Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

На 75-м году жизни скончалась актриса Наталья Кустинская

16:25 13.12.2012 | КУЛЬТУРА
Актриса Наталья Кустинская скончалась в возрасте 74 лет, передает СМИ, со ссылкой на ее бывшую коллегу Ольгу Гобзеву. По ее словам, «это буквально случилось в течение этого часа».

На прошлой неделе актрису госпитализировали в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу Москвы. Несколько дней Кустинская провела в коме. У нее выявили пневмонию.

Как передает Life News, ссылаясь на источник в медицинских кругах, «делалось все возможное, чтобы вывести пациентку из состояния комы». Причиной потери сознания, рассказали врачи, стало нарушение мозгового кровообращения.

Кустинская родилась 5 апреля 1938 года. Она снялась более чем в 20-ти фильмах, в их числе «Хмурое утро», «Вечный зов», «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию». Кроме того, Кустинская работала актрисой дубляжа.
Просмотров: 482

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.