Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Норвежские власти отбирают русских детей

10:18 25.10.2012 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА
Кража детей: Сегодня россиянку Ингу Эйкевог уведомили норвежские власти, что ее российский ребенок, гражданин РФ, родившийся в РФ, является собственностью Норвегии и подлежит немедленной депортации в страну нефтяного рая.
Инга немедленно обратилась за помощью в международное движение "Русские матери". Она стала тринадцатой российской семьей за последние несколько месяцев пострадавшей от репрессивных мер Барневарн - системы детской полиции в Норвегии, спасающей российских детей от родных российских родителей. Сын Инги Эйкевог, который посетил Норвегию как турист и пробыл там всего 1,5 месяца, стал 18-м российским ребенком, которого Норвегия намерена спасти от русского родителя и поместить в райский частный детдом северного королевства. По данным "Российских матерей" 17 детей уже изъяты из российских семей, проживающих на территории Норвегии. Восемнадцатой потенциальной жертве Барневарн  малышу-россиянину сыну Инги Эйкевог -  в настоящее время всего 1 год и 4 месяца от роду. (13 российских семей, у которых госкиднеппили 17 российских детей в Норвегии - лишь вершина айсберга, точная цифра похищенных в Норвегии российских детей не известна. По данным Госкомстата Норвегии на 1 января 2010 года под патронатом Барневарн находилось 5176 российских детей. По официальной статистике примерно 10% от этого числа изымается от кровных родителей для размещения в частные детдома Норвегии. Русские матери предполагают, что нижний порог изъятых российских детей в Норвегии - не менее 500. Реальных российских жертв госкиднеппинга в Норвегии может оказаться - тысячи).

Кратко история Инги Эйкевог:
Инга - человек с высшим образованием и хорошей работой. Вышла замуж в России за норвежца. Родила ребенка в России от гражданина Норвегии. Проживала с норвежским мужем в России. Посетила с ребенком Норвегию - единожды. Ребенок пробыл в Норвегии всего ПОЛТОРА месяца из своей жизни. Инга практически БЕЖАЛА из Норвегии в Россию, так как ее ребенок находился в Норвегии под угрозой ИЗЪЯТИЯ у русской матери специальной службой спасения детей от биологических родителей-эмигрантов Барневарн. Прибыв в Россию, Инга получила извещение от норвежских властей, что ее российский сын признан жителем Норвегии и подлежит немедленной депортации в страну нефтяного рая. Российская мать в случае невозвращения ребенка норвежскому государству объявляется "укравшей" жителя Норвегии в Россию. В случае же отказа россиянки возвратить биологический объект, стоявший на норвежской земле полтора месяца, мать уведомляется о том, что в Норвегии создано специальное подразделение, предназначенное для выкрадывания детей ОБРАТНО В НОРВЕГИЮ из любой точки света. Россиянка - в ужасе. С точки зрения российского законодательства она не совершила ничего криминального, посетив кратковременно Норвегию как турист. Репрессивные меры со стороны Норвегии последовали сразу после объявления россиянкой своего намерения постоянно проживать с ребенком в России.
Инга рассказала "Русским матерям" свою трагическую исповедь, а также свои наблюдения о не совсем традиционных семейных ценностях Норвегии, личные впечатления от полуторамесячного пребывания в стране Барневарн, а также умозаключения простого русского родителя, который имеет счастье воспитывать свое родное дитя в свободной стране традиционных семейных ценностей - в России. В приложении приводится документ-требование "вернуть биологический объект в страну Норвегию" на английском языке, а также фото (свободное для использования в СМИ).

"Русские матери" приводят длинное послание Инги полностью в приложении к пресс-релизу намеренно. Исповедь россиянки приводится "без купюр" в связи с шокирующими деталями норвежского образа жизни и норвежского нетрадиционного отношения к русским детям.
Россиянка надеется, что ее история привлечёт внимание российского общества к проблеме права русского ребенка на родных российских родителей, которого дети на Западе уже лет 30-40 как лишены абсолютно.
Простая русская мать считает, что необходимо срочно совершенствовать российское Законодательство, чтобы гарантированно обезопасить наших граждан от посягательств на российских детей и на наши гарантированные Россией материнские права со стороны государств, которые принимают наших соотечественников на своей территории в качестве туристов!

Цитата:
Вот абзац, наиболее шокирующий меня, как русскую мать, - пишет Инга:
"Как раз сейчас в прессе идут жаркие споры о моральном аспекте в связи с созданием частной организации по похищению обратно детей, ранее якобы незаконно увезенных из Норвегии, так как у местной норвежской полиции не хватает ресурсов на решение таких жестких вопросов юридическим или практическим путем.
Норвежский родитель или любое другое норвежское заинтересованное лицо платит примерно 1 млн. крон или более и выслеженное и усыпленное российское дитя ему возвращают обратно примерно в течение года после обращения с спецслужбу Норвегии".

Дополнительное инфо по теме "Кража русских детей в Норвегии":
Трагическая история разлучения семьи Сергея Нефедова в Норвегии.
Беременная русская женщина на бетонном полу в тюрьме в Норвегии.
Шокирующее видео - разгон пикета РУССКИХ СЕМЕЙ в Норвегии.
ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=oM96jIbDDoQ

Дополнительное инфо по теме "Кража русских детей в Норвегии":
ОТБИРАТЬ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ - ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС В НОРВЕГИИ
ЗА РУССКОГО РЕБЕНКА ЧАСТНОМУ ДЕТДОМУ В НОРВЕГИИ ПЛАТЯТ МИЛЛИОН В МЕСЯЦ
Есть одна интересная история про стоимость "российских детей" в Барневарн.
Речь идет об одной чеченской семье, которая приехала в Норвегию из России в 2006 году. Барневарн изъяла у этой российской семьи четверых детей и поместила их в приемную семью (фустерфамилию) в г.Ларвик. Эта приемная норвежская семья немедленно после поступления "на баланс" российских детей стала получать "астрономические" поощрительные выплаты от государства Норвегия в размере 2,4 миллиона крон на российских детей в 2011 году. Вот здесь: http://purehelp.no/company/account/auroraoppvekstas/990819068
- полная экономическая ведомость из этой приемной норвежской семьи, которая говорит об абсолютной ПОДЛИННОСТИ указанных цифр вливаний из государственного бюджета в приемные семьи за российских детей. 2,4 млн крон в пересчете на рубли будет 12 миллионов рублей в год, то есть частный детский дом в Норвегии получает за российского ребенка ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ в месяц.

Информация подготовлена
пресс-службой
"Русские матери"
Просмотров: 5988
Комментарии:

14:38 18.11.2014 татьяна

Отбирают любых детей, или негров не трогают? Во многих странах дети голодают, почему бы не отбирать детей там, тем самым спасти их (это страны Африки, Азии...) или эти дети не нужны...

13:11 17.11.2014 Марья

Слава Богу, в России преобладают Иваны умные, но в данном случае - классический Иван-дурак))))))))))

16:31 14.11.2014 Иван

России нужно доказать что она великая держава. Похитить Норвежских детей, посадить в лефортово за неуплату налогов амарикаских придурков а потом все это обменять на своих граждан. Тогда ни одна тварь не посмеет трогать граждан России. А пока только нас похищают.


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.