Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


О ПРИВИВКАХ

Мысли об иммунитете

16:48 17.12.2012 | О ПРИВИВКАХ

Я много читала о механизмах действия иммунитета. Самое интересное в этой области пишут микробиологи. А вот медицина действительно по точности наука вторая после Богословия. Там даже статистики-то нормальной нет. Типа, читайте между строк.

Конечно мало просто почитать Червонскую или Котока. Надо читать исследования и статьи в области действия различных веществ на клетки, и как ведет себя наш организм в той или иной ситуации на клеточном уровне. Тогда вырисовываются очень интересные подробности.

Каждый живой организм имеет свой биологический ресурс. И любая экстремальная ситуация, в том числе и столкновение с чужеродным белком как бы перещелкивают счетчик на этом ресурсе. Если организм загнать, ребенок великолепно перенесший прививку внезапно в тридцать допустим лет получит инсульт, а может быть и в 20 инфаркт. Или ещё что-нибудь, одним словом организм даст сбой и погибнет раньше чем положено.

А иммунитет в любой области искусственного иммунитета может существовать не более 3 лет. Это максимум. Причем он не настолько силен что ребенок не заболел потому что искусственный иммунитет очень отличается от естественного. При наличии инфицирования, заболевание в любом случае, наступит в любой период, потому что лейкоциты как бы не ясно видят на кого охотятся. Они передают друг другу память не о нормальном белке, а о тех остатках которые были в вакцине, плюс их "нюх" сбивают белковые "остатки" присутствующие в неидеально очищенной вакцине, а сделать такую вакцину, чтобы этих остатков не было практически невозможно даже в самых идеальных условиях.

Поэтому и утверждение наших медиков, что болезнь пройдет легче, тоже очень сомнительно. Кто может предвидеть, как понял и запомнил лейкоцит тот "коктейль" который представляет на самом деле вакцина? А если ещё взять в расчёт, что все штаммы устарели и то чем болеют люди, в реальности, отличается от того чем их прививают? Как будет вести себя лейкоцит? 90 % из 100 что он инфекцию не распознает. Но эти выводы надо делать самостоятельно, читать самостоятельно и искать исследования в этой области тоже самостоятельно. Такому  медиков не учат. И готовых "разжёванных" книг на эту тему вы тоже не найдёте. Максимум что есть на рынке - это пугалки, которые до сути проблемы не докапываются.


источник: http://antivakcina.org

Просмотров: 1170

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

03.07.2020 Вакцинация: За и Против (прямой эфир со специалистами)

11.03.2020 Прививать или не прививать? ЗАПРЕЩЁННАЯ КНИГА АМАНТОНИО

21.06.2018 Проф. УМАНСКИЙ. Презумпция невиновности вирусов

04.05.2018 Кандидат мед. наук о вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)

02.05.2017 Болгарская исследовательница обосновала опасность БЦЖ

23.04.2017 Учёный- иммунолог и микробиолог: от инфекций защищают не прививки, а естественный иммунитет

10.03.2017 Пермскому школьнику разрешили посещать занятия без пробы Манту

10.01.2017 Зав. детским садом пыталась через суд заставить ребёнка посетить фтизиатра и... проиграла!

01.01.2017 Анна Кузнецова: Если родители отказываются делать ребенку пробу манту, необходимо...

28.12.2016 Юрист Роспотребнадзора: Манту - пережиток прошлого

14.12.2016 Как отказаться от Манту? Приключения мамы Любы

25.11.2016 У меня позиция очень жёсткая: я не рекомендую прививать новорождённых. Врач-педиатр высшей...

23.11.2016 Минздрав предложил наказывать родителей, чьи дети умерли без прививки

10.11.2016 Как я участвовала в ток-шоу «Врачи» на ТВЦ про прививки

07.11.2016 60 лет вакцинации от туберкулёза. Итоги




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.