Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Евгений Фёдоров: Кто виноват? и Что делать? (ч. 5)

17:36 13.02.2014 | ПОЛИТИКА

Полное видео беседы см. ЗДЕСЬ: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-02-06?v=video

 Евгений Фёдоров: Причины. Первая причина – нет у тебя резервов. На бумаге они написаны, полтриллиона долларов, а на самом деле нет. Потому что это не резервный фонд, а фонд дани. А дань уже потрачена американским бюджетом.

Так и скажи: "Ребята, у меня нет, потому что я вас двадцать лет обманывал. Это не резервный фонд, это фонд дани. А в нём резервов нет". Тогда всё встанет на свои места и будет понятно: НОД, свобода, освобождённая страна, национальная экономика – мы живём богато.

Второй вариант: приказали. Значит, в соответствии с международной системой договоров Центробанк выполняет иностранный приказ. Был такой приказ: опустить рубль? Был такой приказ.

Читаем на портале МВФ. МФВ приказал Центральному Банку опустить рубль. Почему МВФ приказал? Да очень просто. Потому что к седьмому февраля… 

Знаете, как у нас дата сдачи налогов первое января. Вот к первому января страна на ушах: все ищут деньги, продают доллары, продают недвижимость – налоги надо платить.

Так и здесь. У американцев паника, седьмого февраля надо сдать налоги, дань: один триллион сто миллиардов. На Россию расписали девяносто миллиардов. Всё, начинают бежать. Прибегает с такими глазами уполномоченный МВФ в Центральный банк. Он везде побежал и в правительство: срочно деньги. Все озадачены: "Где же мы возьмём?"

Как где возьмёте? Курс рубля быстренько подкинули на месяц.

Зачем? Сразу можно дополнительные деньги. А что такое сдать американцам налоги? Выкупить доллары. То есть пустые бумажки, и в них дать реальные ресурсы. Американский ФРС увидела, что доллар выкуплен, они тут же новый напечатали и в американское правительство и в бюджет передали в соответствии с решением Конгресса. Всё. Сегодня выкупили доллары утром, вечером уже в Конгрессе доллар зачислен. Россия отчиталась по этому доллару. Всё просто.

А там после седьмого можно обратно, там как у нас налоги спали, проблема спала, можно обратно вернуть курс к тридцати, потому что американцам, в принципе, курс рубля не надо менять стратегически. Тактические проблемы. Всё просто.

Я же на закон опираюсь, а не на Луну и взаимоотношения её с Марсом. Всё. Есть команда МВФ? Есть команда МВФ. Но это же не только выкуп рубля здесь срабатывает.

Что такое резкий рост падения рубля десять процентов? Это означает, что вы, Петя, Вася: "Рубль летит, побежали! Что делать? Покупать доллары". То есть не только ЦБ купило эти доллары, но ещё и население купило, и фирмы купили, и бизнес купил. А тот, который за границей продал нефть, не стал на недельку, на две, на три позже стал ввозить выкупленные доллары в Россию, придержал, что называется. Всё, они остались в распоряжении американцев. Нет обратного зачёта.

Всё, значит, мы не только один доллар выкупили за счёт этого, но ещё и девять за счёт населения. Элементарная логика. Всё, американцы наполняют свой один миллиард сто. Они свою проблему налоговой сдачи решили. ЦБ отчитался, медалька есть, кто-то в ЦБ, если что, получит гражданство американское, всё в порядке. Система сработала, простые вещи, так всегда были.

"Ааа, – звонит из сарая Александру Невскому, – срочно нам надо дополнительные десять телег дани, у ханского сына день рождения". Тут забегали, туда срочно десять телег отправили. Вот жизнь, вот она такая была и есть, и будет.

Не надо войны проигрывать, не будете выполнять приказы начальников из-за океана, вот и всё. Простые ответы, стандартные, как всегда. Нет, Луна, Солнце, а вот так, а сяк.

Договорились вчера эксперты до чего. Я им говорю: "Вот простой приказ МВФ". Они: "Нет, это просто дураки в Центральном Банке сидят".

 Артём Войтенков: Они там давно сидят, двадцать лет как сидят.

 Евгений Фёдоров: Когда начинаешь копать эту мешанину пропагандистскую, просто выкидывать этот мусор, эту шелуху, начинается вопрос, а как это всё объяснить.

 Артём Войтенков: Дураками.

 Евгений Фёдоров: Дураки.

 Артём Войтенков: А это стандартное объяснение.

 Александр Богомолов: Нет, так Солнце подействовало.

 Евгений Фёдоров: Тысячу лет у нас страну такую огромную создали, не были дураками. Тогда у меня вопрос: а что же тогда случилось за двадцать лет, что столько дураков? Это, может быть, не случайный фактор тысяч дураков во власти? Может быть, есть какая-то в этом закономерность, система?

 Артём Войтенков: А это Солнце.

 Александр Богомолов: Солнечная активность двадцать два года.

 Евгений Фёдоров: Разве что так, да.

 Артём Войтенков: Я начал разбираться, меня стало напрягать, почему всё объясняется дураками. Вот что ни происходит, почему-то всё объясняется дураками.

 Евгений Фёдоров: Внезапно образовавшимися.

 Артём Войтенков: Чиновники глупые, это всё глупое, глупое. Ещё давно, лет пять назад я задумался, как-то очень много глупостей у нас почему-то, за рубежом её нет, а почему-то у нас одна сплошная глупость идёт.

 Евгений Фёдоров: Генетическая мутация произошла двадцать лет назад.

 Артём Войтенков: Потихоньку стал разбираться и к вам, в том числе, и пришёл.

 Александр Богомолов: А самые умные – вот эти специалисты, которые рассказывают всё на телевидении, и которых в Центробанк не пускают и не слушают их.

 Артём Войтенков: Самое интересное, что все специалисты почему-то не имеют практической деятельности. Они что-то объясняют, но у них самих нет ни фирм, ни банков, ничего. Обычно так происходит.

 Александр Богомолов: Критиковать легче всегда, да.

 Евгений Фёдоров: Работа. У каждого артиста своя роль. А дома-то семья, плохо сыграешь роль – не получишь зарплату. Семья голодная, жена запилит, придётся идти в токари.

 Артём Войтенков: У нас токари уже не нужны в Москве.

 Евгений Фёдоров: Или в дворники.

 Артём Войтенков: Дворники - уже желающие есть в Таджикистане, очередь.

 Александр Богомолов: Это до поры до времени, скоро пройдёт. Когда наши будут здесь начинать работать.

 Евгений Фёдоров: До этого надо будет преодолеть сопротивление, как мы вдруг обнаружили, мощная "пятая колонна" американцев по поводу миграции засела в Совете Федерации. И отбивает путинские ручные законы по миграции.

 Александр Богомолов: А можно так вот тупо вопрос: в виде кого пофамильно?

 Евгений Фёдоров: Пофамильно – Госдепартамент США, а вот кто у них там на связи, я думаю не один человек, а много. Кроме того, я думаю, что это не решение чисто Совета Федерации. Они там приложились ещё к "пятой колонне" в Правительстве и в других местах.

Александр Богомолов: А вы говорите, заметили. А в чём это стало выражаться?

 Евгений Фёдоров: Путинские ручные законы начали тормозить. Поставили новый фильтр на путинском.

Допустим, перед Новым Годом приняли закон о (честно скажу, закон написан фактически) запрете въезда в Российскую Федерацию мигрантов-гастарбайтеров, в том числе со Средней Азии, без специального разрешения МИДа России. Это не виза, а это разрешение, привязанное к его русскости: знание русского языка. Там сказано: он должен пройти обучение, на самом деле это фильтр. Понятно: "Ты русский, Муххамед?"

 Александр Богомолов: Кивнул.

 Евгений Фёдоров: – А сказать можешь?

– Не могу.

– Не пускаем.

Закон чётко ставит барьер. И сразу пять миллионов мигрантов-гастарбайтеров по-другому выстраиваются. Ясно, что в Ташкенте куча русских, и в Таджикистане куча русских. Я жил в Ташкенте, знаю. Когда я там жил, там все были русские. Немножко, полгода я жил в советское время. Везде куча.

Только так выстроены потоки, что берут не русских специально, идёт обратный отсев. А здесь поставили обратный фильтр, Путин придумал. Совет Федерации тормознул просто на пустом месте. Сейчас закона этого нет.

Пока бьются за него, скажем так, путинские силы и силы национального курса, но пока не получается. Это, скажем так, "пятая колонна" американская, которую мы до этого там не просчитывали. Она не была там в таких сильных позициях, как сейчас. Где-то они обыграли нас в этом деле.

А что такое пять миллионов мигрантов таких или других? Считайте сразу среди них два-три процента – это террористы. Там же американцы закладывают в них сразу алькаидовцев. Едет сто человек, два-три из ста человек, из партии – уже это чистые террористы с опытом и так далее. Тем более и русский язык знать не надо сейчас.

Значит, тут они якобы дворник, а тут они сразу в ячейку и в нужный момент, пожалуйста, вперёд две тысячи боевиков Навального, сзади десять тысяч этих террористов. Значит, это первое.

Второе – это среда для работы. Здесь же можно через "пятую колонну". Я говорил, сходите в Алтуфьево, как содержатся эти мигранты в пересыльном пункте. Там какой-то пересыльный пункт. В клетках на улице. Просто на улице, как звери, по десять человек в клетке сидят мигранты там.

Ясно, что это специально делают такие унижения, чтобы людей вербовать против России. Уже эти два процента прирастают в процессе движения миграционных потоков. Вот уже пять-десять процентов.

Плюс культурно-исламский фактор. То есть это мощная "пятая колонна". Пять миллионов потенциал "пятой колонны" дополнительный в России. Да ещё на расколе религиозного характера, тоже важный такой фактор. Добавьте к этому русскую "пятую колонну", как Тягнибока, которые против России. Вот вам мощный фактор.

Считайте, двести-триста тысяч человек боевиков. В нужный момент мобилизация.

 Артём Войтенков: Собственно, можно всю страну сковырнуть.

 Евгений Фёдоров: Об этом и речь, конечно, причём организованно.

Как это мне понравилось на Майдане. В камеры на них смотрят – там десять тысяч человек. Потом на обед позвали, они там быстро построились в строй, и строем бах, бах, бах. Сразу видно, такой батальон пришёл с учений. Команда какая-то: "Равняйсь, смирно, шагом марш!"

Артём Войтенков: Последний вопрос тогда. Люди, которые возражают против вас, против народно-освободительного…

 Евгений Фёдоров: Против меня пусть возражают – мне не жалко. Давайте так: отделим меня от национально-освободительного движения, а уж тем более от национально-освободительной борьбы.

 Артём Войтенков: Вы зря отделяетесь, потому что вы, на самом деле, сейчас главная икона.

 Евгений Фёдоров: Нет, я просто информатор. Мою информацию легко проверить любому.

 Артём Войтенков: Да, но не всегда легко, скажем, но всё равно проверить большинство можно. Вы всегда говорили, что движению нужен лидер. Я помню, в первые наши встречи. Вы сейчас стоите как лидер народно-освободительного движения.

 Евгений Фёдоров: Не лидер, а информацию даю к размышлению.

 Александр Богомолов: Вы можете считать, как хотите. Народ вас считает лидером.

 Евгений Фёдоров: Координатор. Давайте так определимся с функцией: координатор. Лидер национально-освободительной борьбы, это в России повезло, что это первое лицо. Могло быть и второе, и третье. Повезло, что первое.

На Украине складывается лидерство на уровне сотых лиц, обратите внимание, на уровне депутатов, действительно. Там американцы зачистили всю верхушку тотально. Может, изменится ситуация, но пока складывается на уровне Царёва, Колесниченко, на уровне депутатов Верховной Рады. Хотя у них депутат Верховной Рады – это не депутат Госдумы, это статус выше. У них же нет Совета Федерации, у них на Раде больше полномочий.

 Артём Войтенков: Есть люди, их чётко можно проследить, даже агенты, которые либо за деньги, либо ещё по каким-то вещам выступают против, то есть это системная работа. А есть достаточно большое количество людей, которые просто не согласны с вами, например.

 Евгений Фёдоров: В чём?

 Артём Войтенков: Тому, что вы говорите.

 Евгений Фёдоров: Я даю информацию. Как можно быть несогласным с информацией, с фактами? Иди, проверь. Ты будешь либо согласен, либо нет. Факты – это не призывы, факты – это информация для твоего размышления.

 Артём Войтенков: Да, но факты можно трактовать по-разному.

 Евгений Фёдоров: Что такое трактовать? Это уже детали фактов.

Что такое трактовка фактов? Это значит, что ты погружаешься глубже. Задай вопрос, вместе обсудим его, вот и всё.

Это вот лист бумаги? Лист бумаги. Факт? Факт. А другие скажут: "А вдруг это не лист бумаги, а так выглядит, а сзади это коробка". Давайте задайте вопрос – мы развернём.

 Поэтому ещё раз говорю, я не беру на себя роль лидерства. Я это делаю сознательно, потому что национально-освободительный процесс имеет в России системное лидерство в виде национального лидера. Я - элемент национально-освободительной борьбы, элемент системы национально-освободительной борьбы.

Причём сама по себе борьба объективна. Что такое объективная? Значит, если не я, то кто-то другой. Если хотите, я стал организатором в силу того, что кто-то другой ещё отстал. А ждать несколько месяцев, пока кто-то другой подтянется, я, например, считаю, что неправильно. Но если что подтянутся, куда они денутся.

 Александр Богомолов: Постепенно появятся.

 Евгений Фёдоров: Конечно.


Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, eafedorov.ru

Денис Ганич - партия "Национальный курс"

Александр Богомолов - главный редактор сайта Засвободу.рф

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv

Источник: Познавательное ТВ
Просмотров: 1955

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.