Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Для России готовится СИРИЙСКИЙ сценарий. Стратегические задачи государственной власти современной России

14:13 03.09.2013 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Александр ТУРЫКИН, член высшего политсовета партии «Национальный курс», г. Брянск:

 Мы уже неоднократно рассказывали о том, что на сегодняшний день в России перед государственной властью не стоит задача улучшения жизни населения страны. Это происходит вследствие того, что, проиграв холодную войну, мы потеряли право на национальное самоопределение. В нашей юрисдикции нет стратегического органа, который бы осуществлял управление страной. В царской России - это был царь, в Советском Союзе – Генеральный секретарь и Политбюро. А сегодня стратегическое управление нашей страной осуществляют международные организации, подконтрольные США. Международный Валютный Фонд дает команды на проведение реформ в сфере российской экономики, которые разрабатывают некоммерческие организации, получающие иностранное финансирование. Потом законопроекты, разработанные штабами оккупантов (664 НКО), вносятся Правительством РФ в Госдуму и принимаются депутатами. Поэтому задача государственной власти современной России – это реализация интересов США. Какие это интересы? В первую очередь это национальная безопасность американской нации. Укрепление суверенитета России запускает процессы прекращения выплаты дани США не только Россией, но и другими колониями. Это приведет к снижению уровня жизни внутри Штатов, и в конченом итоге к краху американской империи. Поэтому прагматичные АМЕРИКАНЦЫ, ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ, СТАВЯТ ПЕРЕД РОССИЙСКОЙ ВЛАСТЬЮ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:

- осуществление геноцида русского народа и ликвидация русской культуры;

- выплата дани;

- ликвидация российского государства и разделение его на «банановые республики».

Если мы посмотрим с этой стороны на процессы, происходящие в России, то тогда никто не будет удивляться очевидным вещам.

 Геноцид населения реализуется через следующие механизмы:

- снижение рождаемости через пропаганду разврата, однополых браков, свободных отношений, ориентацию молодежи на личный успех, создание мнения, что дети - это обуза, создание социально-экономических проблем и др.;

- героиновая война против России. По словам заместителя директора ФСКН, после ввода американских войск в Афганистан производство героина там выросло в 40 раз (!), почти весь он идет к нам и убивает около 100 000 человек в год;

- алкоголизация населения, проводится путем пропаганды употребления алкоголя, через продвижение на рынке слабоалкогольных напитков, в употребление которых втягивают несовершеннолетних, через тиражирование мифа о русском народе, как исконно пьющем, через ценовую политику сверхдоступности алкоголя (сегодня бутылка водки в 10 раз дешевле, чем в СССР);

- миграционная политика. Через неё наше общество насыщается этнической преступностью с целью дальнейшей вербовки из этой среды боевиков нерегулярной армии вторжения США, и осуществления военной компоненты плана по ликвидации России.

 Выплата даниосуществляется через механизм эмиссии рубля, о чем мы подробно рассказывали (примерно млрд. долларов в день или 365 млрд. долларов в год). Дань выплачивается и на прямую - через бюджетное правило. Плюс ежегодно 500 млрд. долларов США, которые зарабатывают иностранные компании на эксплуатации России, выводятся из России и работают на экономику США.

Но дань выплачивается не только деньгами, наши дети продаются в метрополию. А запрет детской работорговли (закон им. Димы Яковлева) вызвал всплеск негодования в СМИ, потому что все крупнейшие СМИ обслуживают геополитические интересы США. Дань выплачивается учеными и трудовыми ресурсами. Недавно ВУЗы, поставившие наибольшее количество рабов в метрополию получили 9 млрд. рублей от американского агента – министра образования РФ господина Ливанова.

 Ликвидация Российского государства. Эти цели оккупанты ставили еще раньше, и надо сказать на бумаге осуществили задуманное, ведь были же подписаны Хасавюртовские соглашения - мирный договор с Чечней, по которому последняя имела право выйти из состава РФ, что положило бы начало ликвидации России, и ввергла бы нашу Родину в чреду междоусобных войн. Только благодаря национальному лидеру – Владимиру Путину подписанные документы не были реализованы на практике. Но это вовсе не значит, что оккупант отказался от своих целей.

Россия должна быть ликвидирована, именно поэтому для нашей страны готовится Сирийский сценарий. Он включает в себя и заговор против Путина со стороны подконтрольных американцам бизнес – элит, ведущих предпринимательскую деятельность на территории России, и активные действия американских агентов во власти, и уличную компоненту (пособник оккупантов – Навальный и компания), которую потом усилят террористами, а позже карателями, проходящими сегодня подготовку в Сирии.

Надо сказать, что планы американцев не являются чем-то уникальным для России. Такие же цели ставил и Гитлер, ведь к этим решениям приводит логика. Большая территория, великая история, амбициозный народ - все это порождает высокие риски для метрополии, поэтому с их точки зрения нас необходимо ликвидировать.

Наша же задача заключается в установлении национального контроля над всеми важными институтами государства и социума. Это необходимо сделать, чтобы государственная машина, СМИ, финансовая система, начали работать в интересах российской нации, а не американской, как сегодня.

У нас есть национальный лидер, у которого есть четкий план действий, но чтобы этот план заработал необходимо дать полномочия Владимиру Путину на реформацию системы.

Ведь в конечном итоге все упирается в изменение Конституции, а без массовой поддержки людей на улице - это государственный переворот, ведь Президент России – гарант Конституции, и он не имеет права её менять. Выходя на улицы в поддержку национального курса, мы даем возможность Владимиру Путину перейти из статуса гаранта оккупационной Конституции в статус национального лидера – реформатора системы.

Только при активной уличной поддержке заработают механизмы ликвидации американской агентуры во власти и укрепления суверенитета. Именно поэтому, сегодня важна поддержка каждого гражданина, именно поэтому необходимо участвовать в общероссийских акциях, ведь эти акции не что иное, как общественно-политические битвы с оккупантами.

Наши деды сражались с оружием в руках за суверенитет Родины под Москвой, под Сталинградом, под Курском. Мы – их потомки, и неужели у нас нет сил, чтобы сделать несущественные, по сравнению с подвигами наших предков, вещи.

Неужели мы не можем пожертвовать личным временем и принять участие в уличных акциях и тем самым внести свой вклад в священное дело борьбы за независимость своего Отечества?

 

Источник: rusnod.ru
Просмотров: 1091

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.