Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ОСТОРОЖНО, ДЕТСКАЯ КНИГА!

ОСТОРОЖНО, извращение! О книге для детей «Семья у нас и у других»

14:12 07.11.2013 | ОСТОРОЖНО, ДЕТСКАЯ КНИГА!

Известный общественный деятель Анна КИСЛИЧЕНКО о книге «Веры Тименчик Семья у нас и у других», изданной в рамках детского проекта Людмилы Улицкой «Другой, другие о других».

Как и ожидалось, под предлогом толерантности в России запланирован массовый проект пропаганды гомосексуализма для детей. Вспомним, что слово "толерантность" - это медицинский термин, а вовсе не "уважение", как пытаются наделить это слово новым смыслом либералы от международной политики.

Термин "толерантность" был введен в 1953 английским иммунологом П. Медаваром для обозначения «терпимости» иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям. В токсикологии и фармакологии термин «толерантность» обозначает снижение чувствительности к токсичным и фармацевтическим препаратам. К "толерантности" относится также привыкание к сильнодействующим ядам в результате длительного введения ничтожных доз.

Итак, ближе к делу. 16 ноября в образовательных учреждениях нашей страны запланирован урок толерантности, приуроченный к международному Дню толерантности.

О чем расскажут нашим детям?

Согласно Декларации принципов толерантности, принятой Генеральной конференцией ЮНЕСКО (1995), «толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности..., это гармония в многообразии, это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира...».

Мы уже знаем, что зарубежное понятие «многообразия» весьма широко и вот уже ползут по стране учебники с пропагандой раннего сексуального просвещения, а вслед за ними через Центры толерантности входит в наши школы понятие «гомосексуализм». Но тут нужно не запутаться. Центры толерантности являются проектом Института толерантности, а он в свою очередь является проектом Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино. Институт толерантности является преемником программного направления «Толерантность» Института «Открытое Общество», т.е. Фонда Сороса, основанного известным финансистом и филантропом Джорджем Соросом. Известно, что фонд продвигал легализацию наркотиков в США, а на многочисленные гранты финансируются ЛГБТ-сообщества.

Свою деятельность в России Фонду Сороса пришлось прекратить из-за крупного скандала по издательству учебников культурологии и истории. О них много писали в прессе.

А русское историческое общество даже проводило специальную конференцию, посвященную этой теме. На ней учебники «Фонда Сороса» подверглись не критике, а сокрушительному разгрому. Учебник культурологии был написан доктором химических наук, впервые решившим выступить на общественные темы. А материалы для изучения истории оказались переполненными безумным количеством грамматических ошибок, вымыслов, домыслов и передергиваний.

Некоторые специалисты откровенно заявляли: учебники призваны внушить школьникам, что все жители Российской Федерации – люди ущербные, что вся история Российской Федерации – цепь неудач и позора, а образцом для подражания является, конечно же, западная цивилизация.

В 2004 году Фонд Сороса перестал выдавать гранты. Но созданные при содействии Фонда Сороса структуры и теперь работают без его непосредственного участия. Одним из его детищ является упомянутый выше Институт толерантности. Институт решил продолжить дело книгопечатания и по инициативе известного российского писателя Людмилы Улицкой разработал и осуществляет специальный детский проект «Другой, другие о других», призванный воспитывать толерантность с детства.

В одной из книг данного проекта «Семья у нас и у других» автора Веры Тименчик, 10-12-летние дети узнают для себя много нового! Например, о таком явлении как гомосексуализм. В книге рассказывается о нем в весьма восторженных тонах. Молодая беременная женщина, рассказывающая детям о прелестях однополой любви, предлагает своему сыну, пришедшему с другом домой делать уроки, почитать журнал с новостью о том, что в Нидерландах одобрен законопроект, уравнивающий гомосексуальные браки с традиционными. Весьма подходящий момент для рекламы нетрадиционной ориентации!

В ответ на возмущенный возглас пожилой домработницы-няни ученая мама-антрополог заявляет: «Я не хочу, чтобы мой сын был среди тех, кто побивает гомосексуалистов камнями!»

Далее в книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», - историю гомосексуальных браков, в которой прямым текстом говорится о педофилии. Но, наверное, стоит процитировать: «у африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю.

 Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену».

Девочкам, кстати, тоже не возбраняется жить друг с другом. Цитируем: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, - у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами».

Также в книге довольно подробно описывают случаи инцеста.

На Московском международном открытом книжном фестивале, Вера Тименчик объясняет: «…Поэтому, чем больше появляется подобных книг, тем лучше. Благодаря им, дети не остаются один на один со своими страхами и фантазиями. И я имею в виду не только вопросы смерти или религии, но и вопросы любви или того, откуда берутся дети. Мне кажется, ребенок имеет право знать то, что знают взрослые».

И что же узнают дети из этой книги?! Вынесут положительный образ современной русской толерантной семьи, в которой ученая мама-антрополог с сигаретой в зубах, обняв очередного бой-френда, в присутствии все того же смущенного друга своего сына ни с того ни с сего объявляет о своей беременности и тут же заявляет, что это еще не повод для женитьбы?!

Центры толерантности есть уже в 12 городах России. Создание Центров толерантности – совместная инициатива регионов (стран) и «Института толерантности». Сегодня эти Центры открыты и действуют в Саратовской областной универсальной научной библиотеке, Курской областной научной библиотеке им. Н.Н. Асеева, Санкт-Петербургской межрайонной централизованной библиотечной системе им. М.Ю. Лермонтова, Кемеровском государственном университете культуры и искусств, Московском государственном университете культуры и искусств, Ивановском государственном университете, Новоуральской центральной публичной библиотеке, Свердловской областной межнациональной библиотеке и др.

В школах нас уверяют, что не допустят «ничего подобного» на уроках толерантности, однако в некоторых методических рекомендациях по проведению урока толерантности мы встречаем: «критерии толерантности: взаимоуважение членов группы или общества, доброжелательность и терпимое отношение к различным группам (инвалидам, беженцам, гомосексуалистам и др.)»

Стоит задуматься, а нужна ли нам вообще эта странная «заморская» толерантность, когда в России существуют свои традиции, основанные на своей великой истории и свои представления о должном?

И стоит задуматься еще и над тем, а не заявить ли какой-нибудь влиятельной организации в суд на деятельность толерастов по нравственному разложению наших детей? Ведь надо же с этим что-то делать или так и будем продолжать просто фиксировать то, как форматируют психику наших детей под формат "дивного, нового мира", где уже собрались царить извращенцы всех мастей?

А родителям стоило бы поинтересоваться в своих школах, что собираются преподнести их детям в качестве развития толерантности, какие именно материалы будут использованы, кто будет обучать толерантности. Уж не сами ли толерасты, как это происходит в школах Гейропы?

Анна Кисличенко,
Центр социальной информации "Семья и мир"

Анна Кисличенко

От РИФ-Новости: как сообщают наши корреспонденты, в сельских школах Рязанской области библиотекарям активно навязывают книгу об извращениях для приобретения.


Источник: segodnia.ru
Просмотров: 3219
Комментарии:

12:21 9.01.2014 Майя

Александру. Анна Кисличенко - умница-красавица, и качество её личной жизни позвольте оценивать ей самой. Что касается вашей гневной тирады, то вы сами-то, Александр, поняли, что сказали?????????? Нападая на Анну, вы фактически выступаете апологетом извращений. Если вам лично безобразные сентенции из "учебника" Тименчик (с одобрения раскрученной Улицкой) кажутся вполне приемлемыми, то это ваши проблемы. Причём серьёзные. И Христианские заповеди тут ни при чём, вот уж тут бы вам лучше вообще помолчать. По учению Церкви гомосексуальные связи греховны и подлежат осуждению. Библия повествует о тяжком наказании, которому Бог подверг жителей Содома (Быт. 19, 1–29) именно за грех мужеложства. Апостол Павел, характеризуя нравственное состояние языческого мира, называет гомосексуальные отношения в числе наиболее "постыдных страстей" и "непотребств", оскверняющих человеческое тело (Рим. 1, 26–27). "Не обманывайтесь... ни малакии, ни мужеложники... Царства Божия не наследуют", — писал апостол жителям развращённого Коринфа (1 Кор. 6, 9–10).

18:15 6.01.2014 Александр

госпожа Кисличенко,не было ли лучше для Вас направить свою энергию,красноязычие и эрудицию,если таковая имеется,на улучшение качества Вашей личной жизни? По Вашей же логике(если,упаси Боже,брать её за основу,но уж,простите,приходится!)извращенцами можно считать всех тех,кто сегодня,накануне и завтра,в день Рождества Христова будет находиться в церквях и храмах нашей необъятной! Ибо по христианскому учению,принцип "возлюби ближнего своего" Вами же и попирается с Вашей нетерпимой логикой. Решать,насколько сильнее будет пресловутая любовь к ближнему,будьте так любезны,предоставьте детям.Они сейчас понимают побольше Вашего. Но благодаря таким демагогам как Вы нынешнее поколение невольно опошлило понятия дружбы,братства,целостности,солидарности, заменив эти прекрасные качества сленговыми коефанствами,землячествами и т.д.! Молодежь зачастую просто стыдятся проявлять даже дружеские теплые чувства,опасаясь косых взглядом,кривотолков и отчуждения БОЛЬШИНСТВОМ! Такие как Вы толкают социум на враждебные отношения к ближнему. Любой "правильный пацан" при встрече со старинным ругом,обняв его,тут же озирается в поисках презрительных взглядов и усмешек,готовый в любую секунду броситься в драку и отстаивать свою традиционность,мстить за друга,подозреваемого в "инакосексуальности"! Думайте,что Вы говорите в свой громкий рупор!Собирайте педсоветы и родительские собрания,решайте голосованием,чему детей НЕ УЧИТЬ, но что им ОБЪЯСНИТЬ.Не надо ставить всех под знамена борьбы с не известным врагом!


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.