Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Миронов предрек революцию в случае избрания Путина в первом туре

15:50 23.01.2012 | ПОЛИТИКА
Кандидат в президенты Сергей Миронов предрек России "смену власти неконституционным путем". Как заявил лидер "Справедливой России", события будут развиваться таким образом в случае победы Владимира Путина в первом туре президентских выборов.

"Если Путин победит в первом туре с очень большим перевесом в свою пользу, это приведет к тому, что через один или два года в России произойдут трагические события. Эту будет смена власти уже неконституционным путем", - предупредил политик. "Чтобы этого не произошло, стране необходим второй тур президентских выборов", - заключил лидер справоросов.

По мнению лидера "Справедливой России", первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин "будет добиваться победы Путина в первом туре с разгромным счетом". Миронов охарактеризовал чиновника, который официально не числится в штабе премьера, но считается его идеологом, как "сторонника прямолинейных и жестких решений".

 Региональным властям поставили задачу обеспечить победу Владимира Путина в первом туре выборов. Со своей стороны Сергей Миронов пообещал бороться за победу во втором туре (если до него дойдет дело). Второй тур назначается, если ни один из кандидатов не набрал свыше половины голосов избирателей.

Лидер справоросов в случае избрания выразил готовность отменить нормы закона, препятствующие уголовному преследованию бывших президентов. По его словам, на такой шаг он пойдет, если "будут прямые факты (коррупции) в отношении экс-президентов". "Например, если будут возбуждены серьезные антикоррупционные дела в отношении людей, окружавших бывших первых лиц государства", - пояснил Миронов.

Лидер "Справедливой России" в своем блоге также пообещал лишить неприкосновенности депутатов любого уровня. Кроме того, с приходом Миронова на пост президента жителям Москвы и Санкт-Петербурга позволят избирать местную власть (в Москве - префектов и глав управ, а в Петербурге - руководителей районов). Помимо прочего, политик пообещал полностью пересмотреть избирательное законодательство. Полную версию своей предвыборной программы он пока не представил.

Выборы президента пройдут 4 марта. Помимо Владимира Путина от "Единой России" и Сергея Миронова, за президентский пост поборются лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Также, вероятнее всего ЦИК зарегистрирует бизнесмена Михаила Прохорова. Кандидат от "Яблока" Григорий Явлинский и иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев, по предварительным данным, к выборам допущены не будут из-за слишком большого процента брака в подписях, собранных в их поддержку.
Источник: Lenta.ru
Просмотров: 2326
Комментарии:

19:46 24.01.2012 Сонечка

Дело даже не в доверии к ВВП, а к целой системе. Проблема вытекает из нерешенности целого ряда вопросов.Отправной точкой для волнений стала фальсификация. На данный момент правительство стоит перед глобальной, в их понимании, проблемой: уступить и подвергнуть систему изменениям, которых многие боятся, в частности, приближенные к Путину, поэтому и давление на всю систему выборов и ее участников. С другой строны, мы видим действенные предложения со стороны Миронова, да даже как его не называли- это единственный выход позволить пройти этот этап для страны без насильственных действий,что с одной стороны-революция,что с другой-принуждение.Речь здесь скорее в том, что бы правящая элита пошла на компрмисс и приняла во внимание сложность ситуации и уступила. В таком варианте возможен второй тур выборов. Но опять же не будет ли это второй тур подставным. Если посмотретьь на все предложения с последний период, то больше всего инициатив выдвинул Миронов,как это не странно, те предложения, которые он высказывает вызывают больше доверия, нежели слепое следование за облчными политическими кандидатами, которые в основном катируются в рейтингах ЦИК на первых трех позициях- либо народ, так у нас воспринимает политику, либо- это действительность коррупции на высокопоставленных местах в гос структурах.

15:53 24.01.2012 Стас

А так оно и будет, я больше чем уверен. не хотелось бы, конечно, повторения всех этих революций, поразивших восток, но народ в его гневе, причем вполне обоснованном, уже не остановить. А потому, придется или честно выступать на выборах и набирать реальные голоса, или готовить танки. А Миронову удачи на выборах, хороший он мужик.

13:28 24.01.2012 Вадик

если все так и будет, как говорит Миронов, то народ точно пойдет на революции и все потому, что Путина больше половины не доверяет, и голосовать не собирается да и Путин все это прекрасно понимает, да только вот сделать ничего не может, хочет власти, и присосаться потом как пиявка, к этому креслу вот Миронов был бы отличным президентом, рационально все оценил бы, и сделал необходимые перемены


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.