Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Вадим Колесниченко: Евромайдан - спецоперация США

12:01 03.12.2013 | ПОЛИТИКА
Через соцсети западные СМИ создают обстановку неверия и психологического давления, заявил газете ВЗГЛЯД депутат Верховной рады Вадим Колесниченко по поводу информационной блокады Виктора Януковича западной прессой. Он также опроверг слухи о том, что донецкие политики массово вывозят за рубеж свои семьи.

Депутат Верховной рады от Партии регионов Вадим Колесниченко признался, что не удивлен тем, что сторонники президента Виктора Януковича воздерживаются от уличной активности. «А по поводу чего тут митинговать?! Ну, провели митинг. Ну, поговорили. В Запорожье прошло два митинга. Сегодня прошла сессия Крымского парламента, сессия городского совета Севастополя... Об этом же никто не знает! СМИ молчат. Это сценарий арабской весны! Через соцсети создают обстановку неверия и психологического давления», - сказал Колесниченко.

Политик отметил, что на юго-востоке областные и городские советы принимали решения о недопустимости эскалации конфликта, о недопустимости попытки неконституционного захвата власти, о недопустимости противоправных действий.

«Это ответ областным советам западной Украины, которые призывают к всеукраинской забастовке и прочей лабуде. Это примерно тот же сценарий, что и в 2004 году», - напомнил Колесниченко (см. видео).

 

Источник: globalconflict.ru
Просмотров: 1136
Комментарии:

16:18 8.12.2013 sergey.kudelya

Добавлю больше,за всем разжиганием межнациональной розни в мире, стравливанием народов,разрушением государственности,уничтожением национального самосознания,навязыванием фальшивых ценностей,финансовой кабалой и общечеловеческой деградацией стоят еврейские фашисты,как крайне реакционная секта мирового сионизма и мировой закулисы,какая уже давно захватила,в том числе и в бывших республиках СССР, все ключевые посты в управлении мировой политики и экономики.Их циничный лозунг для порабощения и уничтожения второсортных народов-"бей красных,пока не побелеют,бей белых,пока не покраснеют"...Там,где раздают деньги за продвижение грязной политики мирового капитала,там начинается хаос,обнищание одураченного народа и проливается кровь для дальнейшей эскалации ненависти,беззакония и насилия.Пусть каждый с полной ответственностью задумается о своей гражданской позиции в это непростое время истории и сделает осознанный выбор в пользу благоразумия,мира и консолидации сил доброй воли,за которыми Истинный Единый Всемогущий Бог и наш Спаситель Иисус Христос,аминь!


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.