Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

«Что русскому здорово, то для Англии смерть»

17:53 12.12.2013 | ПОЛИТИКА
Владимир Крупин о реакции британских журналистов на назначение Дмитрия Киселева руководителем информагентства «Россия сегодня», которого обвинили в «гомофобии» 
Еженедельное британское издание «The Economist» опубликовало статью «Главный пропагандист России» о ликвидации РИА Новости и назначении Дмитрия Киселева генеральным директором ФГУП «Россия сегодня», передает ИА «Новый Регион». Издание обвиняет Киселева в «явной гомофобии».

«Решение Путина "растворить" РИА Новости показывает, что Кремль стал нетерпим даже к скромному либерализму в своих собственных рядах. С тех пор как Кремль начал централизацию контроля над средствами массовой информации, РИА Новости стал приютом для журналистов, которые были вытеснены из частного медиа-пространства. Выбор Киселева как лица российской пропаганды за рубежом считается признаком того, что Путин больше не видит никакой необходимости сохранять даже видимость европейских ценностей», - заявляет «The Economist».

Мы попросили прокомментировать позицию британских журналистов известного русского писателя, сопредседателя Союза писателей России Владимира Николаевича Крупина.


Есть байка про русского Царя. Русский Царь на рыбалке. К нему приходят и говорят: «К Вам посол из Англии». Он отвечает им: «Англия подождет, пока русский Царь рыбу ловит».

То, что Путин не обращает внимание на высказывания в западной прессе, так и слава Богу! Он становится на русские рельсы  - единственно верные в этом страшном мире. А если Дмитрия Киселева на Западе обвиняют в разных грехах, и хорошо, значит, всё делаем правильно. Что русскому здорово, то для Англии смерть. Не надо обращать на них внимание. Как верно сказал Достоевский: «Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем на каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели». Поэтому собака лает, а караван идёт.

То, что Россия обретает национальное сознание, - это главное достижение последнего времени. Сколько можно обращать внимание на какую-то заграницу, где «венчают» гомосексуалистов! Какая же это передовая Европа, когда они уже в самые адские глубины упали! Я только что был на встрече с западными учеными, так у них осталась единственная надежда - это Россия. Они говорят: «Не слушайте наших политиков». Если Киселев не заискивает перед Западом, значит он наш, русский человек.

Источник: Русская народная линия
Просмотров: 1343

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.