Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Штатам – конец?

15:06 08.10.2013 | ПОЛИТИКА

Сегодня основные споры о пределе живучести USA ведутся вокруг планки госдолга: увеличат они её (“коллапс – попозже”) или нет (“коллапс – today”). Почему же Штаты обречены в любом случае, даже если бы завтра началась 3-я Мировая и им бы простили все долги? USA сегодня находятся на самых низких позициях по всем важным для благоденствия государства приоритетам.

Что происходит с людьми?

Наркомания среди молодёжи для USA сегодня, пожалуй, не меньшая проблема, чем алкоголизм в России (хотя у нас и улучшается ситуация). Благодаря «фаст-фудной» системе питания ожирение становится нормой, а не отклонением. ГМО продукты делают каждое новое поколение всё более слабым и подверженным всякого рода болячкам. Т.е. на генетическом уровне нация летит стремительно вниз.

Что происходит с природой?

В результате аварии в Мексиканском заливе (20.04.2010) изменился характер течений в Атлантике, тем самым заложив фундамент изменению климата Европы и Северной Америки на более суровый. Заражение акватории Мексиканского залива распространяется дальше на материк, отчего в среднем за час USA теряют территорию, равную одному футбольному полю. Не говоря уже о том, сколько больных и искалеченных видов животных вылавливается в реках Штатов. (Подробнее смотрите материалы по теме «Метастазы Мексиканского залива»). Про последствия аварии в заливе мало говорят, т.к. у США просто нет решения по этому вопросу.

Что происходит с армией?

USA, выполняя возложенные на них функции мирового жандарма, успели насолить всем: и славянскому миру, и Южной Америке, и Востоку… Америкосов за их военные «подвиги» ненавидят уже почти все на Земном шаре (разумеется, кроме тех, кому зарплата отчисляется из Штатов).

Что происходит с экономикой?

Долг USA выглядит сегодня таким неподъёмным, будто американцы должны платить кому-то репарации после поражения в войне (фёдоровцы – спокойно, не в Холодной). «Жизнь в долг», когда не только имущество, но и по сути ты сам принадлежишь кредитору, стала нормой в Штатах. Статистика по населению за чертой бедности бьёт все рекорды даже в сравнении с «нецивилизованными» странами. Растут преступность и волнения в обществе.

Что происходит с идеологией?

Американцы жили припеваючи, когда далеко от их дома ими же развязывались «освободительные» войны, в результате которых гибли дети и их родители; выли от боли и бессилия искалеченные и потерявшие своих близких в этой войне. Но в гражданах «свободной» Америки не нашлось воли осознать и воспрепятствовать этому.

Что происходит с историей?

USA пребывают в своих иллюзиях о том, что они – благородный народ, народ-победитель ВОВ, народ-освободитель, народ-истинный демократизатор… Может ли долго просуществовать государство, идеи и история которого основаны на лжи?

США построены на костях индейцев. Сегодня, наблюдая, как лают в сторону России националисты из бывших союзных республик, посещает неблагородная мысль, что можно было поступить так же, как америкосы, которые вырезали и вытравили всё коренное население вместе с их культурой. Не строили школы-дороги-дома, не помогали в развитии, а просто уничтожили. Тогда бы просто некому сегодня было биться в конвульсиях от советской «оккупации».

Но предки наши были мудрее и понимали то, чего не могут взять в толк «богоизбранные» USA: государство, построенное на крови людей, обречено; государство, построенное на взаимной дружбе и созидании, просуществует предельно долго.

Что происходит с мировоззрением?

Избранность, величие, превосходство – это всё будет смыто с USA. Капитализм себя изживает, поэтому на примере потребительского образа жизни Штатов (с которым благодаря Голливуду знаком весь мир) будет показано, к какому краху всё это приводит.

Следовательно, отодвинут ли Штаты планку долга или нет (думаю, что отодвинут), значения для них в перспективе не имеет, USA и без этого ждут серьёзнейшие потрясения.

Пора просыпаться от american dream.
Просмотров: 1000

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.