Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ

Людмила Рябиченко обратилась к Президенту в рамках Прямой линии 17 апреля 2014 г.

14:14 25.04.2014 | РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ
Уважаемый Владимир Владимирович!
В настоящее время мир находится в ситуации цивилизационного выбора: либо сохранение и удержание традиционных ценностей, либо насильственная отмена нормы в жизни, приоритет безнравственности и дискриминация сторонников нормы.

События на Украине являют собой пример реализации такого выбора: сначала её отказ от полноты Православия, создание унии, организация при Верховной Раде Совета по делам ЛГБТ, вооружённый переворот в Киеве, захват власти людьми, попирающими нормы человеческого общества и откровенными извращенцами.

Тяжелейшие последствия такого выбора Украины уже очевидны для всего мира, но это – урок, который необходимо целенаправленно усвоить  в первую очередь нам.

Анализ геополитической ситуации позволяет судить о том, что в мире идёт глобальная извращенческая революция, когда группа, называющая себя сексуальным меньшинством, но во многих странах являющаяся политическим большинством,  ставящая своей целью мировое господство и переформатирование человека, приучает общество к новым взглядам на норму, фактически её отменяя.

Целенаправленно меняя национальное законодательство государств, мировое извращенческое лобби вводит примат права перед нравственностью, создавая почву для изменения ценностных оснований общества и установок человека.
В настоящее время в Государственной Думе РФ находится целый пакет законопроектов, способных  переориентировать общество на приоритет прав извращенцев и дискриминацию традиционного большинства. Это – проекты законов: «о гендере» ФЗ-№ 284965-3 "О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)"; «закон Максаковой» ФЗ-№ 436334-6 "О внесении изменений в федеральные законы "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации", "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»; закон «о харассменте» ФЗ-№ 467782-6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления защиты прав женщин от сексуальных домогательств».
Общественность активно и последовательно выступает против них, видя в их содержании прямую угрозу нравственному суверенитету России.

Между тем, в российском законодательстве до сих пор нет  правового определения семьи, что многократно расширяет зону риска для традиционных ценностей в России. В странах, где существовал аналогичный пробел, закономерным итогом становился закон «Брак для всех», признающий извращенцев полноценными супругами и наделяющий их правом усыновлять детей, отобранных у нормальных родителей.

Было бы неправильным недооценивать опасность и успокаиваться тем, что Россия взяла курс на патриотизм, суверенитет, традиционализм и духовно-нравственные ценности. В актуальной обстановке максимальной геополитической нестабильности и сложнейшей внутриполитической ситуации для удержания нормы может понадобиться неизмеримо большее количество ресурсов.

В декабре 2013 г. мы поддержали результаты прошедшего в Хорватии референдума по конституционному определению понятия брака и выразили надежду, что наша Государственная Дума также сможет инициировать включение в Конституцию РФ определение понятия семьи исключительно как союза мужчины и женщины.
В апреле 2014 г. в Государственной думе РФ такая инициатива появилась, и она гласит: «изложить часть 1 статьи 38 Конституции в следующей редакции: «Материнство и детство, семья и брак как добровольный союз между мужчиной и женщиной находятся под защитой государства».

Принятие такой нормы создаст дополнительный запас прочности для семьи и сведёт на нет большую часть рисков в данной области. Это станет первым правовым определением семьи, что сразу же повысит степень защиты этого института.

Россия вновь выходит на первые позиции и начинает задавать тон на внешней арене. Наши шаги по защите нравственного суверенитета сразу же получат поддержку во всём мире и укрепят авторитет страны.
Владимир Владимирович! Мы считаем своим долгом заявить о нашей поддержке этой законодательной инициативы и обращаемся к Вам с просьбой также поддержать её для защиты семьи в России.

Людмила Рябиченко,
руководитель Межрегионального общественного движения  «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Источник: STOP ювенальной юстиции
Просмотров: 966

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

02.06.2017 Ход конем: Чем Анна Кузнецова помешала российским родителям?

23.12.2016 Отмена запрета воспитания отложена на 2017 год

22.12.2016 Общественная палата РФ внедряет систему воспитания родителей

15.12.2016 Законопроект об изменении ст. 116 УК получил добро Верховного Суда

13.12.2016 И реклама телефона доверия - не реклама, но и доверие - не доверие

09.12.2016 Закон о запрете воспитания отменяют несмотря на происки ювенальщиков

08.12.2016 «Травматично для ребенка – разлука с родителями, а не физические наказания»

06.12.2016 Ювенальщики перекрасились в «защитников прав детей и семьи»

30.11.2016 Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям

28.11.2016 Ювенальная юстиция. История вопроса

23.11.2016 ПОБЕДА! Неисполнение родительских обязанностей отложили в долгий ящик под давлением...

15.11.2016 Дмитрий Шестаков: «Статью о ненадлежащем воспитании нужно исключить из Уголовного кодекса,...

11.11.2016 Дума отменит «закон о шлепках»

09.11.2016 Москалькова поддержала поправки Мизулиной о наказаниях за семейные побои

08.11.2016 Анна Кузнецова: «В наше правовое поле внедряются чуждые нам понятия, ценности»




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.