Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Бунт в Бирюлёве – не последний, считает депутат Фёдоров

13:31 16.10.2013 | ПОЛИТИКА

Россия является колонией, которой управляют ставленники США. Вокруг президента Владимира Путина находится много агентов американского влияния. И, в том случае, если мы не восстановим суверенитет страны, через пять лет в России будет ликвидировано всё, кроме нефти и газа.

Об этом в интервью для совместного медиапроекта видеоагентства Vipcomments и РИА «Новый Регион» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Председатель межфракционной группы в Государственной думе "За суверенитет" Евгений Фёдоров. По его словам, одним из способов разрушения страны станут новые «Бирюлёво».

Бунт в Бирюлёво – не последний

Фёдоров уверен, что народный бунт в Бирюлёво – не первый и не последний инцидент подобного рода. «Политика массовой миграции, которая сегодня существует в России, носит антироссийский и антирусский характер», – полагает депутат.

По его мнению, это обусловлено тремя главными причинами. Во-первых, мы живём не по тем законам, которые выработали наши предки, а по тем, которые нам навязал Запад. Ранее в и царской России, и в СССР народы также перемещались, но тогда процесс миграции был налажен, людей обучали русскому языку, подготавливали психологически и идеологически, тех, кто имел высшее образование, отправляли в Москву или Петербург, напомнил Фёдоров.

В настоящее время, по его словам, мы «принимаем управленческие решения из-за рубежа». «Это колониальная политика, диктуемая из вне, которая опирается на ненациональную систему законодательства. И генеральный прокурор неслучайно вскрыл, что законы в России пишутся иностранцами, прежде всего, американцами. Их поддерживает агентура внешнего управления во власти. И об этом опять же говорил генеральный прокурор. Тоже не случайно. Он об этом говорил потому, что Путин провёл соответствующие законы. И теперь картина стала ясна», – заявил депутат.

Ещё одной причиной, по убеждению Фёдорова, является отсутствие у российских национальных властей прав для стратегического планирования, а значит, для проведения политики, когда «миграция осуществляется в подготовительном ключе».

«Поскольку ни один из этих вопросов не будет решён, потому что третий вопрос вообще завязан на Конституцию, которая запрещает стратегическое планирование, то будут нарастать такого рода события, как мы сейчас наблюдали», – прогнозирует Фёдоров.

«Скорее всего, в эту же линию пойдёт и терроризм, который не дома или школы будет взрывать, а будет заниматься раскачкой в межнациональном плане межнациональных отношений, – продолжает «единоросс». – Это будет засланный терроризм. Те же сирийские вполне подготовленные террористы с российскими паспортами. Об этом нам опять же ФСБ и Путин говорили, то есть все обо всём предупреждены».

По его мнению, ужесточение колониального режима ведёт к плачевным последствиям. Уже сейчас колонизаторы используют по отношению к России больше элементов репрессий и карательных функций, чем ранее.

«Это всё направлено на ликвидацию российской федерации. Единственный рецепт спасения от этого – не пытаться создать народные дружины, что бессмысленно, а изменить Конституцию РФ и во главе с Путиным восстановить суверенитет страны. Это и есть национально-освободительная борьба. Если народ России этого не сделает, если он останется в позиции предательства, в которой он состоит по отношению к своей Родине с 91-го года, значит, Россия будет ликвидирована через такого рода события, которые будут нарастать с каждым месяцем, с каждым годом, как Бирюлёво», – заключил Фёдоров.


Источник: Новый Регион
Просмотров: 916

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.