Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

Продолжается конкурс на лучшую эскиз-идею «Благоустройство территории Лыбедского бульвара в городе Рязани»

17:56 30.09.2011 | КУЛЬТУРА
Конкурс разработан и проводится администрацией города Рязани в лице управления градостроительства и архитектуры, управления благоустройства города и дорожного хозяйства и управления культуры. Цель конкурса - выбор наиболее выразительного и функционально-эффективного предложения по благоустройству и наилучшей архитектурно-художественной идеи благоустройства территории Лыбедского бульвара в городе Рязани.

Местоположение участка: центральная историческая часть города в определенных границах: с северного направления - пр. Речников (Кремлевский Вал), с южного направления - ул. Гагарина (до железной дороги), с юго-восточного и северо-западного направлений - существующая застройка вдоль Лыбедского бульвара.

Тема эскиз-идеи будет представлять свободную авторскую интерпретацию воплощения мероприятий по возможному благоустройству всей территории Лыбедского бульвара при условии максимального сохранения существующего озеленения и с учетом исторически сложившейся ситуации, а также существующих, реконструируемых и новых объектов. Конкурс проводится администрацией города Рязани с 5 августа по 5 декабря 2011 года:

- с 5 августа по 31 октября - прием работ;
- с 1 ноября по 30 ноября - выставка работ;
- 5 декабря - подведение итогов.

Конкурсные материалы принимаются в управлении благоустройства города и дорожного хозяйства по адресу: 390023, г. Рязань, ул. Урицкого, д.3, корп.1, тел. 28-46-09. Окончательный срок подачи конкурсных материалов - 31 октября 2011 года до 13.00.

 
 

Источник: пресс-служба Рязанской городской администрации
Просмотров: 715

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.