Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ

Миру угрожает диктатура извращенцев

16:52 20.02.2014 | РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ

 

Российские общественные деятели направили письмо Президенту России В.В.Путину с просьбой остановить процесс узаконивания извращений в стране.


«В настоящее время в Европе происходит нагнетание давления на страны, пытающиеся сохранить верность традиционным ценностям. Главным объектом такого давления стала Россия, предъявившая миру свой путь – на защиту семейных ценностей и традиционализма. Анализ геополитической ситуации позволяет судить о том, что та группа, которая называет себя сексуальным меньшинством, во многих странах является политическим большинством, и, по мнению экспертов, мир уже стоит на пороге установления гомосексуальной диктатуры, для создания которой осуществляется ряд последовательных шагов. С этой целью в каждом государстве поэтапно реализуются действия: создание мифа о дискриминации сексуальных меньшинств, принятие законов о запрете "дискриминации по признаку сексуальной ориентации", легализация однополых гражданских партнерств, легализация "однополых браков",  принятие законов, разрешающих усыновлять детей однополыми парами, внесение изменений в национальные законодательства об административной и уголовной ответственности для всех, кто не согласен с приоритетом прав извращенцев», - говорится в обращении православной общественности к Президенту России Владимиру Путину, текст которого поступил в редакцию РНЛ.
 
В документе отмечается, что «сейчас в России успешно осуществлён первый этап и предпринимаются попытки реализации задач второго этапа – принятие так называемых «антидискриминационных» законов». Примером такого закона является принятый в 2003 г. Госдумой в первом чтении законопроект ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)». Он отменяет понятие «биологический пол», вводит понятие «гендер» (социальный пол), ставит под угрозу культурные и духовно-нравственные ценности народа, становится источником изменения менталитета нации и целенаправленного формирования психической патологии граждан. 

«Это – модельный закон, принятие которого является основным требованием вступления государств в Евросоюз и влечёт за собой обязательность изменения национального законодательства с позиций приоритета прав извращенцев и введения «позитивной дискриминации» нормального большинства», - сказано в обращении.
 
Также 24 января 2014 г. члены межфракционной группы Госдумы под руководствомМ.Максаковой-Игенбергс внесли в Думу законопроект ФЗ-№ 436334-6 «О внесении изменений в федеральные законы «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Автор законопроекта депутат Максакова предложила исключить из ФЗ N 44554-6 (который ещё также называют «законом о запрете пропаганды гомосексуализма детям»), слово «нетрадиционные» и заменить «запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» на «запрет пропаганды приоритета сексуальных отношений». 

«Не имеющая смыслового наполнения норма не сможет стать правовым регулятором и сделает пропаганду извращений не только дозволенной, но и защищаемой законом. Это необратимо уничтожит ключевой закон, защищающий наших детей от растления, и создаст прямую угрозу для ценностных оснований нации, поэтому инициатива Максаковой уже вызвала протесты граждан», - говорится в обращении далее.

Кроме того, пишут авторы обращения, с 2011 г. семейно-родительская и патриотическая общественность последовательно выступает против проекта закона ФЗ-№ 284965-3 "О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации", а с сентября 2013 г. начала бессрочную Всероссийскую акцию за отмену гендерного законодательства, в которой в разный период приняло участие одновременно от 8 до 26 регионов. Её участники собрали десятки тысяч подписей и направили тысячи телеграмм в органы власти с протестом против гендерного законодательства. С января 2014 г. общественность протестует также против «закона Максаковой» - проекта закона ФЗ N 436334-6.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Мы поддерживаем озвученное Вами решение об объявлении принципиально консервативного курса развития страны с опорой на духовно-нравственные ценности, а также Ваши шаги по укреплению института семьи и защите детства. Не только российская, но и мировая общественность приветствует Ваши усилия по недопущению легализации извращений в нашей жизни. Просим Вас вмешаться в процесс узаконивания извращений в России и в качестве первого шага дать указание Правительству не поддерживать законопроект № 284965-3 "О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)", а также не рассматривать законопроект ФЗ-№ 436334-6 "О внесении изменений в федеральные законы "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации", "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"», - подчеркивается в обращении.

В приложении к документу содержится Экспертное заключение д.ю.н. Понкина И.В. на проект закона № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Документ подписали:

1.​ Председатель Собора Православной интеллигенции, член правления Союза Писателей России СПб, г.д.п., профессор, свящ. Алексий Мороз;
2.​ Зам. главного редактора «Народного радио» В.Р.Анищенков; 
3.​ Т.А.Берсенева, гранд доктор философии в области педагогики, кандидат педагогических наук, доцент по кафедре психологии;
4.​ Президент Информ-бюро «Восток-Центр», главный редактор журнала «Служба персонала» А.А.Горбатов; 
5.​ Председатель общественной организации «Право на жизнь» Е.Грищенко; 
6.​ Международный эксперт, д.б.н., профессор И.В.Ермакова; 
7.​ Директор АНО «Доброе сердце. Кубань», к.м.н., врач психиатр-нарколог, Н.В.Каклюгин;
8.​ Сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный собор» О.Ю.Кассин; 
9.​ Председатель Союза православных граждан, главный редактор журнала «Православная беседа» В.В.Лебедев; 
10.​ Автор и ведущая культурно-просветительского цикла «Возвращение на Родину», певица, лауреат Пушкинской премии Е.В.Мкртчян;
11.​ Президент АНО «Переправа», член Изборского клуба, к.и.н. А.И.Нотин; 
12.​ Председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко;
13.​ Публицист, журналист В.Г.Савичев;
14.​ Обозреватель радио «Радонеж» В.А.Саулкин; 
15.​ Вице-президент Академии геополитических проблем К.Н.Соколов;
16.​ Руководитель информационного портала «Русская народная линия», председатель общественной организации «Русское собрание» А.Д.Степанов;
17.​ Координатор Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России В.И.Филин;
18.​ Президент фестиваля «За жизнь», к.ист.н. С.В.Чесноков; 
19.​ Клирик храма Николая в Хамовниках, к.пед.н., член Союза писателей России священник Александр Шумский; 
20.​ Председатель Союза православных юристов, Почётный адвокат России О.А.Яковлева.

Источник: Русская народная линия
Просмотров: 1455
Комментарии:

23:25 5.03.2014 Елена.

Я бы тоже подписала,с удовольствием!


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

02.06.2017 Ход конем: Чем Анна Кузнецова помешала российским родителям?

23.12.2016 Отмена запрета воспитания отложена на 2017 год

22.12.2016 Общественная палата РФ внедряет систему воспитания родителей

15.12.2016 Законопроект об изменении ст. 116 УК получил добро Верховного Суда

13.12.2016 И реклама телефона доверия - не реклама, но и доверие - не доверие

09.12.2016 Закон о запрете воспитания отменяют несмотря на происки ювенальщиков

08.12.2016 «Травматично для ребенка – разлука с родителями, а не физические наказания»

06.12.2016 Ювенальщики перекрасились в «защитников прав детей и семьи»

30.11.2016 Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям

28.11.2016 Ювенальная юстиция. История вопроса

23.11.2016 ПОБЕДА! Неисполнение родительских обязанностей отложили в долгий ящик под давлением...

15.11.2016 Дмитрий Шестаков: «Статью о ненадлежащем воспитании нужно исключить из Уголовного кодекса,...

11.11.2016 Дума отменит «закон о шлепках»

09.11.2016 Москалькова поддержала поправки Мизулиной о наказаниях за семейные побои

08.11.2016 Анна Кузнецова: «В наше правовое поле внедряются чуждые нам понятия, ценности»




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.