.2014 Сергей

Спасибо, что размещаете подобные материалы!


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.