Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Автопробег НОД в поддержку Украины (Рязань, 19 января)

16:53 20.01.2014 | ПОЛИТИКА
Накануне трагических событий в Киеве, 18 января, активисты Национально-Освободительного движения провели на Украине акцию, посвящённую 360-летию Переяславской Рады, а 19 января, в день в день празднования Крещения Господня, к акции присоединились и Российские патриоты из Национально-освободительного движения.

В Рязани в рамках акции 19 января состоялся автопробег с участием представителей Рязанского отделение НОД, который стартовал на бульваре Победы возле памятника святому Георгию Победоносцу. Автомобили с Георгиевскими флагами под патриотическую музыку прошествовали по центральным улицам города с остановками на центральных площадях - пл. Победы, пл. Театральной, пл. Ленина, где активисты регионального отделения НОД раздавали прохожим листовки и газеты «За суверенитет».

Цель акции: 
Привлечь внимание общественности к памятной дате 360-летия Переяславской  Рады,  поддержать искусственно отделённый от русского украинский народ, а также отметить важную роль Владимира Путина в укреплении дружбы и сотрудничества двух частей единой некогда страны!























Лучший способ победить врага — заставить его воевать против себя своими руками. Эта задача успешно была осуществлена в 1991 году, при разделении СССР. Сразу с разделением СССР на республики западные спецслужбы, политики, СМИ начали стравливать Украину и Россию. Русофобия украинского ТВ зашкаливает! Пропаганда против всего русского не смолкает ни на минуту!


Вместе мы непобедимы — и потому нас разделили, чтобы мы воевали друг против друга. Западные политики и их украинские марионетки создают условия для продолжения войны. 

Война выражается в том, что:     

 1.Украинских военных готовят к союзу с НАТО против России. В Севастополе на постоянном дежурстве (якобы с дружественным визитом) находятся несколько боевых кораблей НАТО. В войне 08.08.08 на стороне Грузии, против мирного населения и российской армии воевала техника, поставленная с Украины.

2. Политически Украина не суверенна. В стране нет политических партий, которые бы ратовали за сближение с Россией, несмотря на то, что за такое сближение выступает более 70% населения. Политические течения, которые напрямую финансируются из-за рубежа — вот реальность современной украинской политической жизни!

3. Экономически сильная Украина не нужна Европе и США. Под видом демократических соглашений Украине пытаются навязать полную деиндустриализацию.

4. Европа ведёт против Украины продовольственную войну. По международным соглашениям Украина должна выращивать технические культуры в ущерб продовольственным, зерновым. Рапс, подсолнечник истощают почву. При продолжении прежней сельскохозяйственной политики плодородные почвы будут истощены.

Также во многих районах Украины плодородный слой почвы с полей срезается и баржами вывозится в Европу.

5. Переписывается история Украины. Из предателей и убийц, типа Бандеры, пытаются сделать героев. Коллаборационисты времён Великой Отечественной, служившие в карательных войсках, объявляются патриотами. Фальсифицируется советская история, в частности причины и последствия голода 30-х годов.

6. Идёт война против русского языка. После  прихода к власти Ющенко началась реформа языка с целью сделать повседневный язык общения максимально непохожим на русский. Для этого активно заменялись любые слова с русскими корнями на польские, французские, латинские.

Но даже сейчас, несмотря на все меры западенцев, до сих пор более 80% населения Украины говорит в повседневной жизни по-русски.

 События на Украине — это война против единой русской нации. Это война против русского народа. Мы — единая нация, единый народ, разделённый в результате поражения в длительной холодной войне! 

Европе не нужны сильные соседи. Европе нужны слуги. Европе нужны территории и ресурсы. И последнее предложение по «евроассоциации» - яркое тому свидетельство. По этим соглашениям Украина оказывалась в полной зависимости от воли европейских руководителей. По этим соглашениям Украина становилась колонией безо всякой промышленности и с ограниченными возможностями сельскохозяйственного производства.

РОССИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ – ВМЕСТЕ МЫ СВЯТАЯ РУСЬ!!! Поддерживая Украину — мы поддерживаем себя! 

Подробности на сайтах: нацкурс.рф,rusnod.ru, eafedorov.ru, poznavatelnoe.tv  


Тел. НОД в Рязани: 8-901-981-49-12, звонить по будням с 19 до 21 ч.

 

Источник: РИФ новости
Просмотров: 1676

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.