Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Почему вернули Суркова?

14:19 16.10.2013 | ПОЛИТИКА

«Вокруг Путина много агентов американского влияния. Сурков – один из них»

Комментируя возвращение Владислава Суркова в Кремль, депутат Госдумы от «Единой России» Председатель межфракционной группы в Государственной думе "За суверенитет" Евгений Фёдоров заявил, что не видит в его назначении ничего особенного.

«Надо понимать, кто такой, уважаемый мною господин Сурков. Он вместе с Касьяновым, с Волошиным был определён Соединёнными штатами, как смотрящий за деятельностью Путина ещё примерно в 99-м году. <…>. Когда Ельцин проводил Путина, вокруг него была создана система сдержек, противовесов и контроля со стороны Соединённых штатов Америки для того, чтобы Путин не изменил колониальный статус страны. Дальше Путину удалось избавиться от Касьянова, отжать Волошина, убрать Гусинского, Ходорковского, на самом деле сотни людей он отжал, но Суркова не смог», – заявил Фёдоров.

При этом он обратил внимание, что «Сурков был в этом же качестве внешнего управляющего в области политики, средств массовой информации (то есть как раз в тех направлениях, которые американцы считают в России наиболее важными), до последнего времени».

«Дальше Путину удалось его отжать, как американского агента. Но американцы, естественно, своих не бросают. Они надавили, в том числе, пользуясь вопросами, связанными с безопасностью Олимпийских игр (понятно, что угроза безопасности идёт из Грузии, Северной Осетии, Абхазии, к этим вопросам привязана Чечня), и заставили его назначить», – считает Фёдоров.

По его словам, подобные назначения – обычная практика на оккупированной территории. В колонии очень много людей назначаются по команде из метрополии. «Особенно ответственные за средства массовой информации, за финансы, за выплату дани, за образование – тот же Ливанов и т.д. Это стандартная практика», – говорит депутат.

Как отметил Фёдоров, зачатую его собеседники не готовы принять эту данность и окончательно понять, что «Россия является колонией США в результате поражения в войне». Однако если люди поймут глубину проблемы, то получат ответы на очень многие вопросы. «И эти ответы будут стандартны. Если ты колония, ты не имеешь права заниматься своей самостоятельной кадровой политикой. И, я думаю, что вокруг Путина ни один Сурков является агентом американского влияния. Я думаю, что вокруг Путина таких очень и очень много. Но это статус, характерный для любой колонии», – констатировал Фёдоров.


 
Источник: Новый регион
Просмотров: 3697
Комментарии:

10:13 19.08.2014 Алена

А почему после ОИ нельзя было его опять снять? Назначить - ок. Игры прошли - идет в баню. Почему так нельзя сделать?


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.