Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

"Россияне заслуживают лучшего, чем Путин" - Сенатор Джон Маккейн

15:41 19.09.2013 | ПОЛИТИКА

В четверг в портал "Правда.Ру" опубликовал статью Джона Маккейна "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин". Это ответ Маккейна на статью президента России, опубликованную в The New York Times.

Откровенно говоря, содержание этого ответа настолько не соответствует статье В.Путина, к которому он оппонирует, что становится неловко за пожилого сенатора. Отдельные места текста, как под копирку, повторяют лозунги наших болотных "борцов с режимом".

Поневоле задумаешься: кто у кого учился: "болотники" у Маккейна или Маккейн у "болотников"?

Приведём лишь две цитаты:

"...Российские граждане уже не в первый раз слышат обо мне как об их противнике. Поскольку моя цель сегодня разрушить фальсификации, используемые правителями России для сохранения их власти и оправдания коррупционности, позвольте мне начать с исправления этой неправды. Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня"

"... Российский гражданин не мог бы опубликовать заявление, подобное тому, которое я сейчас сделал. Президент Путин и его окружение не верят в эти ценности. Они не уважают ваше достоинство и не признают вашу власть над ними. Они наказывают несогласие и арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами. Они контролируют ваши средства массовой информации. Они преследуют, угрожают, и запрещают организации, защищающие ваше право на самоуправление. Чтобы сохранить свою власть, они поощряют процветание коррупции в ваших судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность. Они пишут законы, устанавливающие непримиримость в отношении тех, чью сексуальную ориентацию они осуждают. Они сажают в тюрьму участников панк-рок группы за преступление, которое состояло в том, что ее члены были провокационными и вульгарными и имели дерзость протестовать против правления президента Путина"

Да, новизной мысли автор явно не блещет. "Правда.Ру" приводит высказывания читателей статьи, показывающие отношение россиян к статье:

Еще раз подтвердил слова Путина о том, что американцы считают себя высшей расой и привыкли других поучать и "похлопывать по плечу". Насколько интеллигентна и точна была статья Путина в NYT, и насколько кондовую агитку написал Маккейн. Он думает, что он с дебилами что ли разговаривает? И вроде бы он собирался дать ответ на статью по внешнеполитическим вопросам, а полез во внутреннюю политику суверенного государства. Мистер Маккейн, вас избирали граждне США? Вот и занимайтесь проблемами граждан США. Кстати, Гитлер в "Майн Кампф" писал ту же самую пропаганду о том, что мол Россия великая страна, а русские великий народ, но управляют там жиды и комиссары. Хайль Маккейн! (Алексей Скочилов)

Никому этот текст не напомнил содержание листовок, которыми немцы забрасывали наш оккупированный Ленинград? И мне бы хотелось познакомиться с таким же детальным анализом американской политики и экономики под авторством Мистера Маккейна. Есть у меня серьёзные опасения, что Обама маловат для великого американского народа (Алена Ливенцова)

Как всегда "все в кучку"…С одной стороны, г-н Маккейн в основном прав, но зачем смешивать вместе сирийские проблемы и внутрироссийские? Коррупционность власти, воровство, зависимость судебной системы в России есть, но никто этого не отрицает. Как говорится: "это дерьмо, но наше, и расхлебывать его нам!". А с Сирией наши все правильно разруливают, еще одной (Василий Автамонов)
Если Маккейн говорит, что Путин плохой — это явный признак того, что Путин лучший президент для РФ на данный момент и россиянам нужно его всячески поддержтвать. А так статья полный бред. Если Маккейн хочет что бы его деди и внуки были педерастами, то пусть так и будет в США, зачем навязывать нам свое мнение? Где ваша толерантность в другим государствам джон маккейн?? Против Асада вооют те, кто взорвал башни близнецы в Нью-Йорке. Развязав войну против Асада и поддерживая его противников власти США, по сути ведут войну против своего народа, ибо закончив в Сирии терроисты вернутся в США и еще чего-нибудь взорвут и сами же амерканцы им на это деньга дадут. На месте америанце, забросал бы маккея тухлыми помидорами. Это не политик, это клоун какой-то (Игорь Петров)
Источник: Правда.Ру
Просмотров: 1660

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.