Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

В Москве на 87-м году жизни скончалась актриса Людмила Касаткина

17:50 22.02.2012 | КУЛЬТУРА

Актриса театра и кино, народная артистка России Людмила Касаткина в среду, 22 февраля, скончалась в своей квартире в Москве.

 По данным агентства, родственники актрисы вызвали скорую помощь, однако прибывшие врачи констатировали ее смерть.

Сын актрисы, известный джазмен Алексей Колосов рассказал , что Касаткина давно болела и последние полгода провела в больнице.

Муж Людмилы Касаткиной, кинорежиссер и сценарист Сергей Колосов скончался 11 февраля в возрасте 90 лет. Колосов известен, в частности, по таким фильмам, как «Вызываем огонь на себя», «Операция «Трест» и «Раскол». По сообщениям СМИ, Колосов должен быть похоронен в среду на Новодевичьем кладбище.

Людмила Касаткина сыграла более 40 ролей на сцене Центрального академического театра Советской армии, а также исполнила роли в почти 30 фильмах, дебютировав в 1954 году в фильме «Укротительница тигров» в главной роли Лены Воронцовой.

Просмотров: 1886

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.