Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Почему не удаётся уничтожить Россию?

16:26 14.01.2014 | ПОЛИТИКА

Евгений Фёдоров: Проблема не в том, что мы от США зависим. Если бы мы от них зависели, но были суверенны – мы бы проблему решили. Ввели бы современный тип экономики и решили проблему, у нас большой экономический потенциал.

 

Проблема в том, что мы управляемы ими, в этом разница. Как только, например, Путин, как одно из должностных лиц, что-то хочет сделать, тут же находится десять человек (от американцев) вокруг него, которые его уравновешивают, не дают ему это сделать.

 

Зависимость и управляемость – принципиально разные механизмы. Нам надо изменить зависимость на независимость (то есть на суверенитет), и с этого момента можно будет решить проблему возможных действий с продовольствием и тому подобных.

 

Артём Войтенков:Вы говорите, что Россия в таком размере опасна для США…

 

Евгений Фёдоров:Да.

 

Артём Войтенков: Почему это расчленение не было сделано в период президентства Медведева?

 

Евгений Фёдоров:Это было сделано в президентство Ельцина – Хасавюрт.

 

Артём Войтенков: Хорошо, Путин переиграл, не дал развалиться. Пришёл Медведев, более "проамериканский" человек. 

 

Евгений Фёдоров:Компромисс.

 

Артём Войтенков:Да, мне его по-человечески жалко. Он в большей степени управляем из США. Почему нельзя было в этот момент развалить страну?

 

Евгений Фёдоров: Не он управляем, система управляема. Это большая разница. Система была управляема с 1991 года. Американцы напрямую управляют системой. Должностные лица находятся в системе и получают отскок управления. То есть, Путин действует не сам, по команде американцев, он учитывает их систему управления.

 

Допустим, ему приходят на подпись написанные американцами законы, каждый день десять штук. Он их обязан подписать, потому, что он в этой системе гаранта конституции, обязан их подписывать. Знает ли он, что их подготовили американцы? Конечно, знает. Об этом ему генпрокурор доложил. И не только ему, а всей стране. Он находится в системе, идет параллельное управление со стороны метрополии. И при этом, у национальных властей есть какой-то внутренний маневр.

 

Артём Войтенков: Почему они нас не развалили пять лет назад?

 

Евгений Фёдоров: Сил не хватило.

 

Артём Войтенков: Если они всем управляют, законами, …

 

Евгений Фёдоров: Есть же понятие "борьбы". Есть понятие "не получилось" или "получилось". Почему они нас не развалили в 2000 году? Я скажу. Потому, что нашлось 46 тысяч солдат русской армии (из полутора миллионов, остальные предали, в разных формах – мягких, жёстких), которые защитили свою родину.

 

Если бы американцы знали, что будут эти 46 тысяч солдат найдены на всю огромную Россию, они бы просто две банды добавили по пять тысяч человек из-за границы и всё. И Россия была бы ликвидирована. Они этого не знали. Появился просто эффект русского солдата. Сорок шесть тысяч – это же ничего для полуторамиллионной армии. Остальные же отказались воевать. Путин об этом говорил в парламенте, кстати. Но 46 тысяч чудом нашлось. Они-то думали – все откажутся. Кто будет защищать такую, извините, "поганую" родину, как они считали? Но 46 тысяч нашлось. Пришли люди из деревень и защитили родину. Распропагандированные не защитили – эти защитили.

 

У них сорвалось, возник определенный цикл. Как с Сирией: они хотели её бомбить – им сорвали. Всё, у них цикл – года полтора надо, чтобы перелопатить ситуацию. Чтобы опять выйти на ту же Сирию, но уже с других позиций. Как Гитлер. Он наступал, потом откатился, три-четыре месяца готовился к очередному наступлению. Тут та же история, это борьба. Мы её называем – борьба. Она идет с 1991 года.

 

Артём Войтенков: Но с 2001 года, со времён Чечни, уже прошло не полтора года, а больше десяти лет.

 

Евгений Фёдоров: Мы рассматриваем один эпизод. С Чечнёй получилось вот так. Далее Путин их опередил, выбив Касьянова с Волошиным и компанией. Опять ситуация отложилась.

 

Там возникла ситуация на международной арене. У них ведь не только Россия. Кто-то недооценил. Это жизнь. Поставлю вопрос по-другому: "зачем Гитлер напал на СССР, если он знал, что тут проиграет"?

 

 Артём Войтенков: Большая загадка.

 

Евгений Фёдоров: Это жизнь. Она вся в таких загадках. А Наполеон зачем напал? 

 

Артём Войтенков:Это тоже загадка. 

 

Евгений Фёдоров:Так может у вас одни загадки в жизни получаются?

 

Артём Войтенков: История – сплошная загадка, столько нелогичных действий…

 

Евгений Фёдоров: Это то же самое. Американцы не смогли дожать вопрос ликвидации России. Может быть, эйфория от победы: "Мы уже победили, ордена раздали, Ельцин под контролем". Потом что-то еще, Китай выскочил (никто не ожидал), что он так сильно разовьется. Тут вроде всё нормально – "чего изволите?", Козырев "прикажите – сейчас же подпишу", бегает вокруг. Всё в порядке. Отвлеклись. Забыли, что такое русский народ. Забыли, что он не будет умирать в рабстве.

 

У них другой менталитет, они готовы умирать в рабстве. А русский народ не готов. И всё это повернулось, и вся эта машина пошла обратно. Пока чуть-чуть. А дальше она упёрлась в массовое предательство, опять люди не понимают, что надо защищать свою родину. Фронт стабилизировался, как когда-то в 1942-43 годах.

 

Артём Войтенков: С одной стороны да, но с другой стороны у нас очень многое завязано на экономику, а экономикой управляют точечно.

 

Евгений Фёдоров: У нас всегда всё было завязано на экономику. А что, в 1941 не было завязано на экономику? Какая экономика в 41-ом? Тотальная эвакуация, всё равно выжили. Вопрос экономики вторичен. Первый вопрос – духа. Готовы ли русские сдаться?

 

Когда со стариками говоришь, один говорит "я не готов умереть, и я не умру". А другой "а я готов, надоело тащить на себе жизнь", и умирает. Так и народ. Готов ли он "умереть"?

 

Телевизор с утра до вечера делает только одно – заставляет принять решение "умереть". 

 

Артём Войтенков:Это да.

 

Евгений Фёдоров:Готовы или не готовы, вот главный вопрос для нас. Американцы считают, что готовы, им идут отчёты о том, что не может сопротивляться русский народ, забомбили полностью.

 

Артём Войтенков: Я не уверен, что забомбили полностью.

 

Евгений Фёдоров: Но они-то как думают. Конечно, забомбили, столько денег вложили в наше телевидение, чтобы "бомбило" с утра до вечера.

 

Вы правильно сказали – в истории сплошные загадки. То, что Россия сопротивляется – в каком-то смысле это загадка. Но она исторична, она всегда сопротивлялись "у последней черты". И вот она сейчас балансирует возле этой последней черты. Дальше вопрос – найдётся ли в России десять миллионов человек, которые поднимутся за её свободу и помогут решить проблему Конституции? Десять миллионов – это же не двести сорок.

 

 

Просмотров: 2497

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.