Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Телеканалы утвердили эфир для предвыборных дебатов

17:03 31.10.2011 | ПОЛИТИКА
Предвыборные дебаты в преддверии назначенных на 4 декабря выборов в Госдуму начнут показывать в эфире "Первого канала" с 9 ноября, а на канале "Россия-1" - с 10 ноября.

По словам представителя "Первого канала", ведущего Артема Шейнина,  дебаты будут проводиться в эфире канала на бесплатной основе два раза в неделю: утром в рамках программы "Доброе утро" и вечером после выпуска новостей в 18:00. Утренние дебаты доверили Арине Шараповой, а вечерние - Петру Толстому.

На "России-1" дебаты будет вести Владимир Соловьев. Как сообщается, дебаты будут проводиться в студии программы Соловьева "Поединок" и с соблюдением формата передачи. По словам замгендиректора ВГТРК Дмитрия Киселева, основным отличием дебатов от "Поединка" станет отсутствие голосования в прямом эфире и экспертных оценок. Помимо представителей партий в студии будут находиться журналисты, которые смогут задавать вопросы. В эфир дебаты будут выходить в 22:50, что, по мнению Киселева, является "идеальным временем для подобных мероприятий".

Свои дебаты, по словам Киселева, будет показывать канал "Россия-24" в 18:00. В отличие от "России-1" на круглосуточном канале дебаты будут прерываться короткими выпусками новостей. Также дебаты запланированы в эфире радиостанций "Маяк" и "Вести-FM".

Помимо ВГТРК и "Первого канала" ЦИК РФ доверил проведение дебатов радиостанции "Голос России" и телеканалу "ТВ-Центр". По словам заместителя генерального директора "ТВ-Центра" Вячеслава Мостового, дебаты в эфире канала будут проходить утром в 8:30 и вечером в 19:55. Первые дебаты состоятся 16 ноября между представителями партий "Яблоко и Правое дело". Вести дебаты на канале будут Николай Петров, Вера Кузьмина и Алексей Говорухин.

Согласно регламенту ЦИК РФ, в рамках предвыборной борьбы каждая из семи партий, допущенных до выборов, получит 8 часов бесплатного эфирного времени: по 4 часа на телеканалах и по 4 - на радиостанциях. Жеребьевка по распределению эфирного времени прошла в ЦИК в понедельник, 31 октября. По словам представителя Центризбиркома Майи Гришиной, партии может быть отказано в предоставлении бесплатного эфира, если у нее остались задолженности перед СМИ после выборов 2007 года.

Как сообщалось ранее, ЦИК РФ допустил к выборам все семь зарегистрированных партий - "Единую Россию", КПРФ, ЛДПР и "Справедливую Россию", а также не представленных в парламенте "Яблоко", "Патриотов России" и "Правое дело".
Источник: Lenta.ru
Просмотров: 3352
Комментарии:

11:30 1.11.2011 Гайдар

Какие выборы? Сколько можно издеваться над людьми? Правоохранительные органы как занимались взятничеством, вымогательством и террором населения, так и занимаются. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и используя прикормленные СМИ без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем с успехом и занимаются террористы в пагонах. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.