Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

Режиссер последней части Гарри Поттера снимет фильм о конце света

10:13 12.08.2011 | КУЛЬТУРА

Студия Warner договорилась с режиссером Дэвидом Йэтсем о съемках фильма по роману Стивена Кинга «Противостояние».

По сюжету из секретной американской лаборатории вырывается смертельно опасная инфекция. В результате 99 % человечества погибает. Выжившие делятся на две группы — тех, кто следует старым законам и порядкам, и приверженцев стремящегося к мировому господству «черного человека», который называет себя Рэндаллом Флеггом и считается посланником дьявола. В результате последователи старых порядков организуют «Свободную зону» и пытаются уничтожить Флегга.

Также сообщается, что Warner запустит проект максимально быстро, так как «Противостояние» является приоритетом для студии, передаёт kinopoisk со ссылкой на Hitfix.

Ожидается, что «Противостояние» превратится в несколько полнометражных фильмов.

По этой книге Стивена Кинга в 1994 году уже был снят четырехсерийный фильм. Главную роль в нем сыграл Гэри Синиз, получивший известность благодаря фильмам «Форрест Гамп» (лейтенант Дэн Тейлор) и «Зеленая миля (адвокат Джона Коффи - Бёрт Хаммерсмит). Не исключено, что он сыграет главного героя и в новом «Противостоянии». Во всяком случае именно такой вариант предложил Стивен Кинг.

Самыми знаменитыми работами Дэвида Йэтса стали фильмы о Гарри Поттере («Гарри Поттер и Орден Феникса», «Гарри Поттер и Принц-Полукровка» и «Гарри Поттер и Дары Смерти») и телесериал «Чисто английское убийство».

Просмотров: 1196

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.