Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


В РОССИИ

Российскую Конституцию пора менять!

14:36 23.04.2014 | В РОССИИ

21 апреля 2014 года в Москве состоялось четвертое расширенное заседание  Координационного совета общественно-политических сил по укреплению суверенитета РФ (КС ОПС).

На повестку заседания было вынесено обсуждение проекта поправок в следующие пункты Конституции РФ:

-  п. 2 статьи 13 (в части отмена на запрет государственной идеологии)

- п.4 статьи 15 (в части отказа от признания частью правовой системы РФ  «Общепризнанных принципов и норм международного права»)

Вёл круглый стол председатель Координационного совета общественно-политических сил по укреплению суверенитета РФ Евгений Алексеевич Фёдоров.

В работе круглого стола принимали участие председатель «Партии Мира и Единства» Сажи Умалатова, депутат ГД Антон Романов, казачий полковник Геннадий Заболотников, представители Народного Собора, партий «Национальный курс»,  «Аграрная партия России», «Партия Великое Отечество» «Партия Ветеранов России», «Союз Малых городов России», а так же представители и руководители других партий и движений - представителей широкого спектра патриотически ориентированных общественных и политических организаций - всего около двухсот человек. В числе присутствующих были также представители Рязанского отделения НОД.

На круглом столе представители многих общественных организаций под аплодисменты и под троекратное « Ура!» одобрили проект закона РФ «О поправке к Конституции РФ» лишающий Россию колониального статуса. 

Координатор Калужского отделения Национально-Освободительного движения Дмитрий Рыжов так прокомментировал происходившее:

«С момента спецоперации США по развалу СССР прошло 22 года. За это время ранее процветающая территория была во многом лишена промышленной мощи, население было идеологически обработано на разновекторность развития, были прямые попытки развалить Россию. Владимир Владимирович Путин остановил развал России в 2000 году, вернул нефтегазовую промышленность под налогообложение государства, однако внедрённая во все органы власти, во многие партии пятая колонна и, самое главное, написанная при участии американских советников Конституция, не позволяют России вести собственную идеологическую политику.

Из дееспособного самостоятельного государства Россия в 1993 году была превращена в некоего вечного подростка. То есть согласно Конституции мы изначально не способны самостоятельно формировать собственные ценности и руководствоваться ими.

Предлагается в пункте 2 статьи 13 Конституции исключить слова «государственной или».

В итоге этот пункт 2 статьи 13 будет выглядеть так: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве обязательной».
Убрав запрет на госидеологию Россия обретает право на выработку собственного лица, собственного характера и из искусственного младенчества может активно приступить к госстроительству. У чиновников появятся чёткие ориентиры государственной политики, появятся понятия что хорошо, а что плохо. С госидеологией гражданскому обществу намного проще будет привлечь чиновника к ответственности. Надеюсь, что намного проще будет ставить и реализовывать задачи развития России.

Предлагается пункте 4 статьи 15 Конституции исключить слова «Общепризнанные принципы и нормы международного права и».
В итоге этот пункт 4 статьи 15 будет выглядеть так: «Международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
На первый взгляд не существенно, однако это прорыв: Россия сможет самостоятельно формировать свои ценности, строить свою систему координат нравственности и отношения к патриотизму. Ведь чиновник без внутреннего чувства патриотизма, подобен священнику без веры.

Именно сейчас мы, каждый из нас, должен осознать что отечество в опасности и наглядный пример тому Украина. Это первый удар по русскоязычному миру и если мы не объединимся то мы будем слабыми.

Конечно предлагаемые поправки к Конституции должны быть одобрены Конституционным собранием, Президентом, однако, надеюсь, Россия использует свой шанс к освобождению и не повторит судьбу Украины.

Вполне возможно это событие будет записано в учебники истории как один из первых реальных шагов по освобождению Родины от колониального статуса. Россия ждёт этого 20 лет и только возвращение Крыма смогло ослабить позиции пятой колонны и помочь Президенту в реализации задумок 2000 года.

Надеюсь освобождение от иностранного управления продолжится и на следующем этапе Россия откажется от сотен миллиардов долларов дани США, национализирует Центробанк, обретёт былую промышленную, военную и культурную мощь»

См. видеорепортаж: http://rusnod.ru/theme3856.html

Видеокомментарий депутата ГД А.С.Романова см. здесь: http://rusnod.ru/theme3875.html 

Источник: РИФ новости, Руснод.ру
Просмотров: 1354

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

19.01.2018 В.В. ПУТИН НА КРЕЩЕНИЕ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБЬ (видео)

10.01.2018 Грудинин против Путина: Быть России иль не быть?

02.10.2017 Отчёт о встрече в Рязани 27-29 сентября автопробега «Большая Россия»-Крестного Хода «Державный...

24.05.2017 Святитель Лука Крымский: с верой в Победу и в Бога (видео)

03.05.2017 После введения карты "Мир" выключить извне национальную платежную систему в России будет почти...

16.04.2017 Путин поздравил православных христиан с Пасхой

22.12.2016 Володин: уголовное дело против Навального не позволит ему участвовать в выборах

22.12.2016 Роспотребнадзор о скандале с «Ревизорро»: программы — повод для проверки

21.12.2016 Владимир Путин перенес большую пресс-конференцию на пятницу

19.12.2016 Обезвредить бомбу под зданием «Россия»!

19.12.2016 "Левада-центр" признал ошибку в опросе об отношении россиян к Путину

16.12.2016 Шесть признаков антижизни

15.12.2016 Вдохновляющий пример боголюбовского исповедничества

13.12.2016 Евгений Фёдоров и Илья Шаблинский: День Конституции

13.12.2016 Попытка манипулировать подростками или борьба за демократию?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.