Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Выступление Евгения Фёдорова на митинге Национально-освободительного движения 4 ноября

16:10 08.11.2013 | ПОЛИТИКА

Выступление депутата Государственной Думы, действительного государственного советника Евгения Фёдорова на митинге Национально-освободительного движения в День Народного Единства 4 ноября 2013 (Москва)


Евгений Фёдоров: Уважаемые друзья! Уважаемые соратники! Сегодня действительно очень важный праздник в жизни России, который не случайно, если вы обратили внимание, замалчивается СМИ. Сегодня, как и День Победы – главный политический праздник, который прямо показывает методику освобождения нашей Родины, выработанную в таких же условиях нашими предками 400 лет назад.

 Именно тот период того освобождения наиболее близок к сегодняшнему статусу России и технологии её освобождения. Когда часть национальных властей, часть церковных властей и огромная часть народа соединились – это и есть День Народного Единства для освобождения Родины от внешнего управления, от внешней оккупации другой империей, которая прислала сюда не просто свои войска, а прислала сюда своих агентов, которые назывались даже царями. Только потом народ разобрался, что это лжецари. Но это же было не просто разобраться. Не просто было понять русскому человеку в деревне, что в Кремле сидят не просто цари, а лжецари, что российская власть расколота, что есть Пожарский, а есть лже всевозможные Дмитрии. 

 Это было обращение. И это было время, когда именно силой своего ума, силой своего интеллекта русский человек отделил агентов, оккупантов от сторонников национального курса и пошёл освобождать Москву, чтобы поставить в Москве и разместить в Москве русское, российское управление. Когда он пошёл на Москву, чтобы освобождать свою Родину.

 Именно поэтому этот праздник сегодня замалчивается. Именно и поэтому этот праздник первоначально был поднят на митинге. Говорят нам – "митинги слабая сила". Когда мы с вами ведём борьбу, говорят "ну, подумаешь, митинг ".

 В 2004 году на митинге в Саратове вышло 8 тысяч человек и подняло этот праздник, и попросили за этот праздник, чтобы он появился в России. Эта идея была подхвачена национальным лидером Путиным, и в 2005 году вопреки огромному сопротивлению того времени в Кремле, в правительстве, везде – он провёл этот праздник. Провёл для того, чтобы дать сигнал на объединение.

Путин дал сигнал этим праздником на объединение российского народа, как в те далёкие времена 1612 года. Именно поэтому этот праздник является очень важным для нас.  Всего лишь год назад, когда мы здесь с вами собирались, вон там возлагали цветы, нас было здесь – совсем ничего. И за этот год что произошло?

Понятно, что национально-освободительная борьбы в России была с самого первого дня с 1991 года. Она не побеждала, но она была постоянно. Постоянно люди в России не хотели быть рабами, холуями американцев, жить под оккупацией. 

Но только год назад эта борьба перешла в конкретную организацию штабов.

Только год назад нашими силами эта борьба стала открыто говорить:

·                    − кто есть кто, 

·                    − кто есть враг, кто есть друг, 

·                    − кто оккупант, его агент, а кто сторонник национального курса,

·                    − и человек, пускай приспособленец.

Но это разделение – оно прошло чётко идеологически только благодаря вам. И это пошло год назад. Год назад не было ни одного штаба. Сейчас уже в двухстах городах России за один год сформированы штабы или координаторы национально-освободительной борьбы. Это очень хорошие темпы, которые показывают, что национальная освободительная борьба в России созрела. 

Люди, наконец, пришли к мысли, что

·                    − невозможно жить в оккупации, 

·                    − невозможно быть рабами и холуями.

 Они пришли к этой мысли.

Они пришли сейчас к мысли и приходят, что нахождение страны в статусе колонии означает её ликвидацию, смерть огромного количества людей на этой территории. 

 Потому что все оккупанты всегда приходили в России к необходимости

·                    − ликвидировать русский народ, 

·                    − ликвидировать российскую нацию, 

·                    − ликвидировать российское государство.

Слишком оно несло в себе огромные, слишком сильные и не подавляемые очаги свободы и сопротивления, в отличие от других стран, может быть в Европе. 

 Кстати, русский человек никогда не смирялся с тем, что его заставляют жить на коленях. Никогда не смирялся с тем, что его заставляют быть рабом и холуём.

 Но эта борьба, конечно, идёт не просто. Да, мы видим налицо, что это разворачивается, штабы появились. Появилась в штабах уже система призыва на освободительный поход на Москву. То есть при всех штабах формируются приземные пункты, приземные механизмы. 

 Уже формируется депутатское объединение "Российский суверенитет", которое уже за этот год всего лишь, 

·                    − сумело подготовить 20 законов по направлению суверенитета, 

·                    − сумело провести из этих двадцати три закона, 

·                    − внести восемь законов, в том числе ключевые.

Например, закон об иностранных агентах на территории России, которого мы были инициаторы, который сегодня работает в России, позволил вскрыть всю систему параллельного оккупационного управления Россией. Всю цепочку от гауляйтера в Вашингтоне и Москве, в американском посольстве, где мы только что были, до механизма, связанного с национальными властями и прямой системой управления.

Вскрыло что такое боевики Навального и вот эту пятую колонну.

Вскрыло что такое так называемые националисты, задача которых ликвидировать Российскую Федерацию. У нас есть такие националисты, оказывается.

Наряду с ними есть националисты-патриоты за то, чтобы Россия была великой, как всегда.

Но вот эти агенты они же здесь, они работают. Это всё вскрылось за этот год. Вскрылась технология. 

 Подготовлена ситуация к национально-освободительному восстанию Путина. Да, оно ещё нуждается в дополнительной работе, в дополнительном подъёме, в бужении народа. Но мы понимаем, что оно становится близко. Ещё год-два и поход освободительный на Москву состоится.

Самое главное – депутатское объединение готовит закон о конституционном собрании, без которого невозможен референдум и принятие свободной российской суверенной конституции. Мы подготовили технологию. Задача теперь, чтобы в эту технологию влились десятки миллионов российских людей, как и в 1612 году, в 1812, в 1941 и многие, многие другие годы российского освобождения.

 Конечно, этот год не прошёл у нас без потерь. Мы сейчас разбираемся в смерти координатора НОД Дмитрия Терехова. Важнейший боец национально-освободительного движения, который на этих позициях стоял все 20 лет, а не то, что сейчас. И что там произошло – ничего не понятно. Мы в этом разберёмся. Мы понимаем, что имеем дело с американскими людьми, которые детей в Сирии газом потравили, несколько сот человек, и даже глазом не моргнули. Поэтому для них это не проблема – провокации, убийства и так далее. Мы в этом разберёмся, обещаем это.

 Сформировались боевики Навального. Они начинают воздействие на национально-освободительное движение в регионах – мы тоже это знали. Мы знали, что агенты не смогут не заметить подъём российского народа на своё освобождение.

 Мы на эти провокации, давление только сильнее сплотим наши ряды. Мы обратимся ещё дальше к российскому народу, чтобы он переходил в стадию активной национально-освободительной борьбы.

Родина! Свобода! Путин!

 

Мы – русские, и поэтому мы победим, как побеждали всегда наши предки, мы освободим нашу Родину.

 

 

Источник: Познавательное ТВ
Просмотров: 1582

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.