Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Гей-ясли и гей-детсады: госпроект Норвегии

17:21 18.10.2013 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА
Гейсказки для младенцев в Норвегии - госпроект, который поддерживает новый министр по делам детей и сексразноорбразию Норвегии Сольвейг Хорне. Она заявила в СМИ, что превалирование гейлитературы в детсадах и школах отражает запросы и структуру сексразнообразия норвежского общества.

Норвежские СМИ 16 октября 2013 года сообщили, что в норвежском секторе Твиттера обсуждение "Гомосказок" для младенцев вышло в топновости 15 октября 2013 года.
Пик обсуждения этой темы связан с тем, что интернет-пользователи в Твиттере завалили своего нового министра по делам детей и сексуального разнообразия Сольвейг Хорне  вопросами о гейсказках, которые читают детям во всех детсадах Норвегии.  

Норвежцы помнят, что во времена введения госпрограммы по реформе детсадовского образования, которая привела к тотальному исчезновению из детсадов обычной детской литературы и к принудительной замене традиционных сказок на новую гейлитературу для детей, обучающую всем видам сексуального разнообразия, в 2010 году именно Сольвейг Хорне не испугалась задавать вопросы властям от имени народа типа: "Зачем детям гейсказки в детсадах Норвегии?"
В статье на портале АБСновости.но говорится, что новое правительство считает, что обучать норвежских детей сексразнообразию в яслях и детсадах необходимо, так как это отражает запросы норвежского общества.

ГЕЙИДЕОЛОГИЯ В ДЕТСАДАХ И ЯСЛЯХ НОРВЕГИИ: ГОСПРОГРАММА

Газета "Ворт ланд"  (vl.no) 6 мая 2010 года опубликовала статью "Хотим дать младенцам гомосказки"
Подзаголовок поясняет, что правительство Норвегии осуществляет глобальную реформу детской литературы, которая отражает сексразнообразие норвежского общества.

Восемнадцать лет прошло с тех пор новый закон об однополых браках вступил в силу в Норвегии (на 2010 г.).

Сейчас правительство Норвегии начало процесс внедрения ИДЕОЛОГИИ представителей однополых союзов в детские сады и ясли.

В связи с новой идеологической гейустановкой во все детсады Норвегии в 2009 году были направлены буклеты с  инструкциями для сотрудников детсадов с ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ ИЗБЕГАТЬ устаревших стереотипов и традиционных сказок.Чтобы активно противостоять традиционной детской литературе (которую требовалось ВЫТЕСНИТЬ из сознания младенцев), госчиновники ОБЯЗАЛИ воспитателей использовать иллюстрированные книги с абсолютно ДРУГИМИ НЕТРАДИЦИОННЫМИ персонажами и их НЕТРАДИЦИОННЫМИ приключениями. Правительство в качестве примеров в инструкции называло приоритетные НОВЫЕ СКАЗКИ для норвежских детей, где:
Принц влюбляется в короля.
Принцесса влюбляется в королеву.
Короли вместо того, чтобы править королевством, предпочитают ЛЮБОВНЫЕ игры с детьми.


«En del av verden» - в переводе "часть мира" (ФОНД, продвигающий ГЕЙРЕФОРМУ ДЕТСКИХ СКАЗОК), так называлась организация,   которая разработала и продвигала новые учебные материалы для детсадов и яслей Норвегии.

Первоначально Правительством Норвегии был запущен пакет детской литературы из 1500 экземпляров новых гейсказок для малышей.

Правительство Норвегии сочло проект ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫМ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫДЕЛИЛО НА поддержку гейлитературы для яслей и детсадов Норвегии ЕЩЕ 150 000 NOK (750000 рублей).

Эта сумма была ВЫДЕЛЕНА В ДОПОЛНЕНИЕ К ЧЕТЫРЕМ МИЛЛИОНАМ КРОН (приблизительно 20 миллионов рублей) - таков размер ГОСУДРАСТВЕННОЙ субсидии, которую разработчики реформы детских сказок ЕЖЕГОДНО получают от норвежского Министерства по делам детей и сексравноправия.

Целью проекта является расширение гендерной идентичности ребенка. Гомосексуализм должен быть включен в СОЗНАНИЕ детей в детском саду. Сексуальное разнообразие должно войти в жизнь детей как норма. Дети должны узнать в яслях и детсадах Норвегии, что геи, лесбиянки и другие гендеры - это нормально.

- Почему это важно научить детей дошкольного возраста гомосексуализму?

- Потому что это часть норвежского мира. Все больше и больше детей сегодня растут геями и лесбиянками, - говорит Оле Bredesen Norfjell, редактор буклета по гейобразованию для воспитателей детсадов и яслей Норвегии.

Новая Коллекция гейлитературы для детей в Норвегии реализуется в соответствии с указаниями ПАРЛАМЕНТА НОРВЕГИИ "О гендерном равенстве в детсадах", а также является проектом Министерства образования Норвегии в рамках "Плана действий по обеспечению гендерного равенства в детсадах в 2008-2010 гг." 

Источник: STOP ювенальной юстиции
Просмотров: 2209
Комментарии:

14:07 17.11.2013 2830064@rambler.ru

Сжечь все эти сатанинские рассадники,иначе человечество погибнет...


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.