Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ

Анна КИСЛИЧЕНКО: Чиновники и еврогранты. Никто ничего не скрывает

12:15 15.11.2013 | РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ
Пока Кремль прилагает старания, чтобы препятствовать евроинтеграции Украины, внутри России чиновники из разных министерств не стесняются евроинтегрироваться самостоятельно, открыто участвуя в грантовых программах Евросоюза.

Яркая иллюстрация одного из способов, как западные ювенальные технологии продвигаются в нашей стране. По признанию многих, в частности Президента Европейского института семейного образования Рене Экошара, в Евросоюзе в нынешний период истории главенствует антисемейное лобби. И поэтому тем более подозрительно читать объявление на одном и з сайтов о финансировании Евросоюзом неких программ с участием государственных ведомств России.

Ювенальные технологии, при всей внешней красоте формулировок, являются областью социального проектирования. Они ставят целью изменить нашу ментальность, вычистить традиции и культуру своими техничными социальными  и психо- технологиями по отрыву следующего поколения, то есть детей, от влияния опыта предыдущего поколения, от влияния духовных и нравственных ценностей.

Итак, прочтем небольшую статейку с сайта одной из тысяч работающих на иностранные деньги  в России неправительственных организаций:

"Состоялась первая рабочая встреча в рамках нового проекта «В лучших интересах детей Республики Карелия».

В 2013 году некоммерческая организация  «Партнерство каждому ребёнку» получила грант Европейского Союза на реализацию проекта по усовершенствованию социальной политики Республики Карелия. Главная цель проекта – восполнить пробелы в социальных услугах и способствовать построению системы комплексной и межведомственной помощи детям и семьям, для того чтобы поддержать наиболее уязвимые и бедные семьи и предотвратить попадание детей в детские дома.

В течение двух лет будут проводиться информационные и обучающие мероприятия, направленные на развитие партнёрства негосударственных организаций и местных властей.  В каждом районе Республики появятся новые виды социальных услуг для детей и семей, в практику работы системы социальной защиты региона будут введены механизмы межведомственной оценки потребностей детей и механизмы принятия решений специалистами и руководителями государственных и негосударственных организаций.

Проект осуществляется совместно с НКО «Возрождение» и Министерством здравоохранения и социального развития Республики Карелия."


Стоит уточнить, что лукавая фраза "предотвратить попадание детей в детские дома" означает просто создание системы  профессиональных патронатных родителей. И если детский дом, при всех его недостатках, порой ужасных, по крайней мере, является подконтрольным государственным учреждением, имеет определенный адрес, вышестоящие организации. Что же касается патронатных семей, маленьких частных детских домов, над созданием которых так трудятся европейцы, создают предельно непрозрачную ситуацию в сфере перераспределения детей.

Надо обратить внимание еще и на то, что некто взял на себя право, что помимо "заботы и воспитания", которые в нашем семейном законодательстве являются правами и обязанностями родителей, создать новые институты заботы о наших детях - оценивать потребности детей, защищать их от какого-то жестокого обращения, которое будто достигло в России, "территории безответственного родительства", ужасных размеров.

То есть родители - родителями, но в нашем обществе вдруг появились настоящие эксперты, которые-то уж на самом деле знают, что хорошо, а что плохо для наших детей. Причем независимо от мнения самих детей.

И сдобрив свои действия деньгами, такие полные экспертов НКО великолепно вербуют чиновников самого разного уровня и толкают, толкают по России свою телегу, полную либеральных антисемейных ценностей - экстракта лжи, разрушения, нравственного разложения, вымирания.

Они, видите, решили, что помимо "заботы и воспитания", которые в нашем семейном законодательстве являются правами и обязанностями родителей, создать новые институты заботы о наших детях - оценивать потребности детей, защищать их от какого-то жестокого обращения, которое будто достигло в России, "территории безответственного родительства", ужасных размеров. То есть родители - родителями, но в нашем обществе появляются настоящие эксперты, которые-то уж на самом деле знают, что хорошо, а что плохо для наших детей. Причем независимо от мнения самих детей.

При этом нисколько не сомневаясь в великом благе для ребенка попасть в какую-нибудь удручающую пародию на семью - сожителей-геев.

И сдобрив свои действия деньгами, такие НКО великолепно вербуют чиновников самого разного уровня и толкают, толкают по России свою телегу, полную либерального дерьма - экстракта лжи, разрушения, нравственного разложения, вымирания.

Это немного эмоций. Но вот сам сайтик, такой милый и безобидный:

http://www.p4ec.ru/ru/news/206-30-10-2013.html

Там у них есть программы конференций, отчеты о финансах. Все одни и те же фамилии, кроме региональных. Персонажи без устали курсируют, проводя конференции под неусыпным кураторством разнообразных больших братьев (нет ни одной конференции без координатора-иностранца).

Один лозунг чего стоит - "Каждому ребенку - надежную семью!"

Что же это такое - "надежная семья" на западный манер?
Страшно подумать...

Увы,  наша Генеральная прокуратура и вообще власти пока не видят в подобной деятельности политическую деятельность или деятельность, угрожающей безопасности государства, которые дают основания для того, чтобы считать организацию иностранным агентом, даже если ее на 100% финансирует Госдепартамент США.

А госорганы, как мы видим,  даже очень охотно участвуют.

Детишки ведь, Евросоюз, денежки, поездочки, все дела...

Анна КИСЛИЧЕНКО

Источник: руснод.ру, annatubten.livejournal.com
Просмотров: 1195

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

02.06.2017 Ход конем: Чем Анна Кузнецова помешала российским родителям?

23.12.2016 Отмена запрета воспитания отложена на 2017 год

22.12.2016 Общественная палата РФ внедряет систему воспитания родителей

15.12.2016 Законопроект об изменении ст. 116 УК получил добро Верховного Суда

13.12.2016 И реклама телефона доверия - не реклама, но и доверие - не доверие

09.12.2016 Закон о запрете воспитания отменяют несмотря на происки ювенальщиков

08.12.2016 «Травматично для ребенка – разлука с родителями, а не физические наказания»

06.12.2016 Ювенальщики перекрасились в «защитников прав детей и семьи»

30.11.2016 Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям

28.11.2016 Ювенальная юстиция. История вопроса

23.11.2016 ПОБЕДА! Неисполнение родительских обязанностей отложили в долгий ящик под давлением...

15.11.2016 Дмитрий Шестаков: «Статью о ненадлежащем воспитании нужно исключить из Уголовного кодекса,...

11.11.2016 Дума отменит «закон о шлепках»

09.11.2016 Москалькова поддержала поправки Мизулиной о наказаниях за семейные побои

08.11.2016 Анна Кузнецова: «В наше правовое поле внедряются чуждые нам понятия, ценности»




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.