Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

Актриса "Ленкома" требует от газеты "Жизнь" 1 млн рублей за моральный вред

15:48 19.12.2011 | КУЛЬТУРА
Актриса театра "Ленком" Алла Юганова подала к газете "Жизнь" иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и взыскании компенсации морального вреда в размере одного миллиона рублей.

Поводом для судебного спора послужила публикация в 21-м номере газеты "Жизнь" от 25-31 мая 2011 года статьи под названием: "Греховные страсти Достоевского" о съемках сериала "Достоевский". Материал состоял из интервью с Югановой и небольшого абзаца с рассказом об актрисе. Алла Юганова исполняет в сериале роль второй жены Достоевского, Анны Сниткиной.

Автор материала, в частности, утверждает, что актриса Алла Юганова "не отличается женским терпением и постоянством в семейных отношениях". Он также предположил, что Юганова жалеет о том, что у нее не было интимных сцен с Евгением Мироновым, исполняющим роль Достоевского. Имя автора в материале не указано.

"Актриса обратилась в суд с требованием о признании распространенных сведений недействительными, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию, а также просила опубликовать опровержение порочащих сведений и взыскать компенсацию за причиненный моральный вред", - сказал адвокат.

Савеловский суд Москвы назначил процесс по гражданскому делу на 12 января.
Просмотров: 1365

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.