Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

Высоцкого в фильме сыграли несколько актеров

11:45 12.12.2011 | КУЛЬТУРА
Большинство же уверены, что это Сергей Безруков. Мотивация бесхитростна: кто же еще, коли не он: сыграл и Есенина, и Пушкина. Со всей съемочной группы, включая актеров, взяли подписку о неразглашении. Часть киноманов, правда, подозревают в этом Алексея Кравченко.

Однако из достоверных источников «Экспресс-газете» стало известно, что в основных эпизодах играет действительно Безруков и лишь в нескольких - Владимир Вдовиченков. Радиоведущая Ксения Ларина даже пожалела Безрукова, что, мол, великого актера авторы фильма использовали как какое-то безликое мясо. Создатели ленты обещают рано или поздно открыть тайну. Так что возможны еще какие-то сюрпризы.

Люди, знавшие Высоцкого лично, позитивно оценили опыт воссоздания экранного Владимира Семеновича. «Сделали все, чтобы Высоцкого увековечить, - убежден Никита Михалков. - Я его очень хорошо знал, мы жили в одном доме. Когда смотрел, было странное ощущение, уж очень актер похож! Грим, который ему сделали, - это ювелирная работа».

Михаил Жванецкий тоже благосклонно отнесся в фильму, однако в своей оценке картины сатирик оказался гораздо более сдержанным. «Показана только его борьба за жизнь. Хотя для кино это правомерное решение. Не очень прописана роль Вани Урганта. Непонятно, кто он и откуда. А в целом очень сильный фильм - все время не покидает ощущение тревоги», - считает Жванецкий.

А вот сценарист Эдуард Володарский дал крайне отрицательную оценку увиденному. «Любая попытка сделать кино про Высоцкого, и моя в том числе, обречена на поражение, - сказал он корреспонденту «ЭГ». - Про такого человека надо снимать фильмы лет через 30, когда не останется людей, которые знали его лично, тогда снимать будет легче. А сейчас я ни одному артисту не поверю, тем более Безрукову. Есенин его весьма и весьма… Про Пушкина вообще не буду говорить. А Высоцкий получился неживым. Очень много глины какой-то на нем и компьютерной графики».
Просмотров: 2166

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.