Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Свободная Россия. Итоги общероссийской акции 24 марта

16:34 01.04.2013 | ПОЛИТИКА

Как известно в течение многих лет представители 5-й колонны в России, являющаяся по сути карательной армией США, используя чёрный пиар, стараются разобщить и раздробить ,патриотические силы страны.

Однако народ, который был в течении 20 лет ошарашен подлостью захватчика и предательством высшего руководства страны, просыпается! Национально-Освободительное Движение уже не остановить!

24 марта сторонники движения «За освобождение России» провели Всероссийскую политическую акцию «За Родину,За Суверенитет,За Путина!»

Целью акции было выражение протеста против оккупационного режима, навязанного нашей стране Соединенными Штатами Америки и поддержка национального лидера Владимира Путина в организации борьбы за обретение политического суверенитета России и национализации Центробанка.

В рамках акции во многих российских городах под флагами цвета георгиевской ленточки прошли митинги, на которых разъяснялись цели и задачи национально-освободительного движения, раздавались листовки, брошюры и диски.

Не смотря на то, что 24-е марта стал едва ли не самым ненастным днём за прошедшие несколько лет с сильными морозами и жестокими метелями, люди по всей стране сумели отложить свои дела, и, не побоявшись плохой погоды, вышли на битву за Свободу Родины!

В акции приняла участие вся Россия: тысячи людей в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Иркутске, Ростове-на-Дону, Брянске, Великом Новгороде, Иванове, Новосибирске, Омске, Великих Луках, Архангельске, Ставрополе, Твери, Саратове, Казани, Абакане, Красноярске, Горно-Алтайске, Волгограде, Воронеже, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле, Ульяновске, Владимире, Йошкар-Оле и других городах. Всего 46 городов из 39 регионов нашей Родины поднялись на защиту Свободы, на поддержку Национального лидера Владимира Путина в его борьбе за суверенитет!

Теперь с уверенностью можно сказать, что на карте страны появилась новая политическая сила-партия Национально-Освободительного Движения «Свободная Россия»- Национальный Курс».

Общероссийская акция 24 марта 2013 года войдёт в историю, как день начала нового этапа Национально-Освободительного движения в России!

Необходимо и дальше сплачивать вокруг НОДа все политические партии и общественные организации поддерживающие национальные идеи.

Общероссийская акция 24 марта запомнится еще и тем,что в ней приняли участие, актёры и музыканты, отдельные журналисты и предприниматели, спортсмены, представители разных политических партий и общественных организаций. Простые люди со всей России скидывались деньгами, печатали на свои средства агитационные материалы и флаги, изготавливали плакаты и покупали оборудование.

К сожалению, Рязань осталась в стороне от этих событий. В регионе не нашлось ни одного человека, готового поддержать патриотические силы и национального лидера в борьбе с американской оккупацией.

В Московской акции принимали участие такие известные политики как Сожи Умалатова и Евгений Фёдоров.

Принятый манифест участниками митинга в Москве.

Обращение участников Всероссийской политической акции 24 марта 2013 года «За Родину! За суверенитет! За Путина!»

 

К руководству государственных предприятий, компаний.

Уважаемые господа!

Вы, как никто, знаете о проблемах и нуждах современной российской экономики. Вы сумели сохранить часть экономического наследия великой державы. Вы создаёте современную мощь России. Под вашим руководством находятся огромные коллективы. Мы призываем вас проявить не только деловые качества, но и политическую прозорливость.

Суверенная Россия, сильная и богатая — та цель, которой мы можем добиться лишь совместными действиями под руководством Национального лидера, В.В.Путина. Поддержите национально-ориентированные преобразования, не только экономические, но и общественные, политические!

Сотрудникам государственного аппарата, служащим, чиновникам, представителям и руководителям партий, членам палат Федерального Собрания РФ.

Уважаемые сограждане.

Вы работаете в структуре государственной власти России.

Не сомневаемся, что Ваши намерения чисты, и вы в своей деятельности хотите укрепления России как государства.

Однако системы нашего государственного  управления были созданы в 1991-1993 годах под руководством американских советников. Наша система законодательной власти, большинство законов были созданы тогда же. Они являются проводником западной политической воли.

Существующая система власти не отражает интересы народа России. Мы призываем вас сделать выбор. В своей деятельности вам придётся руководствоваться не только буквой (во многом антинародного) законодательства,  но и собственной совестью, патриотизмом и желанием сделать жизнь народа лучше. Помогать зарождающемуся гражданскому обществу, действовать совместно, а не ставить палки в колёса. Реформировать систему власти и законов.

Инициативы Национального лидера должны стать руководством к действию для руководителя любого звена.

Пора понять, что отсрочки и проволочки в таких вопросах означают саботаж, действия в интересах геополитического противника. А фактически — предательство интересов народа России.

Нарушения законодательства, к примеру, фальсификация общественных слушаний — преступление против народа.

Также пора переломить антипатриотическую тенденцию чиновников высшего эшелона работать тут, а держать семью, либо обучать детей за рубежом.

Нам не нужны прозападные руководители, ориентирующиеся на неведомые «глобальные интересы». Нам нужны национально-ориентированные руководители, проводники суверенной российской политики!

 Журналистам, редакторам, сотрудникам СМИ

Господа!

Работая в средствах массовой информации, вы взяли на себя миссию информировать общество о происходящих событиях.

Лишь малая часть журналистов и СМИ действует так. За это мы им благодарны.

Остальным мы говорим: хватит лгать!

Русофобия, антипатриотизм, разжигание межнациональной розни, пропаганда извращений под видом продвижения  демократических ценностей, — всё это информационное оружие массового поражения народного сознания.

Журналистам пора задуматься, какое будущее они строят для себя и своих детей. На Западе их никто не ждёт. Их используют в информационной войне — а потом, за ненадобностью, выбросят.

 

Нам нужны национально-ориентированные, правдивые СМИ.

В информационной войне, которую ведёт Америка против России,  журналист обязан защищать свою Родину. Журналисты  должны продвигать идеи суверенитета, национально-освободительного движения, меняя редакционную политику СМИ!

 

Мы призываем журналистов быть вместе с народом России, который оказал доверие Владимиру Владимировичу Путину, как национальному лидеру.


Источник: свободнаяроссия.su

 

Просмотров: 1196

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.