Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

"Озарение" зудящего блогера. О попытке Навального опорочить Рогозиных

12:29 28.10.2013 | ПОЛИТИКА

Выпустив блогера-лесоруба из тюрьмы, власть РФ способствовала повышению рейтинга Алексея Навального на выборах московского мэра. Болотные хомячки, грантоеды-руссофобы и прочий либеральный электорат обеспечили успех и второе место импульсивному борцу с коррупцией...

Но наступила послевыборная пауза, об этом деятеле стали забывать, он опустился в либеральные недра вместе со своими мотивами «за честные результаты». Встал вопрос, как напомнить о себе? Старым испытанным методом - обгадить солидных политиков, государственников и желательно известных не только Москве, но и на всю Россию... Для чего Навальный избрал - Рогозиных.

Рособоронпоставка объявила конкурс на поставку пистолетов для спецподразделений России. Стоимость 200 тыс. за один комплект. Навальный, напрягаясь в антикоррупционном экстазе, увидев распил и объявил, что это все делается по решению Дмитрия Олеговича Рогозина, который решил помочь организации, в которой работает его сын.

Естественно Рогозин ответил, что разберется, и Рособоронпоставка решила конкурс отменить, что еще больше дало повод Навальному говорить о том, что он предотвратил коррупционную схему.

И ведь никто не будет разбираться, что Рогозин не имеет никакого отношения к Рособоронпоставке, к определению стоимости и выбору исполнителей, что никогда не был ее акционером. А его сын Алексей Рогозин уже более года работает в Тульской области.

Действительно обычный комплект пистолета, например спортивного, стоит 45-55 тыс. рублей. Но для спецподразделений предусматривается не просто голый пистолет, а 6 магазинов, кобуры, прицелы, дополнительный ствол, глушитель, который наворачивается на ствол. Причем, такой ствол с глушителем, необходимо закупать заграницей, потому что у нас никто этого не делает, сегодня пока, увы, не умеют. И не у западного НАТОвского производителя, который не дурак и не будет поставлять стволы с глушителями в Россию спецслужбам, а у западного перекупщика, который накрутит на нем цену.

Это же никого не интересует, главное замарать Рогозина, а интернет-хомячки его поддержат, восхищаясь очередными "озарениями" Навального.

Примечательно, что сегодня самыми яростными борцами с коррупцией становятся грантоеды дяди Сэма, те, кто усердно разворовывал Отечество, что в РФ, что на Украине...

Николай Яременко, писатель, Полтава

Источник: Русская народная линия
Просмотров: 972
Комментарии:

19:39 2.11.2013 Архимед

Если бы только Рогозин... Таких Роспилов сотни ,если не тысячи. Посчитайте сами сколько на сайте Роспилов. В списках Форбса перечислены не блоги-лесорубы и не "хомячки". Там друзья Путина и чиновники уровня Рогозина. Почему Путин не дает грант Навльному, а затевается судебное преследование последнего?


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.