Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

Проект "Голос": русская песня победила языческий рок

17:23 30.12.2013 | КУЛЬТУРА
Фанаты темной язычницы Наргиз оказались сокрушены голосом добра православного русского баритона Сергея Волчкова

Именно такой комментарий мне больше всего запомнился среди 9000 других, в основном злобных, ругательных в адрес победителя самого запоминающегося музыкального проекта в уходящем году.

«Русским людям нужна Правда, и они ищут её, прежде всего в жизни», - Франсуа де Ларошфуко, французский писатель-моралист.

«Русская культура не приемлет разврат», - Иоганн Вольфганг Гёте, немецкий писатель.

«Русские люди не терпят всякой мерзости!» - Генри Форд, американский инженер.

Это мой ответ всем тем, кто до сих пор находится в недоумении, не понимая, ну как мог этот простой деревенский парень, осеняющий себе крестным знамением без стеснения на всю страну, победить лысую женщину с бесконечными наколками и пирсингом на теле, приехавшую к нам из Соединенных Штатов Америки?

Его победа стала неожиданностью для всего шоу-бизнеса, начиная с собственного наставника, заканчивая продюсерами шоу и многочисленными поклонниками западной масс культуры. Как так, ведь он же певец только одного стиля, узкоформатный, нехаризматичный, старомодный в выборе репертуара?!

Его соперницу, Наргиз, уже заранее сняли в Новогоднем шоу, очень и очень постарались над её концертными костюмами, пропиарили на ТВ максимально, обезопасились высокими предварительными рейтингами. Так что заподозрить подвох в процессе голосования невозможно.

А это значит одно - страна выбрала то, чего ей не хватает на сцене и показала то, от чего она устала. Устала от навязанных стереотипов, однообразия, фанеры, рнби, кривляния, секс эпатажа и фальши.

Радует то,  какой невероятной интуицией на искренность  обладает наш народ. Уже во- торой раз побеждают абсолютно не медийные люди.. которых вообще нельзя представить в шоу бизнесе. Народный выбор  падает не на самых разносторонних и трендовых исполнителей, а на тех, чей голос в максимальной степени  отражает красоту и глубину собственной души. И вот эту красоту ещё не разучилось улавливать русское сердце! Сергей Волчков был настолько галантен со всеми партнерами по сцене, настолько искренне радовался чужим успехам. В его поведении ни разу не промелькнуло ничего высокомерного. Уверена, что это не ускользнуло от внимания зрителей и прибавило ему поклонников.

«Победили школа Градского, традиции Магомаева! Победа культуры и таланта! Более чем справедливый финал!)»

«Победил голос России, а не голос Америки!»

«Я даже не верю... действительно честная победа! Спасибо вам страна!! Всех нас поздравляю!! Мы еще способны ценить настоящее искусство!! Сергей - лучший голос нашей страны!!!»

«Ещё на слепом прослушивании у нас защемило сердце от радости, что есть тот, кто может с большим достоинством исполнить великие музыкальные произведения!»

Вот те не многие благожелательные комментария из мутного потока недовольства результатами голосования.

А по мне, так голос Сергей Волчкова – это действительно отражение души русского народа, это отзвук нашего прошлого, это то настоящее, от которого нас пытаются увести западными стереотипами, но как видим безрезультатно! А значит впереди у нас точно хорошее будущее!

Анастасия  Михайлова
Источник: Русская народная линия
Просмотров: 3834
Комментарии:

23:00 16.09.2016 Ярополк

В жюри сидят одни евреи, их воротит от русских песен, поэтому конкурсанты вынуждены выть на пиндосском. Для них русский язык отстой! России русские песни!!!

18:15 4.01.2014 Александр

Светлана, да это тролли, не переживайте!

18:04 4.01.2014 Светлана

Баба-Яга как всегда против (а также кот, ларисочка и иже с ними)

22:40 3.01.2014 Ларисочка

Какая чушь!!!!!!(((((

22:58 2.01.2014 Татьяна

Полностью поддерживаю мысль автора статьи, что "голос Сергея Волчкова – это действительно отражение души русского народа", и победа его даёт сильную надежду на то, что впереди у нас хорошее будущее!

6:06 31.12.2013 кот

Его выбрал не народ,а голоса остановили и это было явно видно...

3:46 31.12.2013 Людмила

Я настолько солидарна со всем, что Вы высказали сейчас. Не один раз я пыталась выложить подобные мысли на официальном форуме первого канала, посвящённом проекту "Голос", но меня ни разу не пропустили. Шла целенаправленная обработка телезрителей, выкладывались только медоточивые отзывы о Наргиз и практически ничего критического, не проходила даже вполне конструктивная критика. Это возмутительно и непорядочно со стороны руководства сайта и авторов проекта в том числе. Волчков на несколько голов выше Наргиз по таланту, светлой энергетике и эмоциональности, не говоря уже о самом главном - голосе. Действительно, странным образом повторяется история с Диной Гариповой, когда в её укоряли в самых смешных вещах: некрасивости, неподвижности, несовременности. И хорошо, что торжествует справедливость. Хочу добавить, что когда я пытаюсь представить Россию как что-то осязаемое, я вижу перед собой не бритую женщину с плетью на макушке, изуродованную наколками, натужно выдавливающую из себя жалкий сип, а красивых здоровых людей с ясными добрыми лицами, поющими всем понятные песни, пусть даже не на русском языке, но светло и позитивно

0:50 31.12.2013 Татьяна

Позор!) Позор такой группе поддержки, которая обливает грязью соперника по конкурсу! Сергей, это теперь пятно на Вашей репутации((

0:06 31.12.2013 Баба-Яга

Ничего что, соревновались не двое: Язычница темная и Богатырь. А четверо - Тина у нас кто? Ведьма или кикимора? А Гела? Боюсь представить... Кощей? Всех их Православный Богатырь снес?

23:49 30.12.2013 Юлия

Бред свинячий.... посмотрим через несколько месяцев, кого будет слушать страна :)И чтото мне подсказывает. что это отнюдь, не сегодняшний номенклатурный победитель. С новым годом!!!

21:07 30.12.2013 Татьяна

Я дважды в финале голосовала за Сергея. Я не преуменьшаю достоинств других исполнителей, но его голос лег на душу. А в Шоу меня бесила англоязычность (сало то русское все едят). Ну ладно конкурсные песни (хотя своих песен масса, просто забыли или "забили на них"), финальная песня почему была на английском, это такое неуважение к своему языку, песенной культуре, она смазала впечатление о конкурсе. Обидно.

20:47 30.12.2013 Ольга Краснодар

Анастасия ! Огромное спасибо за статью. Слава Богу, что вы об этом сказали. Народ не может достучаться, а им на мнение народа наплевать. Мы действительно хотим слушать таких исполнителей, как Дина и Сергей, но нам навязывают "Свою музыку" и выбора нет по первому телеканалу.


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.