Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Патриоты России! Восстание против США началось

16:42 30.01.2014 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА
Сегодня на наших с вами глазах происходят страшные события, с которыми трудно мириться. Фашисты бесчинствуют в русских городах на Украине, устраивая кровавые бойни – всё это казалось невозможным ещё полгода назад.
 
То, что происходит сегодня на Украине – не гражданская война, это не украинцы воюют между собой и не украинцы воюют с русскими.
Это Отечественная война, в которой наш народ борется с интервентом. Под видом «борьбы за евроценности» осуществлено прямое вторжение в страну сил США и Германии; методисты из ЦРУ натравливают людей друг на друга, чтобы народ уничтожал себя сам – они всегда воюют чужими руками.

Цель этой интервенции – не Украина, а Россия. Защищая свои семьи, народные ополченцы Донбасса, осознанно или нет, защищают и нас с вами: Москву, Рязань, всю Россию. Россию, которая окрепла, встала на ноги и бросила вызов однополярному миру североамериканского фашизма.

Наш национальный лидер Вл. Путин начал борьбу за укрепление суверенитета страны, за выход России из колониального статуса. Фактически, он призвал все страны мира бороться за свободу против колониальной империи Соединённых Штатов. Конечно, они нам этого не простят. 5-я колонна национал-предателей уже готовит почву для вторжения оккупанта в Россию. Их кураторы из США давно разработали план по свержению Путина и замены его своей марионеткой Ходорковским, с последующим уничтожением России и 4/5 населения страны.

Но 5-я колонна – это не только деятели с Болотной, «белоленточники». Это, прежде всего, представители власти – чиновники, министры, это Центробанк, обеспечивающий выплату дани в заокеанскую казну, это Газпром, с февраля по июнь бесплатно(!) поставлявший газ на Украину, фактически финансируя тем самым расстрелы мирных жителей на Донбассе. Это российские чиновники, принимающие законы, направленные на ухудшение жизни людей, чтобы вызвать недовольство Путиным и спровоцировать народ на бунты по киевскому сценарию.

Поэтому главный фронт сегодня проходит в Кремле, где Президенту с небольшой группой соратников приходится вести войну с проамериканской 5-й колонной в Правительстве, готовящей московский Майдан по инструкциям своего заокеанского начальства – «вашингтонского обкома». Недаром в своём обращении после Крымских событий наш Президент объявил войну 5-й колонне:

«Мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны – разного рода «национал-предателей» – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей? Рассматриваем подобные заявления как безответственные и явно агрессивные и будем соответствующим образом на это реагировать».

Но один в поле – не воин. После победы в Крыму 5-я колонна усилила давление на Президента, чтобы не допустить нашей победы в Новороссии. Один его неверный шаг, одно поспешное или не рассчитанное действие, не подкреплённое поддержкой народа, – и Путина ждёт судьба Каддафи и Милошевича; президентом становится Ходорковский и начинается тотальное уничтожение России и русских.
Поэтому спасти Донбасс, и, соответственно, Россию возможно только при многотысячной поддержке народа, который должен выйти на улицу и продемонстрировать единство с национальным лидером Путиным и его курсом.

Ещё одно важное условие победы – отмена колониального статуса нашей страны по отношению к США, который закреплён в Конституции 1993 года.
Статья 15 (п.4) прямо говорит о приоритете внешнего права над внутренним; фактически это означает внешнее управление страной. Статья 13 (п.2) декларирует запрет на идеологию, что препятствует выстраиванию стратегии развития государства.

Изменив эти статьи Конституции, мы победим и 5-й колонну, сделав невозможным её присутствие во власти, и тогда ни оранжевый сценарий, ни прямая интервенция в Россию станут невозможным.
Поэтому вопрос суверенитета России – уже не просто вопрос свободы нашей Родины, а вопрос жизни и смерти. Решает его Национально-Освободительное Движение России (НОД) во главе с координатором, депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым. Однако НОД – это не движение депутата Фёдорова или президента Путина. Это движение всего русского народа, который больше не хочет быть колонией США.

21 апреля 2014 г. в Москве в ЦДРИ прошло расширенное заседание Координационного Совета политических и общественных сил страны по укреплению суверенитета России, на котором был дан старт работе по изменению 2-х статей конституции, о которых говорилось выше – 13 (п. 2) и 15 (п. 4).
Механизм этот очень сложный и трудоёмкий.
Поскольку статьи эти входят в 1 и 2 главы Основного Закона, они не могут быть пересмотрены решением Федерального собрания, а только через созыв Конституционного Собрания и всенародного референдума. Внести предложение о поправках должны депутаты Госдумы – не менее 90 человек (1/5 от общего состава). Затем их должны поддержать 3/5 голосов от общего числа членов Совета Федерации и Госдумы, после чего должен быть осуществлён созыв Конституционного Собрания, что пока невозможно, поскольку не принят закон о Конституционном Собрании, – поэтому необходимо и его внести на рассмотрение в Думу.
Далее сложный процесс принятия этого закона, затем Президент назначит референдум, где каждый гражданин сможет проголосовать за или против поправок.
Всё это будет сопровождаться широкими общественными дебатами. И тут уж – будьте уверены! – сопротивление 5-й колонны будет крайне жёстким и агрессивным.
Но мы, Российский народ, должны сделать всё, от нас зависящее, чтобы принять эти поправки, потому что альтернатива – война и уничтожение России. Вместе с нами, к сожалению. И это будет гораздо страшнее и масштабнее того, что мы видим сегодня на Украине.   
 
Вступайте в Национально-Освободительное движение России (НОД)!

Контакты в Рязани:  ул. Есенина, д. 116/1, стр. 2, оф. 4, тел: 45-65-29 (по будням, с 11 до 18 ч.)

Группа «НОД Рязань» ВКонтакте: http://vk.com/club43816583 

Подробности на сайтах: rusnod.ru, poznavatelnoe.tv, eafedorov.ru 



Просмотров: 4072
Комментарии:

21:14 9.05.2015 игорь

ждём развязки народ устал


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.