Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ЗДОРОВЬЕ

Всемирный день борьбы со СПИДом: не так страшен СПИД, как его лечение

14:05 27.11.2013 | ЗДОРОВЬЕ

27 ноября в Управлении Роспотребнадзора по Рязанской области состоялась пресс-конференция, посвященная Всемирному дню борьбы со СПИДом, который будет отмечаться 1 декабря. В мероприятии принял участи заместитель министра здравоохранения региона Олег Митин.

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается 1 декабря с 1988 года по рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая определила эту дату как еще один повод напомнить о необходимости остановить глобальное распространение эпидемии. Заместитель министра здравоохранения Рязанской области Олег Минин отметил, что основной задачей проведения Дня борьбы со СПИДом является организация мероприятий, направленных на информирование населения о путях заражения и способах защиты, а также на формирование в обществе толерантного отношения к ВИЧ-инфицированным. По данным министерства здравоохранения региона, с начала года в области выявлено 283 случая ВИЧ-инфекции. Самыми неблагоприятными районами стали Рязанский, Скопинский, Пронский, Михайловский и Сасовский. Большую часть заболевших составляют лица без определенного рода деятельности. Всего на сегодняшний день в регионе зарегистрировано 3406 ВИЧ-инфицированных – это в два раза меньше общероссийских показателей. «Победить СПИД и ВИЧ-инфекцию пока не удалось,отметил Олег Митин. Между тем, положительные результаты есть. Появились новые методы лечения, благодаря которым заболевание удалось из категории острых смертельных отнести в категорию хронических. Кроме того, изменилось отношение к инфекции и инфицированным, за последние несколько лет не было ни одного случая дискриминации больных». 

Риф напоминает: более 6000 ученых-медиков во всём мире считают, что вируса СПИДа не существует, так называемый ВИЧ (вирус иммунодефицита человека)  - самая крупная медицинская афера ХХ века.

C1984 года, когда Правительством США было объявлено о существовании вируса иммунодефицита (ВИЧ), вызывающего заболевание «синдром приобретенного иммунодефицита» (СПИД), были потрачены десятки, или даже сотни миллиардов долларов на обнаружение вируса, создание вакцины и лекарств против СПИДа. В средствах массовой информации постоянно нагнетается истерия о «катастрофической скорости распространения эпидемии СПИД».

Однако, несмотря на старания ученых и огромные средства, загадочный вирус до сих пор не найден. 

В мире вообще нет специалистов, которые видели вирус СПИДа.

Все ученые и врачи признают, что люди умирают не от вируса, а от иммунодефицита и сопутствующей инфекции. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, а также осложнения после прививок. Болезнь СПИД, таким образом, является результатом различных факторов неинфекционной природы. 

Однако сама иммуноторпная терапия, которую назначают людям с диагнозом СПИД, постепенно разрушает уже ослабленный иммунитет больных, что обрекает человека на смерть (см. видео).

См. также "ВИЧ: лженаучный терроризм":  http://www.rifinfo.ru/news/34443

Просмотров: 2508

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

24.05.2017 Пальмовое масло или ПИЩЕВОЙ ТЕРРОРИЗМ (видео)

28.12.2016 Самые опасные пищевые добавки

21.12.2016 Курение - медленное самоубийство

12.12.2016 Американские учёные: Успокоительные лекарственные препараты вызывают инсульт

08.12.2016 Почвы с отрицательным балансом питательных веществ – причина обеднения рациона населения и его...

05.12.2016 «Пестициды - тупик цивилизации» К Всемирному дню борьбы с пестицидами

25.11.2016 Почему некоторые люди не могут похудеть

14.11.2016 Каша пшённая: калорийность и польза

07.11.2016 Как похудеть на 10 кг за 7 дней: продуманная до мелочей диета

01.11.2016 Три витаминных напитка для зимней прогулки

24.10.2016 Морковь - сестра здоровья

20.10.2016 Мандарины и киви — защита от болезней сердца и диабета

17.10.2016 В России провели первую операцию по пересадке лёгких ребёнку

13.10.2016 Врожденные пороки сердца

19.09.2016 Осторожно! Сотовые телефоны облучают мозг




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.