Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


В РОССИИ

Глава администрации Рязани Виталий Артемов провел совещание по вопросу переноса торговых павильонов с территории бывшего авторынка у ЦСК

16:11 18.08.2011 | В РОССИИ
В настоящее время территория Центрального спортивного комплекса практически освобождена от торговли, многие предприниматели уже осуществляют свою деятельность на других площадках города, тем не менее, некоторые владельцы торговых точек столкнулись со сложностями при перемещении имущества. Группа предпринимателей обратилась к главе администрации с просьбой о продлении сроков переезда на новую торговую площадку, в связи с тем, что для переноса торговых павильонов с разборкой, транспортировкой и последующей сборкой необходимо дополнительное время.
 

Выслушав предпринимателей, Виталий Артемов принял решение о продлении сроков перемещения их имущества до 1 ноября текущего года. С каждым предпринимателем будет заключено соответствующее соглашения, по которому до указанной даты он обязан вывести все свое имущество и сдать место аренды в надлежащем состоянии.

 

В ходе совещания было также рассмотрено несколько вариантов торговых площадок для продолжения предпринимательской деятельности. В частности, новая торговая площадка по адресу Куйбышевское шоссе, 40, где уже организована и ведется торговля подержанными автомобилями и автозапчастями, площадка около автосалона «Регион 62», площадка возле гипермаркета строительных материалов «Стройка», а также площадка возле ТЦ «Глобус». Для размещения павильонов предприниматели могут выбрать любое удобное для торговли место.

 

Глава администрации также пообещал оказать содействие владельцам торговых павильонов при перемещении крупногабаритного имущества на любую выбранную предпринимателями площадку.

 

«Решение об освобождении территории ЦСК от авторынка принято по ряду причин, - пояснил предпринимателям Виталий Артемов. В первую очередь, нахождение такого торгового объекта в центре города как негативно влияло на экологическую ситуацию в районе, создавало дополнительное загрязнение прилегающей территории, так и способствовало образованию пробок, затрудняло движения общественного транспорта. Кроме того, передаваемый в ведение Рязанской области Центральный спортивный комплекс и прилегающая к нему территория будут задействован для занятий спортом и проведения спортивных соревнований».

 

Средства на развитие ЦСК запланировано направить из областного и федерального бюджетов в рамках федеральной программы по развитию спорта в субъектах РФ. Кроме того, в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, площади ЦСК будут задействованы в качестве тренировочной базы для спортсменов.

Источник: пресс-служба Рязанской городской администрации
Просмотров: 1481

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

19.01.2018 В.В. ПУТИН НА КРЕЩЕНИЕ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБЬ (видео)

10.01.2018 Грудинин против Путина: Быть России иль не быть?

02.10.2017 Отчёт о встрече в Рязани 27-29 сентября автопробега «Большая Россия»-Крестного Хода «Державный...

24.05.2017 Святитель Лука Крымский: с верой в Победу и в Бога (видео)

03.05.2017 После введения карты "Мир" выключить извне национальную платежную систему в России будет почти...

16.04.2017 Путин поздравил православных христиан с Пасхой

22.12.2016 Володин: уголовное дело против Навального не позволит ему участвовать в выборах

22.12.2016 Роспотребнадзор о скандале с «Ревизорро»: программы — повод для проверки

21.12.2016 Владимир Путин перенес большую пресс-конференцию на пятницу

19.12.2016 Обезвредить бомбу под зданием «Россия»!

19.12.2016 "Левада-центр" признал ошибку в опросе об отношении россиян к Путину

16.12.2016 Шесть признаков антижизни

15.12.2016 Вдохновляющий пример боголюбовского исповедничества

13.12.2016 Евгений Фёдоров и Илья Шаблинский: День Конституции

13.12.2016 Попытка манипулировать подростками или борьба за демократию?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.