Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Президентский совет по правам человека лишился двух сотрудников

11:06 09.12.2011 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Журналистка Светлана Сорокина и правозащитница Ирина Ясина в четверг, 8 декабря, решили выйти из совета при президенте России по развитию институтов гражданского общества и правам человека.

Свой выход из совета активистки объяснили тем, что в ходе голосования были фальсификации, а над участниками акций протеста произошла «грубая расправа».

«Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти», – написали Сорокина и Ясина .

В ответ на уход журналистки и правозащитницы глава совета Михаил Федотов выразил надежду на то, что «они еще передумают». «Хотя я понимаю их мотивы», – поделился советник президента РФ.

После выборов в Госдуму РФ 4 декабря в ряде городов России прошли митинги против нарушений во время голосования. За все время демонстраций в столице полицейские задержали около тысячи человек, в Санкт-Петербурге – около 400.

Просмотров: 1090
Комментарии:

10:25 13.12.2011 RODINA

ЦИНИЗМУ ВЛАСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!! 21-й ВЕК, СТРАНА, ЖЕЛАЮЩАЯ ВСТУПИТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ТОРГОВУЮ ОРГАНИ-ЗАЦИЮ, ПОЗИЦИАНИРУЮЩАЯ СЕБЯ,КАК ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО, ИМЕЮЩЕЕ В РУКОВОДСТВЕ СТРАНЫ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЮРИСТОВ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ РАСПУСТИВШИХСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ!! ПОЗОР НА ВСЮ ЕВРОПУ!!

17:48 9.12.2011 Гайдар

Интересно, куда смотрит совет по правам человека, когда правоохранительные органы занимаются взятничеством, вымогательством и террором населения? Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей стране. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Верховном суде РФ рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью прикормленных СМИ, показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях, с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, террористы в пагонах могут арестовать любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о какой борьбе с коррупцией и правах человека говорит президент?


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.