Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


О ПРИВИВКАХ

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ВАКЦИНАХ?

17:16 23.05.2013 | О ПРИВИВКАХ

Многие ли задумывались о составе вакцин, которыми колют нас и наших детей?

Обычно мы просто доверяем врачам и фармацевтам думая, что они – специалисты, им видней.

Давайте посмотрим на состав вакцин.

Самые часто употребляемые дополнительные компоненты – это мертиолят (он же тиомерсал), гидроокись алюминия и формальдегид. Для чего же их добавляют в вакцины? И что это такое?

Мертиолят – это органическое соединение ртути, применяется как консервант (а порой и как дезинфекция, поскольку условия производства вакцин зачастую оставляют желать лучшего). Это – клеточный яд.

Гидроокись алюминия используется как адьювант, то есть вещество, усиливающее выработку антител в ответ на введение вакцины. Тоже яд.

Формальдегид служит для умертвления (в так называемых «убитых» вакцинах) или ослабления (в «живых» вакцинах) вирусов и бактерий. Также яд.

Безопасность применения в вакцинах ни у одного из этих веществ не доказана.

По вопросу вакцинации противостояние обостряется. Официальные медицинские источники, конечно же, за прививки. Они придерживаются курса, заданного руководством. Это их работа, которую они боятся потерять. Так же есть, якобы, независимые врачи, агитирующие за прививки. По их общему мнению, концентрация ядовитых веществ в вакцинах очень мала и быстро выводится из организма. А всеми осложнениями можно пренебречь ради здоровья большинства.

С другой стороны, в Интернете становится всё больше людей, предупреждающих остальных об опасности вакцинации. Видимо их не устраивает, что яды в вакцинах всё же есть. И даже больше. Они говорят, что пользы от вакцин – вообще нет. Они утверждают, что вакцинация – это массовое отравление людей, приводящее к ослаблению иммунитета, бесплодию, раку, различным параличам и смерти.

Это противостояние наводит на мысль, что с вакцинами не всё чисто. А если вспомнить, как проходит вакцинация, то очевидно, что нам подробно не рассказывают о возможных осложнениях, об имеющейся статистике этих осложнений, о составе вакцин. Похоже, нас просто лишают информации и не дают самостоятельно оценить риск, которому мы подвергаемся при вакцинировании.

После разработки новых вакцин, их испытание – довольно длительный процЕсс. Сначала испытывают на животных, потом на добровольцах, а затем проводят крупномасштабные испытания, обычно в Африке. Выбирают два примерно одинаковых населённых пункта. Вакцинацию проводят только в одном; другой – как контрольная группа. У провакцинированных берут анализы для определения иммунного ответа. Этот показатель говорит врачам о том, что иммунитет с вакциной борется и считается, что ему будет проще в борьбе с реальным вирусом.

Если вдруг реакции организма на вакцину нет – это обнаруживается на первых же этапах исследования и очень просто решается путём добавления в вакцину адьювантов, то есть ядов, на которые иммунитет точно ответит.

Таким образом, можно сделать вакцину вообще не содержащую вирусов, а состоящую только из ядов. И мы получаем такой же иммунный ответ, говорящий о «хорошем» в кавычках качестве вакцины.

Вторым важным показателем при испытании вакцины является статистика по заболевшим той болезнью, от которой прививали. Если среди привитых заболеваемость выше, чем среди не привитых – это говорит о явной неэффективности вакцин.

Такая ситуация наблюдалась в Индии при испытании вакцины БЦЖ от туберкулёза. Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) даже пришлось создать группу для перепроверки результатов. Но нулевая эффективность вакцины только подтвердилась. Не смотря на это, ВОЗ рекомендует всем вакцинацию БЦЖ. В итоге сейчас у нас количество осложнений после прививки БЦЖ в несколько раз превышает случаи туберкулёза.

Прежде чем вводить вакцину новорождённым её проверяют на токсичность по специальным американским тестам, из которых следует, что если взрослые животные после инъекции продолжают набирать вес – значит, вакцину можно колоть новорождённым.

Но ведь взрослых животных нельзя сравнивать с младенцами, у которых всё развитие ещё впереди. Да и количество вакцин в той последовательности, в которой их вводят малышам, никогда не испытывалось на животных.

Даже взрослый человек перенесёт эти вакцины не так, как ребёнок.

Получается, вакцины исследуются прямо на новорождённых. Но об этом нам не говорят. А все поствакцинальные осложнения для врачей – просто различные синдромы, непонятно откуда взявшиеся.

Иммунитет малышей перед вакцинацией никто не проверяет. Колют вакцины в первые 12 часов жизни всем подряд. Но даже врачи согласятся, что введя вакцину малышу со слабым иммунитетом, мы получим гарантированное осложнение.

Зачем же медики торопятся с вакцинацией? От чего они нас спасают, принося в жертву здоровье детей с ослабленным иммунитетом? Оказывается, спасают от гепатита Б, который передаётся только через кровь. В 2000 году в России лишь один из ста тысяч детей от 0 до 14 лет болели гепатитом Б, т.е. опасность заразиться близится к нулю.

Кроме того, гепатит Б – болезнь излечимая и необходимости в срочной вакцинации всех подряд нет.

Так же как и нет необходимости вакцинировать на третий день вакциной БЦЖ от туберкулёза. Кроме бесполезности, о которой уже говорили, сейчас есть признанные медициной доказательства её связи с ДЦП.

С первыми вакцинами ребёнку прямо в кровь, минуя все естественные защитные барьеры, попадает ртуть и гидроокись алюминия (не говоря уже о вирусах, «ослабленных» формальдегидом). В результате – шок иммунной и нервной системы. Несомненное влияние на развитие всего организма.

Многим ли известно, что аутизм впервые диагностировали в 1943 году, а в 1931-ом впервые применена ртуть в детских вакцинах. Совпадение? Не думаю.

С тех пор количество прививок только увеличивается. И пропорционально этому растёт число детей, больных аутизмом. Есть данные по США. В 70-х годах - один ребёнок на 10 тысяч. В 90-х – один на две с половиной. В 2000-ом – один на 166 человек. Эти цифры были озвучены в 2000 году на тайном совещании правительственных учёных и чиновников США. На них так же были представители ВОЗ и крупнейших производителей вакцин. Основанием для беспокойства были исследования, подтверждающие, что мертиолят в вакцинах является причиной роста числа заболеваний аутизмом и большинства других неврологических расстройств среди детей.

Но эта шокирующая для большинства информация, у чиновников вызвала шок не потому, что пострадали дети, а потому что они представили, что информация дойдёт до общественности, и им придётся выплатить миллиарды долларов пострадавшим. Всё оставшееся время на совещании они посвятили тому, как скрыть результаты этого исследования от населения.

Этот пример наглядно показывает, что на первом месте у всемирных организаторов здравоохранения - поставщиков вакцин, совсем не здоровье граждан. И что концентрация ядовитых веществ в вакцинах – не безопасна.

Очевидно, что большинство из нас верит в нашу медицину. И в то, что она заботится о нашем здоровье. И что ей можно доверять. Но, к сожалению, пока что медицина не понимает в полной мере, как работает иммунная система. Она, к тому же подвержена влиянию ВОЗ и фармацевтических компаний, зарабатывающих на вакцинации и болезнях миллиарды. Довериться им сегодня с нашей стороны будет, по меньшей мере, наивно.

Болезни могут развиваться в организмах только с ослабленным иммунитетом, поэтому здоровым людям вакцинация не нужна. А с ослабленным иммунитетом – противопоказана.

Для чего же нам вообще вакцинация, которая в лучшем случае ослабляет иммунитет, а в худшем – убивает? В нашей стране вакцинация не обязательна.

Вы можете защитить себя и своих детей от смертельной прививки.


Бланки отказа от прививок см. здесь: http://www.rifinfo.ru/news/16548

Просмотров: 1812

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

03.07.2020 Вакцинация: За и Против (прямой эфир со специалистами)

11.03.2020 Прививать или не прививать? ЗАПРЕЩЁННАЯ КНИГА АМАНТОНИО

21.06.2018 Проф. УМАНСКИЙ. Презумпция невиновности вирусов

04.05.2018 Кандидат мед. наук о вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)

02.05.2017 Болгарская исследовательница обосновала опасность БЦЖ

23.04.2017 Учёный- иммунолог и микробиолог: от инфекций защищают не прививки, а естественный иммунитет

10.03.2017 Пермскому школьнику разрешили посещать занятия без пробы Манту

10.01.2017 Зав. детским садом пыталась через суд заставить ребёнка посетить фтизиатра и... проиграла!

01.01.2017 Анна Кузнецова: Если родители отказываются делать ребенку пробу манту, необходимо...

28.12.2016 Юрист Роспотребнадзора: Манту - пережиток прошлого

14.12.2016 Как отказаться от Манту? Приключения мамы Любы

25.11.2016 У меня позиция очень жёсткая: я не рекомендую прививать новорождённых. Врач-педиатр высшей...

23.11.2016 Минздрав предложил наказывать родителей, чьи дети умерли без прививки

10.11.2016 Как я участвовала в ток-шоу «Врачи» на ТВЦ про прививки

07.11.2016 60 лет вакцинации от туберкулёза. Итоги




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.