Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

Скончался актер сериала «Бандитский Петербург»

17:16 19.12.2012 | КУЛЬТУРА
В Санкт-Петербурге, в клинике Военно-медицинской академии в возрасте 38 лет скончался российский актер Тихон Оськин, сообщают СМИ со ссылкой на близкого друга артиста и его соведущего по шоу «Двоешоу» Романа Рязанцева.

По словам Рязанцева, проблемы со здоровьем у Тихона начались еще в начале сентября текущего года. У актера внезапно полностью отказала система кровообращения, почки, легкие, селезенка, печень.

Так как улучшений в состоянии здоровья у Оськина не наблюдалось, родственники и друзья актера добились его перевода в более квалифицированное учреждение.

Спустя месяц прибывания в клинике Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга артист скончался. Официальный диагноз - сердечно-сосудистая недостаточность. Все время во время болезни Оськин находился в сознании.

Родственники актера крайне недовольны проведенным лечением и собираются инициировать проверку по факту халатности медицинского персонала.

«Когда он лежал в больнице, нас к нему не пускали 10 дней. Оказывается, врачи ему занесли какую-то инфекцию, у него развилось воспаление во рту и он практически перестал говорить из-за боли. Потом выяснилось, что у Тихона началась гангрена ног, медики также ничего не предприняли, чтобы остановить ее развитие. Мы закупили дорогостоящий аппарат для дыхания за границей, однако врачи не поставили его Тихону. После смерти нам его вернули в заводской упаковке, даже не открыли его», - приводит Life News слова члена инициативной группы по оказанию помощи актеру Кристины Шаляпиной.

Тихон Оськин родился 13 октября 1974 года. В 1996 году окончил Театральный институт «Школа русской драмы» (курс И.О.Горбачева).

Актер известен по роли лейтенанта Бодрова в сериале «Бандитский Петербург - 3». Он также снимался в таких сериалах, как «Опера - 3. Хроники убойного отдела», «Литейный». В последние годы он являлся ведущим телешоу «Двоешоу» с Романом Рязанцевым.

Просмотров: 777

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.