Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Американские военные корабли вошли в Чёрное море

11:30 03.02.2014 | ПОЛИТИКА
Ракетный эсминец «Ремедж» и корабль управления Шестого флота США «Маунт Уитни» вошли в Черное море. Об этом 3 февраля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник.

По словам источника, недавно корабли форсировали отделяющие Черное море от Средиземного проливы Дарданеллы и Босфор по договоренности с Турцией. На их борту находятся более 600 морских пехотинцев. Источник также подчеркнул, что вопрос захода кораблей в российские территориальные воды пока не стоит.

«Маунт Уитни» является флагманским кораблем американского Шестого флота, он имеет артиллерийское вооружение для самообороны и вертолет. Эсминец «Ремедж» оснащен тактическим ударным вооружением, ракетами «Томагавк», зенитными ракетами, а также минно-торпедным оружием.

20 января в Пентагоне заявляли, что готовы направить корабли в Черное море для обеспечения безопасности во время Игр в Сочи. Представители ведомства подчеркивали, что корабли подойдут непосредственно к побережью только в случае запроса российских властей, которого пока не поступало.

(Из беседы с депутатом Евгением Фёдоровым 28 января):

Евгений Фёдоров: Когда последний раз американцы были в Чёрном море? Во время грузинской войны. Сегодня они вводят флот в Чёрное море для чего? 

 

Как работает американский генштаб? У них хорошие суперкомпьютеры, они всё просчитывают. Они уже всё просчитали. Они понимают, что Украина будет сдаваться в условиях отсутствия поддержки России. Но при этом у них есть сомнения в отношении нескольких частей. Условно говоря, если на Украине Крым не сдастся, или Одесса не сдастся, то весь маятник может закрутиться в обратную сторону. Соответственно, им нужно вышибить сопротивление двух субъектов: это Крым и Одесса. Для них Днепропетровск такой роли не играет, это не приморские территории. То есть, главный ключ – это Крым и Одесса. Соответственно, военно-морской флот США для чего? Для того, чтобы прикрыть военно-террористическое вторжение боевиков в Одессу и Крым.

   

Артём Войтенков: А скажут, что для безопасности во время Олимпийских игр.

   

Евгений Фёдоров: Ну, естественно, там ни одного крупного чиновника американского на играх не будет. Вообще ни одного чиновника. Только олимпийская команда. Чья безопасность? Нескольких спортсменов? Так их, на самолёте и увезли. То есть, явно не адекватный ввод флота. То есть, не для этого они туда он вводится. То есть, флот вводится для прикрытия "ночи длинных ножей" на территории Крыма и Одессы.

(См. Война уже началась: Россию сегодня отстаивают 2 тыс. беркутовцев в Киеве (ч.1))

Просмотров: 2118

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.